Страницы:
123456789101112…»
Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ!
(26.02.13 23:12)
 (26.02.13 23:07) Отвечаю последний раз,у меня не установлена не одна голосовая програма на компе сейчяс,нет не наушников не колонок,в приват я уже все слышал,в свое время прекрасно кордил без всяких РКТоп создлася для дела чтоб понять врет мне мой соклан или нет,смотрю в етой проблеме 2 стороны,многие кто без Рк уже написали что вы им не даете играть
как ты понять не можешь?) ну нет рк, ну бог с тобой, иди играй, найди тиму, кто тебе без голоса и ушей возьмет, собери свою и т.д. НО!!! не заставляй людей идти с тобой, которые не хотят, путем стояния в заявке...
(26.02.13 23:14)
 (26.02.13 23:08) vovan_ufoШайка - это толпа людей (наверно человек 700-800 в общей сложности) в обоих лагерях, которые хотят играть нормально, а им недают это делать пара-тройка неадекватов, которым на всех и вся плевать! Естественно на таких .......ов будут нападать/калечить/маринадить и т.д. и т.п.
не ври из этих 800 те кто зашли 1-2 раза ,человек 750,а ост 50 мафия ,новички поняли что там ловить нечего ибо в тимы берут тока своих,а тебя посылают нафег типа собирай свою тиму ,короче они туда и неходят, мне пухи наф ненужны я екр куплю чем задротить а ради интереса походил бы критом но меня неберут заставляя одевать другой комплкт кот неприносит мне удовольствия игры мне и таким как я что делать?
(26.02.13 23:15)
Dmitr Врёт, сам лично слышал, как он вымагал 50кр с крыс и тогда он выйдет с заявки, при том, что был бухой и нес еще какую-то ересь про дома/квартиры в разных странах! Ето я мягко написал текст, хотя если б разрешили мат, то тут бы его было намного больше!
(26.02.13 23:18)
 (26.02.13 23:14)  (26.02.13 23:08) vovan_ufoШайка - это толпа людей (наверно человек 700-800 в общей сложности) в обоих лагерях, которые хотят играть нормально, а им недают это делать пара-тройка неадекватов, которым на всех и вся плевать! Естественно на таких .......ов будут нападать/калечить/маринадить и т.д. и т.п.
не ври из этих 800 те кто зашли 1-2 раза ,человек 750,а ост 50 мафия ,новички поняли что там ловить нечего ибо в тимы берут тока своих,а тебя посылают нафег типа собирай свою тиму ,короче они туда и неходят, мне пухи наф ненужны я екр куплю чем задротить а ради интереса походил бы критом но меня неберут заставляя одевать другой комплкт кот неприносит мне удовольствия игры мне и таким как я что делать?
с таким подходом лучше вообще не соваться в кц)) ты пойми, это не хаот, где ты набил свои 5к на оковку и слился, ожидая пока папки хилом померяются, тут игра командная, а при нынешней боевке криты там вписываются плохо, как например и 3 мага огня или 8 танков и т.д...
 (26.02.13 23:07) Отвечаю последний раз,у меня не установлена не одна голосовая програма на компе сейчяс,нет не наушников не колонок,в приват я уже все слышал,в свое время прекрасно кордил без всяких РКТоп создлася для дела чтоб понять врет мне мой соклан или нет,смотрю в етой проблеме 2 стороны,многие кто без Рк уже написали что вы им не даете играть
Я тоже 1 раз объясню.. Какие нахрен медали... Просто нету таких как периметр 8 человек. Ну нету таких, редкие они в своём виде... Вот и получается что он сам не играет и другим не даёт.. Если бы было таких хотя бы 8 то проблем бы не было, ни у них , ни у команд.. Играли бы они себе сливали спокойно и все были бы счастливы. А поскольку таких дятлов как он только 2-3, вот и получается что не себе не людям. Команды не мешают никому они входят организованно без пробок и в заявках не торчат создавая пробки. Это уже на пальцах, как говорится, объяснил. Если не поймёшь то смысла что-то выяснять просто нету.
vovan_ufo Одевая крит, ты подставляешь остальных 7 игроков на слив - тебе это приятно делать и доставляет удовольствие, или заходя в КЦ ты думаешь как проиграть КРАСИВЕЕ, а не выиграть?!
(26.02.13 23:21)
 (26.02.13 23:15) DmitrВрёт, сам лично слышал, как он вымагал 50кр с крыс и тогда он выйдет с заявки, при том, что был бухой и нес еще какую-то ересь про дома/квартиры в разных странах!Ето я мягко написал текст, хотя если б разрешили мат, то тут бы его было намного больше!
если ты стоишь в очереди в магазин то никто необязан тебя пропускать вперед хочешь что быя вышел из очереди и ушол стоять в очередь в другой магазин заинтересуй меня в этом ,это его права он предлогает компромис вы его берете в данж ли бо платите отступные, с мафией нада боротса ее же методами...
(26.02.13 23:23)
Так таких громких слов ненадо мафия в игре ето нонсенс,но и мешать новичкам играть тоже не дело
(26.02.13 23:24)
Да, накинулись на одного, молодца! Повторю, для особо одаренных - КЦ игра групповая и ходят туда все, в правилах нет ни чего про тимы и РК!
Хватит диктовать и гонять новичков, если не я, придет другой! Рано или поздно шава шара с прокачкой и договорняки исчезнут, когда поймут это админы!
Далее, в КЦ есть заявки для 12х, у всех 2 тим, репа больше 2500!, идите туда качайтесь... Админам бы вообще запрет поставить с репой больше 2500 впускать в 11е данжи, хватит шары этим бездарям.
(26.02.13 23:29)
Какие проблемы тогда?)
23:28! [PERIMETER] private [klan-9] to [Dmitr] я коорда готов всегда слушать
(26.02.13 23:29)
а почему ток РК? уйма персов не может на работе в кц в наушниках сидеть,зато им и опыта хватает кцшного, чтобы на мизере чата и понимании динамики спокойно отыграть данж..
мне не хватает 18 героек, вцня вопрос, но никак елки.. без рк не берут, рк же не вариант ни в одно время суток.
(26.02.13 23:30)
Ну понятно, тем бы кто хотел услышать нас - услышал бы! За сим удаляюсь с топа! Удачных боёв и походов
(26.02.13 23:31)
 (26.02.13 23:29) Какие проблемы тогда?)23:28! [PERIMETER] private [klan-9] to [Dmitr] я коорда готов всегда слушать
кстати чат в кц отключается через определенное время.
 (26.02.13 23:23) Так таких громких слов ненадо мафия в игре ето нонсенс,но и мешать новичкам играть тоже не дело
a kak vy proderzhytes esli vse 8 klany budet na vas napami kachyatsa?? opyat na forum budite bizhat  ? nezapreshchyno paka napami napadat  )
 (26.02.13 23:29) Какие проблемы тогда?)23:28! [PERIMETER] private [klan-9] to [Dmitr] я коорда готов всегда слушать
ок, я коорд, пусть выходит с заявки на цп))
(26.02.13 23:32)
Если мои соклана будут слушать обшевыбраных кордов проблема закроеца?)
(26.02.13 23:32)
В КЦ как уже говорилось нету Свет\Тьма! И выгребать люди будут и от тех,и от тех, как видим в бою. Видит бог пытаемся решать проблемы, но всё же есть люди которым по приколу сидить и бесить других)
(26.02.13 23:33)
migelis rolez
ya tipa bayus kak svoi komnatnye tapocki
(26.02.13 23:33)
 (26.02.13 23:32) Если мои соклана будут слушать обшевыбраных кордов проблема закроеца?)
skorey vsivo da. tolka nada dlya tavo RK
(26.02.13 23:34)
 (26.02.13 23:33) migelis rolezya tipa bayus kak svoi komnatnye tapocki
tagda atvet dlya chivo sozdal etat top  ?
|