Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.02.13 22:19)Да у вас там олигаполия критом играть недаете на ВЦ посылаете я социалист в данном вопросе и хочу классовой справедливости...буржуев на кол КЦ закрыть!!!
[quote id=20122048]
[quote id=20122020]
[quote]
Если бы твой соклан вел себя нормуль, его бы никто не трогал! тебе же же говорили за него. Его звали ходить тимой, он отказался и считает, что он имеет право и просто обязан ходить во все данжи, не пропуская никого, при этом разбивает др.команды
[/quote]
Он имеет право, и он если так захочет обязан ходить когда, и куда хочет, можешь опровергнуть? покажи где это написано в правилах
(26.02.13 22:19)
(26.02.13 22:20)Выходит ето политика геноцыда тех, кто в силу каких то причин не может сделать голосовой чат и быть как все,а а ето в корне не верно,игра для всех
(26.02.13 22:22)ха-ха =)
Опять 25..
Топеги такие появляются время от времени((
Релакс... Только релакс.
Так и есть, ходят стабильно примерно по 2 тимы с обеих лагерей...причём это не 2 тимы, а одна общая шайка...человек по 20 с каждой стороны. По 8 набираются и ходят. Пропускать их надо всегда, иначе будут нападать в обычных локациях. Меня так пару раз гоняли, логов правда нету, пару месяцев назад было. Суть в том, что меня каждый раз просит выйти один и тот же человек, типо у него тима. Вот только каждый раз из 8 человек - человек 5 меняются стабильно. Т.е. кто онлайн из Шайки - тот и в тиме. Даже 11 уровням не дают нормально сходить. Отсидел час на входе, тиму пропустил и спать идёшь как дурак. Вот такая вот история. Тимы там нет. Есть просто персонажей 20, кот. друзья в реале, вот и сидят поочереди кто онлайн.
как по мне тупые отмазки что не могут без рк установи рк не кто тебя тамболтать не застовляет сиди слушай ) уверен на все 100 % что 99% сидят в рк вентрах и ТС скайпы )
верните качели =)
Мяолицио
Уважаемый да мне писали в приват что соклан не играет как все,но я не склонен думать,что только ваша точка зрения правельная,хотя сначяло просил его забить на данжи,но смотрю как они упрямо туда идут,значит им тоже мешают играть
(26.02.13 22:24)Топик в помойку, топикстартер включил дурочка. Совсем беда....
Он так пиариться что ли ?)
Dmitr realno luche s radikom)
(26.02.13 22:24)что сложного в установке рк?
сижу 4 день в рк В Вступлю в тиму ни одного предложения...
Хотя орали что берут...
[quote id=20122075]
[quote id=20122048][quote id=20122020][quote]Если бы твой соклан вел себя нормуль, его бы никто не трогал! тебе же же говорили за него. Его звали ходить тимой, он отказался и считает, что он имеет право и просто обязан ходить во все данжи, не пропуская никого, при этом разбивает др.команды[/quote]Он имеет право, и он если так захочет обязан ходить когда, и куда хочет, можешь опровергнуть? покажи где это написано в правилах
[/quote]
40 тел стоит на входе и в заявке стоят 2 ВЦ один из них твой соклан,и это нормуль?)))
| Страницы: 123456789101112…» |