Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И еще увеличить колющий урон) а то от порезов по 600 жизни нет (
апчик
тактик защиты нет, тактик парира нет, даже тактик контры за стрелков и тех не дают, чем играть?
Может поступью, которая если сама не слетит, то любой нуп украдет и будет юзать до конца боя, а ведь требования к приему: 6умелок.
Может рваниной, которая ниочем вообще, даже в слоты никто не ставит
Остались колотые, которые стоят немеряно тактик за мизерный урон. и юзаются от безысходности, и если порезы в великах вырастают в двое, то на этот шлак ничего не влияет.
Маг защита вообще ниочем. в велике мажки любой стихии в обносках 11ур, которым я даже програмно назначить не могу размен (типа они нищеброды) сливают целенаправленно. ставишь призрак от земли - тупо валят остальные стихии и тд.
вэлкам в увороты на 12ур ![]()
Пы.Сы. все БК3 играю уворотом, но руки кривые, жму на энтер и тд...
Можно ввести приём хилящий и назвать его "Воля к победе" на значке приёма типа флаг нарисовать и он бедт восстанавливать нр за 5 атак ну допустим 140 нр и требовать 2 духа.
Думаю этот приём был бы не плох
морду вареньем намазать не мешало бы автору))
зы : когда на 12 появятся само больше ловкачей тогда и сделают, а так там только криты) так что все для них родимых)
пс. именно топ бойцы, которые бабло вливают)
за оковами ездил ,провел несколько хаотов увертом , вроде норм все.
один хаот ниразу непопали вообще и набил около 5000.еф+гос
единственный минус напрягает так это плюхи от всех 500+ )) тк вынос приходится резать на минимум
(09.04.13 14:29)
(09.04.13 14:32)
(09.04.13 14:29)
(09.04.13 13:40)ап
+
больше ни чего вам не надо?
+
+
+
алоха pitiless )
дайте уворотам возможность одевать 3 оружия)
Неинтересно
(09.04.13 14:35)и так слотов не хватает)
| Страницы: 12345678 |