Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
закрыли, нупка я)...
(04.03.13 23:05)
(04.03.13 16:16)Раз тот топ закрыли выскажу здесь свое мнение!!!
Энди знал на что идет , буть он хоть капельку здержаней и умен вся эта ситуация закрутилась бы по другому ! Для начало я думаю большинство играющих начила бы просить о с несхождении к ниму , я думаю спустя некоторое время Пересмешник прислушался к нам. Так нет он решил пойти путем закрытия сабвея думая что это его спасет,но он ошибся это еще больше выставило его не в лутшем свете как в лице администрации так и большенством играющих! На последок я так понел он решил хоть что то урвать .Предложив так в невзночай преобрести в хорошие руки сайт за ... сумму!
Думая еслиб он не стал закрывать его, а так и сказал что более несмогу играть и следить за сайтом, но отдам его в хорошие руки с пометкой все кто считает что я зделал не мало для вас и у вас есть реальная желания одблагодарить меня за зделланую работу буду очень признателен(думаю не мало нашлось бы людей у которых есть возможность и желания )и сумма вышла гораздо больше нежеле он запросил)
Что касаеться Сладкий ! Так держать все кто смогут всегда помогут !
P.s. Извените за граматику неучь
(27.02.13 21:10)топ можно закрывать, болтология одна
(06.03.13 10:48)2 конфы добавьте на форуме: квесты и пещеры, взамен мёртвых конф, которые можно потереть. и со временем народ научится искать ответы на вопросы в них. а кто не научится..тот не научится. и создателям новых сайтов будет откуда инфу брать.
Где можно про венки к 8 марта почитать?
Научите примерочную распознавать чарки, когда своего персонажа загружаешь.
Уважаемы диггеры и прицепы увидите что нибудь интересное или хотите предложить новость пишите мне в приват или телеграммой. Составляю новостную ленту для нашего клана. Для пользователей вконтакте в инфе мой профиль
(06.03.13 16:10)В задании на гриб Принесите светящийся гриб. 0/1
В рюкзаке их куча полетел еще за одним, но задание не закрывается, с чем связано?
(08.03.13 02:23)
(08.03.13 03:41)
(08.03.13 02:23)
(28.02.13 02:16)
(08.03.13 05:31)Было бы неплохо расписать принадлежности всех предметов которые находишь в подземке, а то найдёшь что то и незнаешь для чего это!
(08.03.13 10:52)Ошибка в описании лута из сундука за скорпиончиками на кате третьего этажа грибницы: последний пункт - "Магическое Разрешение", а должна быть, очевидно, "Магическая коробка".
Dруг 13:20
Можешь подсказать ссылку, где можно почитать про квест мастера фунгуса??
я 13:21
в официлке глянь
Dруг 13:21
ок
Dруг 14:13
Что то я все квесты в библиотеке посмотрел нет там фунгуса(((
Dруг 14:14
а зачем нужен фанарь??
я 14:14
я даже незнаю что это такое)
я 14:15
там тупая библяотека