![](/img/shadow.png)
Товарищ Карейко [8]
![���. � Товарищ Карейко](https://img.combats.com/i/inf.gif)
(21.03.13 19:13)
> RjycnfynbyК какой же котегории вы отнесли меня и автора?к категории *чукча не читатель, чукча писатель*Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко...да это и так известно, об этом кричат все Ваши строки.1.Это личное мнение, а я думаю было бы правельно здесь судить обьективно.это Ваше личное мнение?Вы приводите такие примеры от которы на 100% зависит жизнь человека, и неквалифицированного врача без диплома на работу бы невзяли, однако для того чтобы публиковаться в газетах не требуеться быть филологом (хотя конечно желательно). ну хорошо, покупайте горелый хлеб, криво пошитую одежду, не работающий телевизор... От этого жизнь не зависит на 100%, наверное Вас устроит если это будут Вам производить непрофессионалы.А считаю что это не обязательно для того чтобы хоть раз сделать что нибуть стоющее.дерзайте. Вперед! Буду рад за Вас. Уже решили, в каком направлении двинетесь?Вы не указали что он не владеет речью, а указали на орфографические ошибки - это помоему разные вещи.занимательный вывод. как если бы: водитель не то, чтобы ездить не умеет, просто столбы сшибает. я , в принципе, должен был что-то указывать?Категорически несогласен.это, опять таки, ясно видно из всего Вашего текста. Но, повторю вопрос, это Ваше личное мнение (о котором Вы писали вначале), или Вы основываетесь на чьих-то рассуждениях?И вообще я спросил про исключение, а вы мне толдычите правило. Или вам непонятен был мой вопрос?Вы спросили так:
Почему ты исключаешь возможноть человека незадумывающегося незнающего что такое правописание, иметь разумный взгляд на состаяние народа или же видитеть в человеке его изяны?возможно всё. но, учитывая, что каждый чукча-писатель мнит себя исключением, совершенно нет желания сортировать всю эту неграмотную кучу.
Попробуйте среди сотни кривых гвоздей найти прямой. Я брошу всю кучу в мусор, не раздумывая.
Поэтому настоятельно рекомендую - прогоняйте Ваши тексты через редактор. Это хотя бы будет выглядеть как уважение к читателю.всё, я устал, про Ваш багаж позже обсудим