Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.02.13 12:26)в силу*
> Mutnov
алкоголь решает все проблемы с умными бабами) пьешь сам, и тебе становится пофигу на подколки, они перестают отвлекать от цели, пьет баба, и понимает что не в уме счастье
(27.02.13 12:36)
> Mutnov
а теперь надо как то изящно обратно к зомби вернуться
скорее всего они потеряют в мобильности ,но остануться живы. А по сугробам они точно не смогут нормально передвигаться.
ну, я предположу, что у зомби отсутствует репродуктивная способность, так как размножаются оные воздушно-капельным путем, иногда - через укус, иногда - через еще что-нить (смотря от какого фильма отталкиваться), но так или иначе, увеличение поголовья не зависит от половых функций.
Логично ли предположить, что у зомби не стоит? Это очень важный момент, так как каждый член социума должен точно знать, будет ли он после смерти и перед пожиранием вылюблен.
это из разряда:
если у вампиров не бьется сердце и нет кровообращения своего, то как у них может быть эрекция?
или вот для чего они пьют чужую кровь, чтобы стоячок-с присутствовал?
Давно вроде повелось - где Mutnov, там только про баб, на зомби никак не перейдет разговор
со мной только что связались мои коллеги арбузологи-зомбоведы из Слоупокского тракторно-копроисследовательского университета-бетонохранилища и сообщили важную новость.
Согласно последним исследованиям, зомби занимают примерно 13.4% от кассовых сборов Северной Америки за 1986 год.
Ни каким ВЦ хреном эта информация может кому-то понадобиться??!!
Судя по тому, что в "Бродячих мертвецах" Рик с бандой планировали рвать когти на север, то определенно холод для зомби опасен, хотя бы потому, что зимой сложнее найти им пищу (грызунов, например), + наверняка нарушается моторика в движениях, как выше подметили.
(27.02.13 12:59)ту Мутнов,думаешь есть зомби-женщины,которые ухаживают за собой?)ну хотяб зубы чистят))
(27.02.13 13:10)если будет эпидемия зомбаков уеду в вечную мерзлоту)
Ну, по идее, они ведь гниют постоянно. Раз гниют, значит не особо-то и живые. Значит в зимний период зомби скорее всего замерзнут, значит надо в это время запасаться провизией. А потом в теплое время ждать в укромном месте, когда они окончательно догниют.
если зомбаки придут в москву то реагент дорожный разложит их за ночь)!
| Страницы: 12 |