Страницы:
12
(28.02.13 13:07)
 (28.02.13 13:05)  (28.02.13 13:00)  (28.02.13 12:56) ...
ох, будет мне интересно как ты в сете мага будешь статы раскидывать )
Ну если тут всё срастется, то я наверное мага приторможу ) Для инф. я так же паралельно собераю нерулящего мага земли 300 мощи 27 подавы ;)  (28.02.13 13:01)  (28.02.13 12:56) ...
Я не знаю, кто все, но у сильных уворотов есть 75-125 выноса и остальное всё на ловку. Не обязательно иметь ловку именно 300. Или ты решил к троллям и нытикам прислушаться и присоединиться?
75 не даёт, 100 - НЕ ХО ЧУ (Я НЕ КОНСЕРВА) Я Хочу У-ВО-РА-ЧИ-ВАТЬ-СЯ !!!Тролли лесом, а понять, да, если по другому никак не решается - я готов поныть ) и готов потестить, вот одеваю щас мага и крита, потом глядишь и до танков доберусь )
да где тут тро-ло-ло? Это реалии боевки. В общем за уворота не скажу, а вот мага жду с нетерпением )
(28.02.13 13:08)
 (28.02.13 13:07) ...
В звезде трололо) ей богу...
(28.02.13 13:12)
 (28.02.13 13:06)  (28.02.13 12:56) Арсенка, уймись, все кричат качай профильный стат! Я качаю ЛОВКУ, но уворот не работает! Я не хочу 100+ выноса, я хочу 300+ ловки как это должно быть у уворота!!! Еслиб я хотел быть консервой, я бы и одел консерву!!! А Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО УВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай хотя бы 100 выноса пока. В твои 50 от меня порезы наверное на -300 прилетят тебе. А вообще ты просто слишком слаб пока. Руны не все, чарок наверняка нет, пещер нет, 2-ой ап. О чём речь, почему ты должен рулить то?
Где я сказал что хочу рулить уворотом? Покажи будь добр! Я просто хочу чтоб мф уворота работало нормально, чтоб криты не убивали за два размена с двух рук, чтоб порезы слетали при промахе, чтоб небыло связок разгадайка + порезы + обреченка и.т.д.
(28.02.13 13:15)
А оно тут все так работает.. то ни одного попадания - то через ход) в пещеру пойдешь - то пустота, то дропа валом... рандом)
(28.02.13 13:17)
2 dagenham И что ты называешь не рунен не чарен? У меня зачарена ровно половина шмоток, у меня зарунено всё кроме поножей и шлема, только потому что руны +6 колки с контрой париром ловкой или общим профилем на дороге по 300кр не валяются, только и всего! p.s. а в рубахе у меня такая руна, что мне все 12ые завидуют и кричат продай! Так что ты не прав, единственное НО - это пещеры, с этим соглашусь, но это вопрос времени.
(28.02.13 13:20)
 (28.02.13 13:17) 2 dagenhamИ что ты называешь не рунен не чарен?У меня зачарена ровно половина шмоток, у меня зарунено всё кроме поножей и шлема, только потому что руны +6 колки с контрой париром ловкой или общим профилем на дороге по 300кр не валяются, только и всего!p.s. а в рубахе у меня такая руна, что мне все 12ые завидуют и кричат продай!Так что ты не прав, единственное НО - это пещеры, с этим соглашусь, но это вопрос времени.
Нифига себе, единственное... То, что дают пещеры, ты нигде больше не достанешь ни за какие бабки, ни на одном лвле. Ты за счёт пещер можешь поднять 6-7 умелок и 12-15 статов, слоты под приёмы, свитки и прочее. Ты не дочарился, не дорунился, не выкопал пещеры, о чём мы вообще говорим... На 11 даже пёрф фулы без пещер далеко не уезжают...
(28.02.13 13:23)
 (28.02.13 13:07) В общем за уворота не скажу, а вот мага жду с нетерпением )
Надо узнать - есть ли жетоны на маг-плащ =))
(28.02.13 13:26)
Я просто хочу чтоб мф уворота работало нормально, чтоб криты не убивали за два размена с двух рук, чтоб порезы слетали при промахе, чтоб небыло связок разгадайка + порезы + обреченка и.т.д.
Интересно,а как этому поможет то.что автор оденет крита,танка,мага?  Поиграется этими классами недельку-другую и напишет опус навроде "криты руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ?
(28.02.13 13:31)
Аффтор когда-нибудь слышал о смене скриптов Уворот/Крит в БК?? Или не амечал, что примерно в равных условиях , он уворачиватся часто, а иногда по нему с двух рук криты летят ??
Или аффтор хочет СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА уворачиваться?? Тогда нормально будет , если Криты захотят СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА попадать и критовать.
Тогда будет неинтересно. Должен присутствовать элемент рандома. И это есть и будет тут всегда.
(28.02.13 13:33)
 (28.02.13 13:31) Аффтор когда-нибудь слышал о смене скриптов Уворот/Крит в БК?? Или не амечал, что примерно в равных условиях , он уворачиватся часто, а иногда по нему с двух рук криты летят ??Или аффтор хочет СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА уворачиваться?? Тогда нормально будет , если Криты захотят СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА попадать и критовать.Тогда будет неинтересно. Должен присутствовать элемент рандома. И это есть и будет тут всегда.
Автор не может понять, что нужна дистанция и копать/доруночарить фул.
(28.02.13 13:43)
 (28.02.13 13:33)  (28.02.13 13:31) Аффтор когда-нибудь слышал о смене скриптов Уворот/Крит в БК?? Или не амечал, что примерно в равных условиях , он уворачиватся часто, а иногда по нему с двух рук криты летят ??Или аффтор хочет СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА уворачиваться?? Тогда нормально будет , если Криты захотят СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА попадать и критовать.Тогда будет неинтересно. Должен присутствовать элемент рандома. И это есть и будет тут всегда.
Автор не может понять, что нужна дистанция и копать/доруночарить фул.
Даже если Аффтор напялит на себя Конону Цветов. то все равно не станет всех побеждать всегда уворачиваться)). Пещеры-статы-слоты тоже составляющие комплекта и МФ-ов ))
(28.02.13 16:32)
 (28.02.13 13:01)  (28.02.13 12:52) .....
Идея ясна, заранее благодарю, придержи их для меня на всякий пожарный, а то вдруг автор тех громких слов не найдется...
ок эти две шмотки все равно в ближайшем будущем никуда не денутся. буду мониторить топ, еси че сам пиши...
|