Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А еще есть мнение, что любой контент должен быть доступен большим количеством способов, чем 1. Например:
пещеры-демонс-квесты-квест на сумку
квесты-пещерные-демонс-квест на сумку
и еще пяток вариантов...
то есть структурировать контент разными способами, чтобы всем было удобно и понятно
Фон уберите оттуда серый!!! глаз раздражает! сделайте как на форуме!
http://lib.combats.com//admin/pma/
вот мне бы пасс... и всё сделал бы сам)
И так дел в игре хватает, так еще и собирать библиотеку!!! Эндеминона разблочат пусть и все дела!!!и всем хорошо!!!!и не надо ничего еще пару лет делать!!
(27.02.13 21:10)В это же время стартовая страница http://lib.combats.com/ пустая. Когда ее видишь уже дальше искать ничего не хочется. По моему стартовую страницу надо максимально развернуть и нагрузить полезной информацией так что бы в идеале, только взглянув на нее можно было оценить сразу все содержание библиотеки и выбрать направление поиска.
+++
Ну и сделать дизайн веселее и красочнее, у нас жешь фентазийная игра как никак )
Простота высшая ступень искусства,надо делать не то чтобы красиво,а чтобы было читабельно и удобно.
карты есть на админ-ресурсе?
(01.03.13 13:28)
(01.03.13 13:28)не знаю писали или нет, но описание шмота в бибилиотеке просто ужасное... отсутствуют особенности проф. атак оружия, долговечность и гос. цена одежды..
Зачем вы это пишете? Вам же сказали что никто читать не собирается из Админов.
(01.03.13 13:36)
(01.03.13 14:04)о!!!Завтро напишу ПЗ а то у меня 3 ночи и спать хочу)
Идейй куча в голове и все нужные)
упустили девушку) ушла в политику)
(01.03.13 14:55)клоповник
Хорошо, что копи-пастил, я уже сам хотел, но увидел что ты написал))
зашел отметится что мне плохо без мануал и я плачу, зделайте что-та.
- Восстановить вики комбатс, сделать возможность игрокам писать статьи и добавлять их в основную вики после проверки и подтверждения.
= Возможность правки статей.
И через пару месяцев будет полная вики.
P.S. а если сделать небольшие поощрения за хорошие статьи (хилка, лечилка, змейка, букет, открытка, сувенир, и тд и тп, чего-то сверх такого не нужно - мелочь, а приятно), тогда вики будет через пару недель забита.
| Страницы: …2345678910111213 |