Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.02.13 17:12)
(28.02.13 17:24)ну что еще критам порезы не пофиксили ????
сейчас из-за одного нытика и супермега артов критов пофиксят всех критов даже таких слабых как я, которые радуются когда порезы по 100 лупят
(28.02.13 18:52)Ja jeshchio malenkij, no tozhe vlezu v chiat. Vojuju s kritami dovolno neplocho. No... Daite porezam otkat - i vsio boleje meneje obrazumetsia. Popitajus objasnit chto imeju vvidu. Moi samij choroshij uchitel Aero... Na niom isprobival mnogo raznych variantov zashchiti ot porezov... No podskazhite, pravilno li jesli (eto odin iz variantov v rialnom boju):
1. ja stavliu agresivku - on razgadku+porezi= -1 ot porezov
2. ja stavliu prizrak ot rezhki+ stavku na operezhenije - on porezi= veshajutsia porezi na Aero -14
3. ja stavliu razgadku - on porezi= razgadivajutsia porezi
4. Vsio ja vydochsia... u menia jeshchio 3 choda nikakich vozmozhnostei (nu da absoliutka) - on veshajet porezi= -65 porezi
5. Nu pro sebia uzhe napisal v punkte 4))) - on (porezi ved malenkije) porezi= -130 ot porezov...
Ja uzhe negovoriu pro varianti, kogda vnachiale idiot shok, kotorije sobrat kritu raboti na 3 kapeiki... Neudagal shok ili postavili jevo s agresivkoi - i porezi visiat ))) a poprobui jeshchio ich udagat ili ukrast )))
I pri etom ja negovoriu pro silu udarov, kotorije idut ot nevo v boju... )
Vzglianem na vsio prostymi glazami - kritu chtobi 5 raz podriad veshat porezi vsevo 15 kapelek i 15 serdec... Pri raskachke kak Aero - eto raz pliunut...
Ja snimaju shliapu pered Aero, potomu chto on odin iz silneishich kritov na 11, no, dumaju, chto nado pomeniat chtoto v porezach... Libo vernite obratno 5 kapelek na porezi (ja uzhe v neskolkich chiatach pisal, chto s poslednimi izmenenijami usilili kritov), libo vvedite otkat na prijom...
Ponimaju, chto vse imejut svoju pravdu, no... )
(28.02.13 18:49)увароты,откройте глаза и посмотрите лог
много там уваротов?А про кпд в бою вообще молчу
Если ты одел уворота на 12-ом,то учавствую в кланварах,лови на цп.Мы не для таких боёв,уварот в них подстава никому не нужная и нужно быть идиотом, чтобы одеть перфек уварота.
Я афроамериканец!
Гордого класса "КРИТ"!
Мы больше не будем рабами!
У нас на одинадцатом ГРИТ!
(c) Volkolak
(28.02.13 19:23)и тишина)))
Ганя, я имею в виду -- от того, что их на тебя повесили..
грамотно повесили, с полным эффектом.
а если их на тебя УЖЕ повесили, то тогда да, никакие защиты кроме фиксированных маг щитов не спасают.
а из них:
1) маг барьер -- от ТАКИХ порезов толком и не спасет, а урон мане -- мана тоже не резиновая...
2) барьер излом -- ерунда, от порезов 1000 360 единиц это фигня)
3) зелье ТН -- смешной что-ли? Или зелье или барьер, что ты выберешь, а, умник?) Зелье замещает барьер, если кто не в курсе...
критунишки молчат)) видят что ангел на форуме и молчат)))
(28.02.13 23:21)
(28.02.13 23:33)
(28.02.13 23:21)| Страницы: 123456789 |