Страницы:
123456789101112…»
Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ!
(26.02.13 23:34)
 (26.02.13 23:32) Если мои соклана будут слушать обшевыбраных кордов проблема закроеца?)
думается мне, твоего соклана никто из нынешних коордов не возьмет в тиму... а вообще елизобет пыталась им управлять, не получилось, не управляем и точка... особенно когда бухой в говно...
(26.02.13 23:34)
Для того чтоб разобраца
(26.02.13 23:35)
 (26.02.13 23:29) Какие проблемы тогда?)23:28! [PERIMETER] private [klan-9] to [Dmitr] я коорда готов всегда слушать
все-таки выскажусь, хоть и хотел промолчать. уже после ухода Периметра из коса мы оказались в одной тиме, у Элизобет, отыграли, выиграли, выходим, становимся в очередь как все нормальные люди, а Периметр сразу прыгает в заявку, попадает в тиму к Ацмд и разбивает её, как следствие сливается, а мы остаемся всемером и ищем себе нового танка в тиму. так что в тиму без рк его брали, но он просто упертый эгоист
(26.02.13 23:35)
 (26.02.13 23:32) В КЦ как уже говорилось нету Свет\Тьма! И выгребать люди будут и от тех,и от тех, как видим в бою. Видит бог пытаемся решать проблемы, но всё же есть люди которым по приколу сидить и бесить других)
почему не стать гибче? один опытный перс без рк не испортит данж, парочкой вовремя кинутых в чат фраз все руководится отлично.. кипиш, как во время бомжекача на арбах
(26.02.13 23:36)
>Ветвистоногий остропят Скажу что мы в своём лагере пока нашли общий язык с многими, которые раньше тормозили нас, сейчас же у крыс такая беда)
 (26.02.13 23:35)  (26.02.13 23:29) Какие проблемы тогда?)23:28! [PERIMETER] private [klan-9] to [Dmitr] я коорда готов всегда слушать
все-таки выскажусь, хоть и хотел промолчать. уже после ухода Периметра из коса мы оказались в одной тиме, у Элизобет, отыграли, выиграли, выходим, становимся в очередь как все нормальные люди, а Периметр сразу прыгает в заявку, попадает в тиму к Ацмд и разбивает её, как следствие сливается, а мы остаемся всемером и ищем себе нового танка в тиму. так что в тиму без рк его брали, но он просто упертый эгоист
в очередь в смысле не в заявку, а стоим ждем пока уйдут заявки других тим, которые раньше занимали
 (26.02.13 22:09) По расказам моих пару сокланов,с их слов КЦ завладела шайка тех кто сидит в РК и не дает другим проводить данжи,со слов тех кто сидит в том РК,говорят что все наоборот ,нука давайте разберемся кто прав. Так же вопрос к клану скифоф че за прямое нападение,даже учитывая что ето разборки КЦ. capitalcity.combats.com ... g=1361900421.55382&0.6239414225080851#end
Собирай сокланов и проводи данжи , кто мешает... А мешать другим собираться - не хорошо
(26.02.13 23:37)
 (26.02.13 23:34) Для того чтоб разобраца
nu i razobralsya??? pust stavyt RK ishchet komandu i xodyat. problemy nebudet
(26.02.13 23:39)
 (26.02.13 23:36) >Ветвистоногий остропятСкажу что мы в своём лагере пока нашли общий язык с многими, которые раньше тормозили нас, сейчас же у крыс такая беда)
ну уже обнадеживает. В воскр данжи без РК идут?
(26.02.13 23:45)
[quote id=20122503]
 (26.02.13 23:36) quote] ну уже обнадеживает. В воскр данжи без РК идут?
Приходи, когда надумаешь. Не прогибайся под маргиналов.
(26.02.13 23:48)
почему нельзя найти компромис я вот допустим приходил бы тока в воскресенье можно с рк но без пропусков по 5 данжей против такойже тимы нубов без подстав и сговорняков когда вы отправляете солянку на убой против профи а потом получаете взамен другую солянку для своей сборной,я всеголишь хочу поучаствовать ради интереса как в хаоте на равных кому повезет...
