Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вошло ,вышло ,про что топег ?
Ворлок [11] (28.02.13 14:51)
как я и думал, ничего хорошего из топа не выйдет(
Странно было,если бы вышло иначе ![]()
Что могут посоветовать люди,мало сведущие в данной проблематике?
Мы,пользователи,можем лишь дать оценку конечному продукту.
Профессионалы же,не будут тратить свое время на безвозмездную помощь.
Хотите привлечь пользователей для оценки промежуточных вариантов\варианта библиотеки,хорошо,нет-тоже ваше право.
Хотите воспользоваться идеей о "гайдах" и включении их в библиотеку,возможности проводить на этой основе конкурсы,вручать памятные призы-опять же все в вашей воле.
(28.02.13 15:20)
(28.02.13 15:33)странно, к ГД с советами лезут все кому не лень.
Мне кажется данный топ именно для этого и был создан?
И думаю не стоит напоминать прописное "в споре рождается истина" ![]()
А если вы так,пофлудить,то конечно же продолжайте,безусловно это добавляет конструктива в этот топ
(28.02.13 15:35)
(28.02.13 15:20)
(28.02.13 15:39)Ворлок [11] (28.02.13 14:52): фон цвета оформление поиск
мы и так знаем что это невыносимо и решаем.
Фон и шрифт - пол-года решаете?
Сколько ж будет остальное решаться?
http://lib.combats.com/
1. нужно сделать редизайн сайта, полный! (фон, поиск, движок и т.д.)
2. нужно добавить как именно проходить те или иные квесты, описание, а не просто их упоминание.
3. назначить апдейтера для сайта, чтобы инфа всегда была в адеквате а не 1000летней давности. (как например сейчас, шмотки 12 есть, а если в инфе перса на них нажать, можно только увидеть стартовую страницу библиотеки, а где же описание самой шмотки???)
Так можно перечислять до бесконечности... вообще складывается впечетление что этот сайт клепали 2 школьника на уроке информатики. У проекта с таким фин оборотом не находится ресурсов сделать какой-то сайт, смешно даже! Вам должно быть стыдно что у того же Энди получиллось в 100 раз лучше, хотя у него нету толпы, как вы там говорите, геймдизайнеров и прочих людей. Причем там все делалось бесплатно, ему никто ничего не платил, что нельзя сказать про Вас.
P.S. переодевалка ведь получилась на славу, дак в чем проблема то??? найдите людей котороые смогут сделать библиотеку такого же качества.
1. На каждую страницу в верхний правый угол кнопочку "багрепорт" со всплывающеф формой, при формировании тикета пишется автоматом страница с которой он отправлен.
2. Объявить награду самым активным. Для стимуляции активности.
3. Выдавать обещаную награду)) Для восстановления доверия пользователей и пущей стимуляции активности.
4. Разнести статьи по страницам. Например сейчас квесты выложены одной простыней, а должно быть столько страниц, сколько квестов.
5. Добавить комменты к каждой статье. Если статья оставляет вопросы - значит она плохая (неполная, или непонятная) - переделывать.
(28.02.13 16:20)А вики движок можно по идее сделать и без помощи админов ![]()
Я его даже где-то видел.. осталось малость - раскрутить.
Всё очень просто) Грейлиб делался для галочки, а Подземка - для себя) Энди обновлял инфу в течении пары дней, багрепорты в саппорт - висят месяцами)
Всё очень просто) Грейлиб делался для галочки, а Подземка - для себя) Энди обновлял инфу в течении пары дней, багрепорты в саппорт - висят месяцами)
------------------------------------------------...
Потому и надо чтобы игроки сами aпдейтили грейлиб. когда сам разобрался в чем-то сложном, всегда есть желание, если не для других, то опять же для себя сделать описание как все было, чтобы на одни и те же грабли дважды не наступать.
(28.02.13 17:07)
(28.02.13 17:54)
(28.02.13 16:49)
(28.02.13 16:20)Ну и да, кстати, тут еще вопрос какие цели ставит администрация.
Если они действительно хотят сделать быстро и хорошо - то это как раз в их интересах стимулировать помощь с нашей стороны. Если нет - то топ вообще о чем?
клоповник [12] (28.02.13 15:45)
Нет,не кажется и очень странно,что вам приходится разжевывать крайне очевидные вещи. ![]()
Мой первый пост имел отношение исключительно к библиотеке. Проблемы которой обсуждались уже не раз и как мы видим-администрация полностью согласна с нашими выводами.
И действительно,что нового мы можем предложить если по сути выбор вариантов не так уж велик и круг проблем довольно четко очеречен? ![]()
Второй же пост-имел отношение к связи "адмиинистрация-пользователь". Подобная связь существует в том или ином виде,в любом подобном проекте.
Это может быть саппорт,форум,опросы различных видов.
И среди тысячи глупых предложений вполне может оказаться одно-два здравых,которые найдут свое отображение в игровом мире.
Надеюсь я объяснил достаточно подробно для вашего понимания?
(28.02.13 17:07)
(28.02.13 03:16)| Страницы: 123456789101112… |