Страницы: 12

Творчество > А если вот так.. 

Rjycnfynby [9]   (21.03.13 19:22)  

Товарищ Карейко [8] (21.03.13 19:13)

> RjycnfynbyК какой же котегории вы отнесли меня и автора?к категории *чукча не читатель, чукча писатель*Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко...да это и так известно, об этом кричат все Ваши строки.1.Это личное мнение, а я думаю было бы правельно здесь судить обьективно.это Ваше личное мнение?Вы приводите такие примеры от которы на 100% зависит жизнь человека, и неквалифицированного врача без диплома на работу бы невзяли, однако для того чтобы публиковаться в газетах не требуеться быть филологом (хотя конечно желательно). ну хорошо, покупайте горелый хлеб, криво пошитую одежду, не работающий телевизор... От этого жизнь не зависит на 100%, наверное Вас устроит если это будут Вам производить непрофессионалы.А считаю что это не обязательно для того чтобы хоть раз сделать что нибуть стоющее.дерзайте. Вперед! Буду рад за Вас. Уже решили, в каком направлении двинетесь?Вы не указали что он не владеет речью, а указали на орфографические ошибки - это помоему разные вещи.занимательный вывод. как если бы: водитель не то, чтобы ездить не умеет, просто столбы сшибает. я , в принципе, должен был что-то указывать?Категорически несогласен.это, опять таки, ясно видно из всего Вашего текста. Но, повторю вопрос, это Ваше личное мнение (о котором Вы писали вначале), или Вы основываетесь на чьих-то рассуждениях?И вообще я спросил про исключение, а вы мне толдычите правило. Или вам непонятен был мой вопрос?Вы спросили так:
Почему ты исключаешь возможноть человека незадумывающегося незнающего что такое правописание, иметь разумный взгляд на состаяние народа или же видитеть в человеке его изяны?возможно всё. но, учитывая, что каждый чукча-писатель мнит себя исключением, совершенно нет желания сортировать всю эту неграмотную кучу.
Попробуйте среди сотни кривых гвоздей найти прямой. Я брошу всю кучу в мусор, не раздумывая.
Поэтому настоятельно рекомендую - прогоняйте Ваши тексты через редактор. Это хотя бы будет выглядеть как уважение к читателю.всё, я устал, про Ваш багаж позже обсудим

Ясно:-D

Rjycnfynby [9]   (21.03.13 19:47)  

Интересно доказано ли психологами: если человек читатет то ,что заранее знает, должно его оскорбить или опровегнуть его , как он щитает, правельные мысли, он независимо от того правельно там написанно или нет займёт оборонительную позицию вместо того чтобы выкинуть белый флаг(если его опровергли верно) будет думать что там неправельно? думаю на умных и самоотверженых людей это не рапрастроняется, так как они понимают что людям свойсвенно ошибаться, и ошибиться может даже наимудрейший. А хотя , думаю, и они в некоторых ситуациях поступят также.

Супер Блейд [11]   (22.03.13 11:56)  

Rjycnfynby [9] (21.03.13 19:47)

Интересно доказано ли психологами: если человек читатет то ,что заранее знает, должно его оскорбить или опровегнуть его , как он щитает, правельные мысли, он независимо от того правельно там написанно или нет займёт оборонительную позицию вместо того чтобы выкинуть белый флаг(если его опровергли верно) будет думать что там неправельно? думаю на умных и самоотверженых людей это не рапрастроняется, так как они понимают что людям свойсвенно ошибаться, и ошибиться может даже наимудрейший. А хотя , думаю, и они в некоторых ситуациях поступят также.

Сломал мозг...потом пораставлял знаки препинания на оборотах...и снова его сломал...
Вы сами поняли, что написали? Попробуйте пользоваться более короткими предложениями для выражения своей мысли, ибо они - Ваши мысли - гораздо быстрее возникают и исчезают в голове, чем Вы способны напечатать. И получается набор несуразностей. Кстати, очень похоже на стиль выражения мыслей Морри Лост...

Товарищ Карейко [8]   (22.03.13 20:12)  

> Супер Блейд

оо, Вы читали морри лост :)

> Rjycnfynby

ничего не понял из последнего Вашего высказывания. страшно представить Ваш образ мысли, если Вы довели свою речь до такого состояния.

Rjycnfynby [9]   (23.03.13 00:00)  

Спасиба вам ребята!

Супер Блейд [11]   (23.03.13 10:08)  

Товарищ Карейко [8] (22.03.13 20:12)

> Супер Блейдоо, Вы читали морри лост >

Таки да, была возможность ознакомится с неконтролируемым потоком сознания от данного персонажа, но там хоть не было знаков препинания! И у читателя была возможность раставлять их самостоятельно - порой получались забавные сентенции. А тут же просто вывих мозга - оборот на обороте сидит и вставным погоняет.

Rjycnfynby [9] (23.03.13 00:00)

Спасиба вам ребята!

Легче всего именно так и сделать...
Ваше мнение выслушали, проанализировали, ответили своим видением данной ситуации, которое, к сожелению, не совпадет с Вашим. Вам никто не навязывал своего "единственно верного" видения предмета дискуссии. Вы вправе остаться при своем мнении, так же, как и Ваш оппонент при своем.
Удачи!

Товарищ Карейко [8]   (29.03.13 08:45)  

нам хрен навяжешь :) удач

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved