Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где смотреть?
Вы бредете? Какой кофициЭнт на системки помноженый? Вы свои потолочные измышления при себе держите, а!
Отношение ангелов
Падальщик 100%
Волынщик 66%
Искушение 57%
Милосердие 32%
Благодать 32%
Лорд Разрушитель 3%
О_о
(26.02.13 15:32)насколько я помню, когда только делались квесты на склоннку, кто-то из ангелов писал, что неравномерно распределяется плюс от системок.
Вплоть до того, что чтобы намолить побыстрее плюс одного ангела, надо молиться другому- - его союзнику и будет куда быстрее идти прирост репы, чем нужному молиться.
потому мол и закрыта инфа была, чтобы упрощенцев не было-)
(26.02.13 15:32)Sigurd, Эт вы по своим посчитали али статистику каку провели? )))
короче все эти посчиталки высос из пальца! пока официально ангелы неотпишут что они там нарисовали и что сие художество обозначает гадать беспалезно
Мда,решил тоже проверить что и как..
Мусорщик 100%
Падальщика и не видно,хотя тыкаю на иконку уже ВЦ знает сколько и более 50 системок,все по подземке.
Работает,не трогай?
ну его нахрен,такое счастье.
Если я не ошибаюсь, кто-то из Агнелов говорил, что изначально у каждого игрока разный уровень благосклонности каждого Ангела. Оттого и получается, что у того, кому молишься меньше процентов, чем у союзного. Просто не того Ангела выбрали.
(26.02.13 16:06)Sigurd, окэй, умник, согласно твоей логигки объясни с каких у меня больше всего повелителя Земли, хотя общался я с ним раз от силы? А Искушения, например, вообще нет, хотя там системок было прилично.
Мусорщик 100%
Волынщик 100%
Повелитель Воздуха 92%
Повелитель Воды 92%
Искушение 63%
Лорд Разрушитель 31%
Повелитель Земли 5%
Молился мусорке + две системки огня + две системки разрушителя, а в фаворе аж у 4 ангелов)))не понимаю конечно хорошо или плохо, но вроде процент большой, значит хорошо))))
(26.02.13 16:40)
(26.02.13 14:49)Волынщик 100%
Мусорщик 99%
Искушение 80%
Падальщик 46%
Лорд Разрушитель 24%
Как так получается? Молился Мусорщику все время... И что обозначают желтые тонкие полоски поперек линий %? - расположены в разных местах этих самых линий прогресса.
| Страницы: 12 |