(26.02.13 23:48)
про кц могу много всего пояснить, но лучше в скайпе...
На форуме этот вопрос уже затерт до дыр.
П.С. Периметра катать и катать нужно. )
(26.02.13 23:49)
prosto dva danzha odin v solyanke a drugoj v radike , mozhno v mesto menya v nashej komande ya tam postoyano tuplyu )))
(26.02.13 23:50)
Вот все помешались с этим КЦ)) Зачем устанавливать кому-то РК, если и с этим придётся тиму свою создавать, или там супер координаторы сидят на несколько данжей работают? ) Пишите прямо - не лезьте одиночки в КЦ - тащитесь сразу группами нам на растерзание)
(26.02.13 23:50)
i uvidish raznicu
(26.02.13 23:51)
>Ветвистоногий остропят Я как корд в КЦ, беру иногда новичков, но новички с РК. Без разницы, РК, не РК, лиж бы меня человек слышал, когда я управляю данжем, мне нету времени писать кому то что то и обьяснять. если я могу это в 2 раза быстрее и доуступнее обьяснить словами. Сейчас 21 век, и те кто не могут эллементарно поставить голосовую программу, тупо ломаются как девочки. Сразу же пойдет вопрос, если человек с работы играет да? Ну тогда пусть покупает пушки если он работает, или же в другие локи ходит, что весь мир БК на кц сошлось? Пойми ты что РК - это одна из многих прог общения, и если мы не на связи в РК, то противник на связи, и он этим обыграет нас! Те кто в РК не сидят, в выхи в основном, набираются Тимы, так называемые солянки. В их состав входят все кто хотят пойти играть бк РК, шанс у них выиграть сводится к "0" причем реальные факты, если попадутся против тимы что с РК. Вариант таких людей собираться на форуме, договариватся, что бы новички с новичками и ходили крысы\куры, что бы потом не кричали что их перцы бьют. Мы не перцы, а просто организованные люди, желающие чего то достичь в КЦ, а не мотать нервы. Нашим же новичкам мы поможем чем сможем.
(26.02.13 23:53)
вообще идея КЦ как мне кажется не хитрить и собирать тиму которая сбилась в кучку - знает хитрости там итд) А нужно просто как хаот сделать кто попал тот попал в тиму)) да и принцип такой)) но как всегда все исковеркали хитростями) из за желания хитростью быстрей нарыть пухи - на деле мне кажется процесс тормозится абсолютно у всех в БК)
(26.02.13 23:56)
 (26.02.13 23:53) вообще идея КЦ как мне кажется не хитрить и собирать тиму которая сбилась в кучку - знает хитрости там итд) А нужно просто как хаот сделать кто попал тот попал в тиму)) да и принцип такой)) но как всегда все исковеркали хитростями) из за желания хитростью быстрей нарыть пухи - на деле мне кажется процесс тормозится абсолютно у всех в БК)
+ ладно бы 1 комплект пух нарыть, так некоторые по 2-3 комплекту роют. Я бы даже ушел из КЦ на 1-2 мес, зная , что те тимы, которые сейчас всем выносят мозг УШЛИ и дали играть свободных художникам).
(26.02.13 23:57)
 (26.02.13 23:48) почему нельзя найти компромис я вот допустим приходил бы тока в воскресенье можно с рк но без пропусков по 5 данжей против такойже тимы нубов без подстав и сговорняков когда вы отправляете солянку на убой против профи а потом получаете взамен другую солянку для своей сборной,я всеголишь хочу поучаствовать ради интереса как в хаоте на равных кому повезет...
nu tak my zh prosim propuskayti. a vy NEEEEE. stoite... nebyraite solyanku krysam  ). a any tolka etava i zhdyot  raduetsa vami
(26.02.13 23:58)
да дают играть всем кто без рк, просто тех кто без рк хочет играть тут 1-2 человека, прилетайте еще и пошли
|