Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно посмотреть циферки атонов...
есть версия, что учитываются заходы в бои за/против последователей других ангелов, возможно совместные походы в подземку, возможно торговля/подарки...
Волынщик 100%
Падальщик 100%
Искушение 94%
Повелитель Воздуха 34%
Милосердие 26%
Лорд Разрушитель 16%
Повелитель Металла 14%
Повелитель Вечности 14%
)))
лучше бы браки разрешили. все равно ни на что не влияет
Падальщик 100%
Волынщик 65%
Милосердие 65%
Благодать 65%
Искушение 48%
Повелитель Металла 18%
Повелитель Воздуха 17%
Повелитель Вечности 16%
Лорд Разрушитель 8%
Вознесение 100%
Милосердие 100%
Повелитель Огня 78%
Повелитель Земли 77%
Мироздатель 60%
Падальщик 49%
Повелитель Снов 39% (чуть чуть до полоски не дотянуло)
Это 150 системок у Милосердия, дважды выполненное задание его + проваленное задание Падальщика (уже при наличии склонки) и несколько системок еще у пары Ангелов.
Вот бы это ещё что-то значило, кроме значка...
Было бы не плохо, чтоб последователи ангелов придерживались его политике.
А то те же падальщики крысят на цп ради блага, а по описанию это не совпадает с идиологии ангела.
С таких надо склонку снимать...а то сейчас склонки очень сыро проработаны, имхо.
Повелитель Снов 56% - ну когда меня ангел успел завербовать?)))
Пересмешник, высший ангел! Да я одинокий мечтатель, но не настолько что бы закрываться в своих мыслях и грезах. С начала нового витка времени, я разделял твою философию. Потом были скитания...я покинул этот мир...но на время...Сейчас я вернулся и мной овладевает хаос...
Я думал у меня останется запас...Но все приходится делать с нуля...Эх...
Противостояние светлых и темных уныло...противостояние повелителей стихий, их мастеров и последователей просто жалкое, много фальши, нет отражения философии пути. Для повелителя Металла, я слишком неряшлив, да и таких снобов как он я не люблю. Повелитель Вечности не то для бойца. В Справедливости много пафоса....Мне остался лишь Хаос....Полное безумие для этого мира...
Жаль, что даже запаса у меня не осталось....жаль...
на цп благо не крысят )) + админы сами заставили нас на цп сидеть чтобы в эмм попасть )
(25.02.13 21:41)с таких темных как вы пора уже снимать склонки ) за нытье
Электропеченька
А нытье то где, припадошный?)
Да...похоже в БК ля меня осталось лишь Безумие и Хаос...
(25.02.13 21:56)
(25.02.13 21:41)
(25.02.13 21:58)
(25.02.13 21:56)
(25.02.13 21:59)
(25.02.13 21:41)
(25.02.13 22:01)Хм я думаю это возможность получения другой склонки. жёлтая чёрточка разделяет 1 и 2 круг диалогов. Остальные ангелы которые показаны , они дружественно настроенны, значит если начать молится им можно получить задание на склонность (ну покрайне мере я так понял). Сами же сколько просили: Сколько мне молится?(1системка-1процент) дайте другую склонку! (вам представлены варианты других склонок, которые к вам относятся дружелюбно)
Bar-men
Ввести альтернативную прокачку блага без пвп для тех кто не хочет крысить благо.
Сто раз говорили уже)
| Страницы: …2345678910111213 |