(27.02.13 12:47)

(27.02.13 12:27)
так это в новостях и там нет нужного, сколько чарок и оков надо, ясно спс
а читать?
Получив Энергетический Молот, вы попадете в меню Наковальни, где можно улучшить Свитки Чарования. Чтобы попытка оказалась успешной, необходимо соблюдать следующие условия:
Наличие на каждую операцию 1 Энергетического Молота.
Наличие особых реагентов - Оков Сущности - нужного уровня, которые можно получить за победу в сражениях с другими игроками. Уровень получаемых Оков Сущности зависит от уровня участников сражения.
Количество Оков Сущности, необходимых для улучшения 1 Свитка Чарования, зависит от качества получаемого свитка чарования:
Poor 1 Окова сущности;
Fine 2 Оковы сущности;
Very Fine 3 Оковы сущности;
Extra Fine 4 Оковы сущности;
Rare 5 Оков сущности;
Very Rare 6 Оков сущности;
Extra Rare 7 Оков сущности;
Uniq 8 Оков сущности;
Legendary 9 Оков Сущности.
(27.02.13 13:00)

(27.02.13 12:47)

(27.02.13 12:27)
так это в новостях и там нет нужного, сколько чарок и оков надо, ясно спс
а читать?Получив Энергетический Молот, вы попадете в меню Наковальни, где можно улучшить Свитки Чарования. Чтобы попытка оказалась успешной, необходимо соблюдать следующие условия:Наличие на каждую операцию 1 Энергетического Молота.Наличие особых реагентов - Оков Сущности - нужного уровня, которые можно получить за победу в сражениях с другими игроками. Уровень получаемых Оков Сущности зависит от уровня участников сражения.Количество Оков Сущности, необходимых для улучшения 1 Свитка Чарования, зависит от качества получаемого свитка чарования:
Poor 1 Окова сущности;
Fine 2 Оковы сущности;
Very Fine 3 Оковы сущности;
Extra Fine 4 Оковы сущности;
Rare 5 Оков сущности;
Very Rare 6 Оков сущности;
Extra Rare 7 Оков сущности;
Uniq 8 Оков сущности;
Legendary 9 Оков Сущности.
спасибо за ctrl+c & ctrl+v, но можно было обойтись и без этого. В любом случае это неполный ответ на мой вопрос. Благо не все такие тролли как ты, таки нашелся один человек и ответил на вопрос.
(27.02.13 13:31)

(27.02.13 13:28)

(27.02.13 13:00)
...
ну уж извиняй, за тебя я считать не буду. хоть тут и считать то нечего...
как всё запущено

я не просил, чтобы за меня посчитали, я просил ссыль на страницу где уже всё расчитано. Разницу понимаешь?