Страницы: 123456789101112

Общая > Временный топ 

(28.02.13 15:27)  

вошло ,вышло ,про что топег ?:)

(28.02.13 15:33)  

Ворлок [11] (28.02.13 14:51)

как я и думал, ничего хорошего из топа не выйдет(

Странно было,если бы вышло иначе :)
Что могут посоветовать люди,мало сведущие в данной проблематике?
Мы,пользователи,можем лишь дать оценку конечному продукту.
Профессионалы же,не будут тратить свое время на безвозмездную помощь.

Хотите привлечь пользователей для оценки промежуточных вариантов\варианта библиотеки,хорошо,нет-тоже ваше право.

Хотите воспользоваться идеей о "гайдах" и включении их в библиотеку,возможности проводить на этой основе конкурсы,вручать памятные призы-опять же все в вашей воле.

:)

(28.02.13 15:35)  

(28.02.13 15:20)

Особенно раздражает куча орфографических и пунктуационных ошибок!

В библиотеке?) А могло быть как-то иначе?)

(28.02.13 15:36)  

(28.02.13 15:33)

Ворлок [11] (28.02.13 14:51)как я и думал, ничего хорошего из топа не выйдет(Странно было,если бы вышло иначе Что могут посоветовать люди,мало сведущие в данной проблематике?Мы,пользователи,можем лишь дать оценку конечному продукту.Профессионалы же,не будут тратить свое время на безвозмездную помощь.Хотите привлечь пользователей для оценки промежуточных вариантов\варианта библиотеки,хорошо,нет-тоже ваше право.Хотите воспользоваться идеей о "гайдах" и включении их в библиотеку,возможности проводить на этой основе конкурсы,вручать памятные призы-опять же все в вашей воле.

странно, к ГД с советами лезут все кому не лень.

(28.02.13 15:39)  

странно, к ГД с советами лезут все кому не лень.

Мне кажется данный топ именно для этого и был создан?

И думаю не стоит напоминать прописное "в споре рождается истина" :)

А если вы так,пофлудить,то конечно же продолжайте,безусловно это добавляет конструктива в этот топ :)

(28.02.13 15:35)

(28.02.13 15:20)

Особенно раздражает куча орфографических и пунктуационных ошибок!

В библиотеке?) А могло быть как-то иначе?)

да :) было бы меньше, если б в суппорте специальную ветку читали :)

(28.02.13 15:45)  

странно, к ГД с советами лезут все кому не лень. Мне кажется данный топ именно для этого и был создан?И думаю не стоит напоминать прописное "в споре рождается истина" А если вы так,пофлудить,то конечно же продолжайте,безусловно это добавляет конструктива в этот топ

тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?

Что могут посоветовать люди,мало сведущие в данной проблематике?
Мы,пользователи,можем лишь дать оценку конечному продукту.
Профессионалы же,не будут тратить свое время на безвозмездную помощь.

и следом

Мне кажется данный топ именно для этого и был создан?

И думаю не стоит напоминать прописное "в споре рождается истина"

А если вы так,пофлудить,то конечно же продолжайте,безусловно это добавляет конструктива в этот топ.

(28.02.13 15:55)  

Ворлок [11] (28.02.13 14:52): фон цвета оформление поиск
мы и так знаем что это невыносимо и решаем.

Фон и шрифт - пол-года решаете?
Сколько ж будет остальное решаться?

(28.02.13 16:08)  

http://lib.combats.com/

1. нужно сделать редизайн сайта, полный! (фон, поиск, движок и т.д.)
2. нужно добавить как именно проходить те или иные квесты, описание, а не просто их упоминание.
3. назначить апдейтера для сайта, чтобы инфа всегда была в адеквате а не 1000летней давности. (как например сейчас, шмотки 12 есть, а если в инфе перса на них нажать, можно только увидеть стартовую страницу библиотеки, а где же описание самой шмотки???)

Так можно перечислять до бесконечности... вообще складывается впечетление что этот сайт клепали 2 школьника на уроке информатики. У проекта с таким фин оборотом не находится ресурсов сделать какой-то сайт, смешно даже! Вам должно быть стыдно что у того же Энди получиллось в 100 раз лучше, хотя у него нету толпы, как вы там говорите, геймдизайнеров и прочих людей. Причем там все делалось бесплатно, ему никто ничего не платил, что нельзя сказать про Вас.

P.S. переодевалка ведь получилась на славу, дак в чем проблема то??? найдите людей котороые смогут сделать библиотеку такого же качества.

(28.02.13 16:20)  

1. На каждую страницу в верхний правый угол кнопочку "багрепорт" со всплывающеф формой, при формировании тикета пишется автоматом страница с которой он отправлен.

2. Объявить награду самым активным. Для стимуляции активности.

3. Выдавать обещаную награду)) Для восстановления доверия пользователей и пущей стимуляции активности.

4. Разнести статьи по страницам. Например сейчас квесты выложены одной простыней, а должно быть столько страниц, сколько квестов.

5. Добавить комменты к каждой статье. Если статья оставляет вопросы - значит она плохая (неполная, или непонятная) - переделывать.

(28.02.13 16:49)  

Награду за то, что мы предлагаем, как сделать, чтобы нам было удобнее и лучше? :) Не бред?

(28.02.13 17:07)  

А вики движок можно по идее сделать и без помощи админов :)
Я его даже где-то видел.. осталось малость - раскрутить.

(28.02.13 17:15)  

Всё очень просто) Грейлиб делался для галочки, а Подземка - для себя) Энди обновлял инфу в течении пары дней, багрепорты в саппорт - висят месяцами)

(28.02.13 17:54)  

Всё очень просто) Грейлиб делался для галочки, а Подземка - для себя) Энди обновлял инфу в течении пары дней, багрепорты в саппорт - висят месяцами)

------------------------------------------------...

Потому и надо чтобы игроки сами aпдейтили грейлиб. когда сам разобрался в чем-то сложном, всегда есть желание, если не для других, то опять же для себя сделать описание как все было, чтобы на одни и те же грабли дважды не наступать.

(28.02.13 17:55)  

А вики движок можно по идее сделать и без помощи админов

На вики ссылка на тарманах висит, последнее обновлени в 2009

(28.02.13 18:10)  

(28.02.13 17:54)

Всё очень просто) Грейлиб делался для галочки, а Подземка - для себя) Энди обновлял инфу в течении пары дней, багрепорты в саппорт - висят месяцами)---------------------------------------...
Потому и надо чтобы игроки сами aпдейтили грейлиб. когда сам разобрался в чем-то сложном, всегда есть желание, если не для других, то опять же для себя сделать описание как все было, чтобы на одни и те же грабли дважды не наступать.

Да тут уже десять раз назвали, почему так не будет. И я могу ещё пару-тройку причин назвать, которые озвучены не были.

(28.02.13 18:19)  

(28.02.13 16:49)

Награду за то, что мы предлагаем, как сделать, чтобы нам было удобнее и лучше? Не бред?

Нет, не бред. Выявлять, а главное описывать, баги, предлагать те, или иные улучшения интерфейса, либо контента - это работа. На нее тратится время. На нее не каждый способен. Вполне себе нормально давать за это каке-то поощрение в виде благодарности.
Тем более, что напишет им что нужно сделать и как человек 50, а пользоваться будет 10к+.
А еще толковая оф. библиотека - это признак взрослого и серьезного проекта, выполненного качествественно. Программу мало написать, надо еще откомментить и задокументировать.

(28.02.13 18:21)  

Ну и да, кстати, тут еще вопрос какие цели ставит администрация.
Если они действительно хотят сделать быстро и хорошо - то это как раз в их интересах стимулировать помощь с нашей стороны. Если нет - то топ вообще о чем?

(28.02.13 18:22)  

клоповник [12] (28.02.13 15:45)

Нет,не кажется и очень странно,что вам приходится разжевывать крайне очевидные вещи. :)

Мой первый пост имел отношение исключительно к библиотеке. Проблемы которой обсуждались уже не раз и как мы видим-администрация полностью согласна с нашими выводами.
И действительно,что нового мы можем предложить если по сути выбор вариантов не так уж велик и круг проблем довольно четко очеречен? :)

Второй же пост-имел отношение к связи "адмиинистрация-пользователь". Подобная связь существует в том или ином виде,в любом подобном проекте.
Это может быть саппорт,форум,опросы различных видов.
И среди тысячи глупых предложений вполне может оказаться одно-два здравых,которые найдут свое отображение в игровом мире.

Надеюсь я объяснил достаточно подробно для вашего понимания? :)

(28.02.13 18:29)  

А вики движок можно по идее сделать и без помощи админов

Если мне не изменет память... была тарманская вики-энциклопедия по БК. не? :о)

(28.02.13 03:16)

Ты будешь жОско наказана! Где эфир про модераторов?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved