Страницы: 12

Общая > Разрешите спор 

(27.02.13 12:32)  

(27.02.13 12:26)

> Mutnovумных баб встречал, умнее себя гораздо - ужос

мне в этом плане проще, - силу природной тупоголовости я не в состоянии заметить, что баба умнее меня)

(27.02.13 12:33)  

в силу*

(27.02.13 12:36)  

> Mutnov

алкоголь решает все проблемы с умными бабами) пьешь сам, и тебе становится пофигу на подколки, они перестают отвлекать от цели, пьет баба, и понимает что не в уме счастье :)

(27.02.13 12:38)  

(27.02.13 12:36)

> Mutnovалкоголь решает все проблемы с умными бабами) пьешь сам, и тебе становится пофигу на подколки, они перестают отвлекать от цели, пьет баба, и понимает что не в уме счастье

еще помогает расставить все по своим местам точное попадание в подбородок и дикий вопль, чтоб сразу стало понятно, кто тут самецЪ )

(27.02.13 12:48)  

> Mutnov

а теперь надо как то изящно обратно к зомби вернуться :)

(27.02.13 12:51)  

скорее всего они потеряют в мобильности ,но остануться живы. А по сугробам они точно не смогут нормально передвигаться.

(27.02.13 12:52)  

ну, я предположу, что у зомби отсутствует репродуктивная способность, так как размножаются оные воздушно-капельным путем, иногда - через укус, иногда - через еще что-нить (смотря от какого фильма отталкиваться), но так или иначе, увеличение поголовья не зависит от половых функций.

Логично ли предположить, что у зомби не стоит? Это очень важный момент, так как каждый член социума должен точно знать, будет ли он после смерти и перед пожиранием вылюблен.

(27.02.13 12:57)  

это из разряда:
если у вампиров не бьется сердце и нет кровообращения своего, то как у них может быть эрекция?
или вот для чего они пьют чужую кровь, чтобы стоячок-с присутствовал?

(27.02.13 12:59)  

Давно вроде повелось - где Mutnov, там только про баб, на зомби никак не перейдет разговор

(27.02.13 13:03)  

со мной только что связались мои коллеги арбузологи-зомбоведы из Слоупокского тракторно-копроисследовательского университета-бетонохранилища и сообщили важную новость.

Согласно последним исследованиям, зомби занимают примерно 13.4% от кассовых сборов Северной Америки за 1986 год.

Ни каким ВЦ хреном эта информация может кому-то понадобиться??!!

(27.02.13 13:06)  

Судя по тому, что в "Бродячих мертвецах" Рик с бандой планировали рвать когти на север, то определенно холод для зомби опасен, хотя бы потому, что зимой сложнее найти им пищу (грызунов, например), + наверняка нарушается моторика в движениях, как выше подметили.

(27.02.13 13:10)  

(27.02.13 12:59)

Давно вроде повелось - где Mutnov, там только про баб, на зомби никак не перейдет разговор

а бывают ли бабы-зомби и можно ли их как бы это сказать... убедить? при надлежащем товарном виде, разумеется)

(27.02.13 13:12)  

ту Мутнов,думаешь есть зомби-женщины,которые ухаживают за собой?)ну хотяб зубы чистят))

(27.02.13 13:20)  

(27.02.13 13:10)

а бывают ли бабы-зомби и можно ли их как бы это сказать... убедить? при надлежащем товарном виде, разумеется)

Авторитетно заявляю, что они не будут бревном, но с гигиеной у них не всё в порядке. Большу проблему составляют оральные ласки. Если вы собираетесь стать активным партнером в этом плане, то вас могут смутить кусочки кожи органов, застревающие между зубами, но тут есть "+" можно не плохо перекусить, и ваша партнерша не обдится.
Если же вы собираетесь уговорить её доставить удовольствие вам, то вынужден предупредить в опасности возможности неконтролируемого акта членовредительства, ввиду развитости у вашего партнера животных инстинктов.
Проще говоря:
Если вы таки нашли жензину зомби, я рекомендовал бы совершать сие действо исключительно в классических стилях, единственное возможное отклонение от стандарта - "игры на заднем дворе" ( если вы понимаете о чем я).
И ещё, мой личный совет.
Сначала привяжите своегно партнера, будет проще.

(27.02.13 13:24)  

если будет эпидемия зомбаков уеду в вечную мерзлоту)

(27.02.13 13:28)  

Ну, по идее, они ведь гниют постоянно. Раз гниют, значит не особо-то и живые. Значит в зимний период зомби скорее всего замерзнут, значит надо в это время запасаться провизией. А потом в теплое время ждать в укромном месте, когда они окончательно догниют.

(27.02.13 13:29)  

если зомбаки придут в москву то реагент дорожный разложит их за ночь)!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved