Страницы: 12

Творчество > А если вот так.. 

Аллигарх-Х [11]   (24.02.13 01:42)  

P.S. Пишу заренее завещательное письмо..
Брату из Инфо, или любому из "Клана Seven" завещаю Банк: 1.01кр. 172.10екр. + фулл за екр купленный реалом, в полной стоимости (если прослеживаете перечисления, то все законно и с личного счета.. Vlaam рулит!!) И Теперь свобода слова!! Если Д.Я. или еще что-то.. Удачи..
Звон стаканов, заглушает звон Церковной Калакольнии
Какие разговоры, о каком здоровье?
Узнают больше фармацевты, что бутоить надо..
Вроде 25 уже, а до сих пор ума полата..

На все статистика, таких и посчитать накладно!
И каждый говорит, что хочет все вернуть обратно!!
В Ломбард, как к себе домой, с мокрой головой..
Мама хочет вылечить, ведь как никак, сынок родной..
Это далеко не болезнь, ее лечить не надо..
Травиться и бухать будет только без меры Духом слабый..
Украл, Выпил, В Тюрьму - Романтика Придурков..
На уровне кортов, сандалей, чёрток и окуртков.

Человек Словянский, создан не для этих Целей..
Многие шатают организм, неделя за неделей..
Достанут лавандосы и пофиг им какими способами..
А там ведь спросят, за эти жаркие морозы.
Пошол ты нафиг со своим,: - " Одолжи две тонны.. "
Иди вороуй - и таких в стране число огромное..
Барыг мочить надо - мусора им делают крышу..
Не вижу, Не слышу, лучше посижу по тише..

Мнение зивак такое.. Плевали на РОДНОЕ..
Все привыкли наступать в Гаумно своей босой ногою..
Русский человек, асоциируется только с водкой..
Делать нефиг, только заливая глотки!!

Встань Ровнее.. Подбородок ниже - Теме..
Митинги оставь народу, у кого в достатке время!
Им там пофиг, на наши выдохи и вдохи..
Со стола идет в привычку, собирая крохи..

Пока с убитыми зрачками, таря за очками
Угараешь над борцами, называя их кочками
Боксеры ловки для тебя, в спорт-зале - толкотня..
Собственный АЛЕНЬ по сути - Твоя же ЗАПОДНЯ!!..
Мне чхать на их политику вообще и в общем,
ты же помнить должен..
Светом Божьим, ты не будешь брошен..
Словянский человек не будет обшарашеным и тощим..

Green Man [10]   (24.02.13 01:46)  

:*(

Аллигарх-Х [11]   (24.02.13 01:51)  

ап..

inseq [11]   (24.02.13 01:58)  

хорошо было бы если сам написал..

inseq [11]   (24.02.13 01:58)  

а это Маваши если не ошибаюсь

Аллигарх-Х [11]   (24.02.13 01:59)  

inseq [11] (24.02.13 01:58)

а это Маваши если не ошибаюсь

++

Аллигарх-Х [11]   (24.02.13 02:03)  

ОСТОРОЖНО
Правильный
СМЫСЛ!!

Mr Ganj [11]   (24.02.13 02:04)  

автор нарк или я не понял?

Тарас Шевченко [12]   (24.02.13 02:04)  

взлом?

Luksor [11]   (24.02.13 02:07)  

я чёт не допру что тут стращного? просто бред

Аллигарх-Х [11]   (24.02.13 02:15)  

Тарас Шевченко [12] (24.02.13 02:04)

взлом?

Нет..

Аллигарх-Х [11]   (24.02.13 02:22)  

Mr Ganj [11] (24.02.13 02:04)

автор нарк или я не понял?

Аллигарх-Х [11] (24.02.13 01:42)

Собственный АЛЕНЬ по сути - Твоя же ЗАПОДНЯ!!..
Мне чхать на их политику вообще и в общем,
Я за людское, ты же помнить должен..
Светом Божьим, ты не будешь брошен..
Словянский человек не будет обшарашеным и тощим..

Себя сначало измени..

Со стола уйдет привычка, собирая крохи..

Товарищ Карейко [8]   (27.02.13 21:28)  

я извиняюсь, но с человеком, который пишет :
калакольня
полата
словянский
пошол

и далее в том же духе,

я стал бы обсуждать, как максимум,вопросы такого уровня:
хочет ли мальчик кушать, какать, спать, не болит ли что нибудь, пусть идет поиграет.

не более.

обсуждать вопросы назначения славянского человека, политику и прочее, затронутое здесь, ему категорически рано.

Shard [7]   (06.03.13 16:32)  

Мишу Маваши уже здесь цитируют ))

Товарищ Карейко [8]   (06.03.13 21:53)  

лучше бы *уже здесь* цитировали Некрасова. Или сказки Пушкина. Реально, полезнее было бы для неокрепших мозгов.

Rjycnfynby [9]   (19.03.13 17:31)  

Товарищ Карейко [8] (27.02.13 21:28)

я извиняюсь, но с человеком, который пишет :
калакольня
полата
словянский
пошол
и далее в том же духе,я стал бы обсуждать, как максимум,вопросы такого уровня:
хочет ли мальчик кушать, какать, спать, не болит ли что нибудь, пусть идет поиграет.не более.обсуждать вопросы назначения славянского человека, политику и прочее, затронутое здесь, ему категорически рано.

Почему ты исключаешь возможноть человека незадумывающегося незнающего что такое правописание, иметь разумный взгляд на состаяние народа или же видитеть в человеке его изяны?

Товарищ Карейко [8]   (20.03.13 17:53)  

Почему ты исключаешь возможноть человека незадумывающегося незнающего что такое правописание, иметь разумный взгляд на состаяние народа или же видитеть в человеке его изяны?

судя Вашей речи, Вы относитесь к той же категории людей, что и аффтар топа. занятно.
а Вы не думали о том, что Ваша примитивная речь есть следствие ограниченного интеллектуального багажа? я, лично, не стал бы садиться в машину, которую сделал человек, не вдававшийся в подроюности устройства, к примеру, колеса. Не захотел бы лечиться у врача, который не совсем уяснил состав лекарства.

Дайте безрукому молоток и надейтесь что он построит Вам дом.

Любой мастер обязан в совершенстве знать предмет, от и до. И если человек не владеет речью, как я могу всерьез рассчитывать, что его речи стоит слушать? Ведь речь - не просто передатчик информации, речь - инструмент мышления. Скудная речь = скудное мышление. Скудное мышление - надо молчать и слушать. Читать больше, а не писать.

Rjycnfynby [9]   (21.03.13 14:10)  

Дайте безрукому молоток и надейтесь что он построит Вам дом.
Зачем же такие крайности?? Зачем сравнивать невозможное с возможным?

судя Вашей речи, Вы относитесь к той же категории людей, что и аффтар топа
К какой же котегории вы отнесли меня и автора?
а Вы не думали о том, что Ваша примитивная речь есть следствие ограниченного интеллектуального багажа?
Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко, а если и ходил, то на уроках не всегда слушал что говорит учитель, если только он не обращался конкретно ко мне.

я, лично, не стал бы садиться в машину, которую сделал человек, не вдававшийся в подроюности устройства, к примеру, колеса. Не захотел бы лечиться у врача, который не совсем уяснил состав лекарства.

1.Это личное мнение, а я думаю было бы правельно здесь судить обьективно.
2.Вы приводите такие примеры от которы на 100% зависит жизнь человека, и неквалифицированного врача без диплома на работу бы невзяли, однако для того чтобы публиковаться в газетах не требуеться быть филологом (хотя конечно желательно).

Любой мастер обязан в совершенстве знать предмет, от и до

А считаю что это не обязательно для того чтобы хоть раз сделать что нибуть стоющее.

И если человек не владеет речью, как я могу всерьез рассчитывать, что его речи стоит слушать?

1. чтобы определить владеет человек речью или нет его нужно послушать, а потом уже делать выводы стоит ли его слушать в следующий раз или нет, но опять же может он 4 раза будет нести бред, а на пятый раз скажет что нибудь стоющее.

Ведь речь - не просто передатчик информации, речь - инструмент мышления.

Вы не указали что он не владеет речью, а указали на орфографические ошибки - это помоему разные вещи.

Скудная речь = скудное мышление.

Категорически несогласен.

И вообще я спросил про исключение, а вы мне толдычите правило. Или вам непонятен был мой вопрос?

P. S. Написал бы более подробно и указал бы вам ещё больше ваших ошибок, но у меня похмелье и поэтому я ленив и соображаю немного хуже нежули когда трезвый.

Rjycnfynby [9]   (21.03.13 14:21)  

а Вы не думали о том, что Ваша примитивная речь есть следствие ограниченного интеллектуального багажа?
Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко, а если и ходил, то на уроках не всегда слушал что говорит учитель, если только он не обращался конкретно ко мне.
сдесь надо сделать поправку исходя из того что вы ответите.
Ограниченого интелектуального багажа: - вы имели введу что мой интелектуальный багаж ограничен и его невозможно далее развивать? Или вы имели ввиду что на данный момент я мало знаю?

Товарищ Карейко [8]   (21.03.13 19:13)  

> Rjycnfynby

К какой же котегории вы отнесли меня и автора?

к категории *чукча не читатель, чукча писатель*

Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко...

да это и так известно, об этом кричат все Ваши строки.

1.Это личное мнение, а я думаю было бы правельно здесь судить обьективно.

это Ваше личное мнение?

Вы приводите такие примеры от которы на 100% зависит жизнь человека, и неквалифицированного врача без диплома на работу бы невзяли, однако для того чтобы публиковаться в газетах не требуеться быть филологом (хотя конечно желательно).

:) ну хорошо, покупайте горелый хлеб, криво пошитую одежду, не работающий телевизор... От этого жизнь не зависит на 100%, наверное Вас устроит если это будут Вам производить непрофессионалы.

А считаю что это не обязательно для того чтобы хоть раз сделать что нибуть стоющее.

дерзайте. Вперед! Буду рад за Вас. Уже решили, в каком направлении двинетесь?

Вы не указали что он не владеет речью, а указали на орфографические ошибки - это помоему разные вещи.

занимательный вывод. как если бы: водитель не то, чтобы ездить не умеет, просто столбы сшибает. я , в принципе, должен был что-то указывать?

Категорически несогласен.

это, опять таки, ясно видно из всего Вашего текста. Но, повторю вопрос, это Ваше личное мнение (о котором Вы писали вначале), или Вы основываетесь на чьих-то рассуждениях?

И вообще я спросил про исключение, а вы мне толдычите правило. Или вам непонятен был мой вопрос?

Вы спросили так:

возможно всё. но, учитывая, что каждый чукча-писатель мнит себя исключением, совершенно нет желания сортировать всю эту неграмотную кучу.
Попробуйте среди сотни кривых гвоздей найти прямой. Я брошу всю кучу в мусор, не раздумывая.
Поэтому настоятельно рекомендую - прогоняйте Ваши тексты через редактор. Это хотя бы будет выглядеть как уважение к читателю.

всё, я устал, про Ваш багаж позже обсудим

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved