Страницы: 123456789101112

Общая > Временный топ 

(28.02.13 10:56)  

(28.02.13 10:50)
...

и прием армагеддон я еще забыл....а то не всех ботов убить могу.)))
Ну а если серьезно, то пуни здравую идею подал.Сделать как вики.а потом окончательный вариант сделать и все.

(28.02.13 10:57)  

(28.02.13 10:56)

(28.02.13 10:50)
...
и прием армагеддон я еще забыл....а то не всех ботов убить могу.)))Ну а если серьезно, то пуни здравую идею подал.Сделать как вики.а потом окончательный вариант сделать и все.

я эту идею на 6 часов раньше запостил:) (горжусь собой безумно)

(28.02.13 11:12)  

Дайте хотяб ссылку на библиотеку :О

(28.02.13 11:32)  

(28.02.13 11:12)

Дайте хотяб ссылку на библиотеку :О

Посмотрите предыдущую страницу.

(28.02.13 11:36)  

> Пересмешник
так каким образом вам помочь с библиотекой?

(28.02.13 11:49)  

(28.02.13 11:36)

> Пересмешник
так каким образом вам помочь с библиотекой?
понадобятся журналюги, дизайнеры, думаю даже пхп программисты :) я бы еще пихнул верстальщиков.

Пересмешник
у вас есть какая-то степень валидации? Оно понятно, если верстали студенты, или дальтоник какой-нибудь (никого не хочу обидеть). Как сайт получил разрешение на общий доступ?

(28.02.13 11:51)  

Для начала рассмотрим вкладку "Персонаж".

Что мы видим?
"Склонности" "Характеристики".
Со склонками все понятно,заглянем в характеристики.
"Долговечность, Грузоподьемность, Сумки" и "Статовые бонусы". Все.
Спрашивается,где -
"особенности" , "таблица опыта" , "общая сводная информация о персонаже,так сказать введение" "нформация "о зубах" для игроков 1-7 лвл" и так далее.
Нет,это все конечно есть. Но расположено все это крайне неудобно.

Вкладки должны быть более информативны.

Если библиотека делалась и делается для галочки-это один разговор.
А если администрация хочет создать,действительно популярный и полезный ресурс,для игроков-то надо менять не только дизайн,но и саму концепцию исполнения.

Как вариант-привлечь для тестов и оценки вариантов исполнения библиотеки самих игроков.

:)

(28.02.13 11:55)  

грейлайбрари видимо делали см закосом под вовхед, но вышло сами видим как. мне лично все эти манупалы особо не нужны, благо есть скролл изумрудной) но реально доставляет неудобство отсутсмтвие многих вещей в базе. кликаешь по шмотке в инфе - а тебе пустую страницу.
в бк2 красивая энциклопедия по предметам была, и большие картинки радовали глаз.

(28.02.13 11:58)  

Pancake AD [11] (28.02.13 11:55)

Полностью согласен,но думаю что администрация в курсе того,что не все вещи отображаются в библиотеке.
В идеале-все предметы игрового мира безусловно должны иметь свое отображение там.

(28.02.13 12:04)  

Всё должно быть проще. Уже говорили о этом.
Не нужны никакие навороты и красота.
Главное это удобное использование и просмотр.

Как Кэп наляписто сделали и маленькими и вшивыми стрелочками перехода локаций, так и библиотека, если её вообще можно так назвать) Отведите того человека, кто её делал, к доктору.

Тем более в библиотеке не всё есть и много неточностей. Как могли принять данный ресурс в эксплуатацию?)

(28.02.13 12:11)  

Посмотрел по диагонали либрари.
Информации много.
Систематизировать бы еще ее по другому, добавить описаний, убрать ошибки.
Насчет дизайна - не знаю, мне важнее наполнение, чем какой то фон, хотя иконки смотрелись бы предпочтительнее.
Видно, что нужна тщательная работа, все привыкли к "халяве" которую давал Эндемион: подробнейшее описание квестов, обилие скринов, простота изложения, а-ля "пойди туда, возьми то-то, отнеси тому-то"
Поэтому любое начинание будут сначала сравнивать с ресурсом Подземки.
Хотя и до Подземки были Дарки Элибер, которым так же не видели альтернативу.

В-общем работы непочатый край, желаю всяких творческих успехов созидателям Библиотеки

(28.02.13 12:12)  

Приятель
всем игрокам не угодишь. Я бы полностью удалил эту ГБ и сделал новую. Не нужно косить под форум, как многие говорят, форум тоже пора переделывать, усовершенствовать, добавить функционал, позволить юзерам настраивать менюшки. Но сейчас не об этом.

ГЛ нужно делать максимально комфортной. Добавить возможность менять "движок" сайта. Это считаю обязательным, т.к. у некоторых хромает на обе ноги чувство прекрасного. Мне бы, например, хватило кучи боковых меню с картами, заданиями, анекдотами и т.д., главное меню сверху с упралением и настройками, и чтобы по-центру был нужный контент (карты, описание квестов и т.д.).

Что касается наполняемости ГБ это вообще беда... Казалось бы, админовская библиотека... Но ни комментариев пользователей, ни толковых правок там нет.

С момента открытия прошло много времени и уже можно судить как работают гбшники. Работают они плохо, не качественно. Посему первым делом нужно их выгнать и найти новый персонал. Искать среди тех, кто в этом профи, а это Элибер, Изумрудная, Энди, Куруфин, Модификатор и т.д. В качестве поощерения давать какие-то плюшки, поблажки, шмот, екры/креды, ресы для квестов, на ваше усмотрение.

Еще, как вариант, предлагаю совместить переодевалку, гб и какой-то то там сайт с продажами. Чтобы это был единый ресурс. Такой себе уникальный портал, где можно узнать абсолютно всё об игре. Но будем реалистами, этого никто не сделает, т.к. не хватает ни желания, ни мощностей, ни руководства :)

(28.02.13 12:15)  

И кстати , почему не дать для начала игрокам возможность добавления статей в Библиотеку?
Я бы с удовольствием расписал про Бугага, например)))

(28.02.13 12:17)  

И кстати , почему не дать для начала игрокам возможность добавления статей в Библиотеку?
любителям водочки и котлеток так вообще нужно дать админ права :)

(28.02.13 12:19)  

потому что для этого, надо прикреплять модератора (грамотного во всех отношениях) и платить ему и так далее.

(28.02.13 12:20)  

(28.02.13 12:11)

Посмотрел по диагонали либрари.
Информации много.
Систематизировать бы еще ее по другому, добавить описаний, убрать ошибки.
Насчет дизайна - не знаю, мне важнее наполнение, чем какой то фон, хотя иконки смотрелись бы предпочтительнее.
Видно, что нужна тщательная работа, все привыкли к "халяве" которую давал Эндемион: подробнейшее описание квестов, обилие скринов, простота изложения, а-ля "пойди туда, возьми то-то, отнеси тому-то"
Поэтому любое начинание будут сначала сравнивать с ресурсом Подземки.
Хотя и до Подземки были Дарки Элибер, которым так же не видели альтернативу.В-общем работы непочатый край, желаю всяких творческих успехов созидателям Библиотеки

Наполненость это одно. сам дизайн, первое с чего надо начать... есть куча бирж, фрилансеров, которые такую конфетку могут сделать...я не знаю почему функционал существующий выбрали именно таким, какой он сейчас... Мне пофиг вообще, но если есть люди, которые могут сделать круче в 50 раз, почему бы им не заплатить и чтобы игроки были довольны?

(28.02.13 12:21)  

всем игрокам не угодишь.

Этого и не требуется. Банальная оценка дизайна,удобства использования ресурса.
Вполне нормальная практика при создании любого продукта.

В качестве поощерения давать какие-то плюшки, поблажки, шмот, екры/креды, ресы для квестов, на ваше усмотрение.

