Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По расказам моих пару сокланов,с их слов КЦ завладела шайка тех кто сидит в РК и не дает другим проводить данжи,со слов тех кто сидит в том РК,говорят что все наоборот ,нука давайте разберемся кто прав.
Так же вопрос к клану скифоф че за прямое нападение,даже учитывая что ето разборки КЦ.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361900421.55382&0.6239414225080851#end
Ваше кц...
Тимы фиг тимЫ(
Играть нельзя
Ваше кц...
Тимы фиг тимЫ(
Играть нельзя
че ты из себя овцу строишь, тебе давно уже по поводу твоего соклана все объяснили...
Не верь расказам...сходи сам и узнаешь ![]()
Сплетни носятся, у каждого свое мнение, есть две стороны медали...и у каждого своя правда...
сначала разберитесь в своём грязном белье, чтоб потом что-то ещё с других спрашивать
Овцу иди строй ты ,я не думаю что тут только одна сторона медали
(26.02.13 22:11)Масюня-куклышик
На вас были нападения >??????????? Логи можно????????????????
На кц плевать ето внутриние
Зачем на публику работать?
Если есть вопросы , зайди в рк id 5070855 побеседуем.
там значит какой расклад)) если есть тима.. она просит пропустить,того кто в заявке) значит пропускаем тиму) встаем опять в заявку)) тут еще одна тима собралась и просит опять же пропустить.. или ты вц перевц и нахцв)) как то так..
считай это личной враждой к конкретному персонажу
уберите 3 кр там уже,тогда много перс будет xодить там (без рк без группы)
или символический 0.5/1кр
Бог_ПРАВОСУДИЯ
Затем что если ето так и другим не дают играть,кто не в РК,ето уже совсем не правельно
нет рк-давай до свидания.
сам сижу полгода без рк пытаюсь выбить нож хотя бы один еф.
(26.02.13 22:09)
(26.02.13 22:14)Мяолицио
Мне там делать нечего ,но у меня сокланы которые не могут сидеть в голосом чате к примеру
(26.02.13 22:16)значит все таки 2 стороны как я и думал
| Страницы: 123456789101112…» |