Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
gluhonemoy [12] (01.03.13 01:53)
Энди должен был сидеть часами....
сдесь походу одно слово лишнее... ДОЛЖЕН....
(01.03.13 01:58)
(01.03.13 02:02)
(01.03.13 01:58)Элибер ушла туда, где ее труд больше ценят
пока есть дарки, ее никто не забывает.
Это раз ![]()
Элибер не устраивала подобных светопредставлений.
Есть такое слово - "Этика". Энди ее нарушил.
Взять на работу человека,который "по секрету всему свету" если не сошлись в цене вопроса - впрочем без оценок,возможные работодатели сделают вывод сами.
Почему я закрыл сайт?
Потому, что я работал без каких-либо привелегий и потом видел части своей работы на грейлибе
.........
коментарий нужен или ?
Бесплатного сыра не бывает. То, что мне помогали инфой не означает, что это общий сайт.
..................
вобщем девочки и мальчики кто помогал инфой-вы тоже не при делах,не было вас т.к. "В целом на сабвей по самым скромным подсчетам потрачено 1825 часов" а ваши часы и сутки не в щёт...
(01.03.13 02:09)Бессрочный протест против беспредела админии БК. Финиш.
Уважаемые игроки!
Простите за неудобства, но так уж получается годовые молчанки (см. ссылки ниже) для меня равносильны блоку невозможно поддерживать Подземку,
задать какой-то вопрос, ответить в чате/на форуме
После твоих выступлений в стиле "В привате вопросы мне не задавать, задолбали уже, быдло мелкое"... я утрирую, но смысл твоих напыщенных фраз был именно таким... тебя чуть не распирало от гордости и крутости... так вот - молча - самое то, а лучше блок. Но принудительного стирания с базы ты не заслужил - это удел великих. Увы.
PS Кстати, не могу не вспомнить. Сегодня сервер таки тихо мирно стер из базы:
Персонаж "Аидыч" не найден...
RIP. Достойный был оппонент. Всплакните, кто помнит)
А тебе, сабж, до таких не то что расти, ты в силу генетики своей на достоинство не способен. Бай, бай!
(01.03.13 02:24)
(01.03.13 02:09)Очень много страниц вообще не по теме. Так есть ли все таки тут команда людей ( думаю так будет проще вести ресурс, одному все же тяжело ), которая готова дальше вести и пополнять его? Думаю админы "выкупят", если такие кандидаты найдутся, и будет всем счастье.
Хватит уже мусолить тему о Энди, оставте его в покое.
Как по мне, это интересная работа, ведение сайта такого, сама искала/гуглила по юкозовскому сайту. А если еще человек и обучен этому то вообще легкотня)!
Главное не ищите тут выгоды, даже пиксельной. Человек учиться всю жизнь, поэтому и это примите как учебу/практику и т.д. Кто-то освоит что-то новое, кто-то чему то научится!
Кажится хорошим было бы решение вернутся все назад...
МНООООГИЕ были бы довольны, и так сказать зауважали бы...
а вот реально ли это ...
После твоих выступлений в стиле
Тебе ли вещать о подобном,разоблачитель чужих коленок и прочих носопырчатых мест ![]()
Кляксы в скроллах со сроком давности? Да ну,как говорится,бог-шельму метит.
А...
Но принудительного стирания с базы ты не заслужил - это удел великих.
Увы
(01.03.13 02:30)О, Приятель [10], это ты один из тайных ненавистников, которых я и знать не знаю, но почему-то затаивших обиду. Чем я тебя обидел, маленький?)) Идем слезинки-то утру))))))
Неизвестность [9], топ вообще не об этом
(01.03.13 02:30)Aleh [11] (01.03.13 02:40)
Ты был взвешен. Измерен. И признан негодным. (с)
(01.03.13 02:41)
(01.03.13 02:44)| Страницы: «…323334353637383940414243…» |