А вот это-в корне не верное предложение. История с Endymion-тому яркий пример.
Сегодня свитки или ресы,завтра креды,послезавтра вещи качества легендари и возможность личной модерации чата.
Это дорога без конца :)

(28.02.13 12:23)  

(28.02.13 12:12)

Приятель
всем игрокам не угодишь. Я бы полностью удалил эту ГБ и сделал новую. Не нужно косить под форум, как многие говорят, форум тоже пора переделывать, усовершенствовать, добавить функционал, позволить юзерам настраивать менюшки. Но сейчас не об этом.ГЛ нужно делать максимально комфортной. Добавить возможность менять "движок" сайта. Это считаю обязательным, т.к. у некоторых хромает на обе ноги чувство прекрасного. Мне бы, например, хватило кучи боковых меню с картами, заданиями, анекдотами и т.д., главное меню сверху с упралением и настройками, и чтобы по-центру был нужный контент (карты, описание квестов и т.д.).Что касается наполняемости ГБ это вообще беда... Казалось бы, админовская библиотека... Но ни комментариев пользователей, ни толковых правок там нет.С момента открытия прошло много времени и уже можно судить как работают гбшники. Работают они плохо, не качественно. Посему первым делом нужно их выгнать и найти новый персонал. Искать среди тех, кто в этом профи, а это Элибер, Изумрудная, Энди, Куруфин, Модификатор и т.д. В качестве поощерения давать какие-то плюшки, поблажки, шмот, екры/креды, ресы для квестов, на ваше усмотрение.Еще, как вариант, предлагаю совместить переодевалку, гб и какой-то то там сайт с продажами. Чтобы это был единый ресурс. Такой себе уникальный портал, где можно узнать абсолютно всё об игре. Но будем реалистами, этого никто не сделает, т.к. не хватает ни желания, ни мощностей, ни руководства

Изумрудная - да, возможно, скролл у нее великолепный.
Эндемион - скорее всего уже нет
Элибер, насколько я помню, уже давно работает на другой проект и получает реальные деньги за это
Модифкатор и Куруфин - это монстры, но в курсе ли они всех изменений, последнего так вообще не видно(
Я бы еще добавил Консистейма и других ребят, но это все фантастика)))

(28.02.13 12:29)  

всем игрокам не угодишь.Этого и не требуется. Банальная оценка дизайна,удобства использования ресурса.
Вполне нормальная практика при создании любого продукта.В качестве поощерения давать какие-то плюшки, поблажки, шмот, екры/креды, ресы для квестов, на ваше усмотрение.А вот это-в корне не верное предложение. История с Endymion-тому яркий пример.
Сегодня свитки или ресы,завтра креды,послезавтра вещи качества легендари и возможность личной модерации чата.
Это дорога без конца

Ну почему же дорога без конца?
Если человек прекрасно все делает, если получается интересный всем пользователям ресурс, то на голом энтузиазме тут не уедешь далеко.
Да и от поощрений не убудет: дали же Джову в свое время уникальное перо-артефакт, так и здесь, выдать создателям подобную плюшку и уверен в БК будет самая лучшая в он-лайн играх библиотека и база знаний))))

(28.02.13 12:31)  

(28.02.13 12:29)

всем игрокам не угодишь.Этого и не требуется. Банальная оценка дизайна,удобства использования ресурса.
Вполне нормальная практика при создании любого продукта.В качестве поощерения давать какие-то плюшки, поблажки, шмот, екры/креды, ресы для квестов, на ваше усмотрение.А вот это-в корне не верное предложение. История с Endymion-тому яркий пример.
Это дорога без конца

Ну почему же дорога без конца?
Если человек прекрасно все делает, если получается интересный всем пользователям ресурс, то на голом энтузиазме тут не уедешь далеко.
Да и от поощрений не убудет: дали же Джову в свое время уникальное перо-артефакт, так и здесь, выдать создателям подобную плюшку и уверен в БК будет самая лучшая в он-лайн играх библиотека и база знаний))))

некр нуб, перо было у саныча, джову дали фулларт.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved