Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
P.S. Пишу заренее завещательное письмо..
Брату из Инфо, или любому из "Клана Seven" завещаю Банк: 1.01кр. 172.10екр. + фулл за екр купленный реалом, в полной стоимости (если прослеживаете перечисления, то все законно и с личного счета.. Vlaam рулит!!) И Теперь свобода слова!! Если Д.Я. или еще что-то.. Удачи..
Звон стаканов, заглушает звон Церковной Калакольнии
Какие разговоры, о каком здоровье?
Узнают больше фармацевты, что бутоить надо..
Вроде 25 уже, а до сих пор ума полата..
На все статистика, таких и посчитать накладно!
И каждый говорит, что хочет все вернуть обратно!!
В Ломбард, как к себе домой, с мокрой головой..
Мама хочет вылечить, ведь как никак, сынок родной..
Это далеко не болезнь, ее лечить не надо..
Травиться и бухать будет только без меры Духом слабый..
Украл, Выпил, В Тюрьму - Романтика Придурков..
На уровне кортов, сандалей, чёрток и окуртков.
Человек Словянский, создан не для этих Целей..
Многие шатают организм, неделя за неделей..
Достанут лавандосы и пофиг им какими способами..
А там ведь спросят, за эти жаркие морозы.
Пошол ты нафиг со своим,: - " Одолжи две тонны.. "
Иди вороуй - и таких в стране число огромное..
Барыг мочить надо - мусора им делают крышу..
Не вижу, Не слышу, лучше посижу по тише..
Мнение зивак такое.. Плевали на РОДНОЕ..
Все привыкли наступать в Гаумно своей босой ногою..
Русский человек, асоциируется только с водкой..
Делать нефиг, только заливая глотки!!
Встань Ровнее.. Подбородок ниже - Теме..
Митинги оставь народу, у кого в достатке время!
Им там пофиг, на наши выдохи и вдохи..
Со стола идет в привычку, собирая крохи..
Пока с убитыми зрачками, таря за очками
Угараешь над борцами, называя их кочками
Боксеры ловки для тебя, в спорт-зале - толкотня..
Собственный АЛЕНЬ по сути - Твоя же ЗАПОДНЯ!!..
Мне чхать на их политику вообще и в общем,
ты же помнить должен..
Светом Божьим, ты не будешь брошен..
Словянский человек не будет обшарашеным и тощим..
я извиняюсь, но с человеком, который пишет :
калакольня
полата
словянский
пошол
и далее в том же духе,
я стал бы обсуждать, как максимум,вопросы такого уровня:
хочет ли мальчик кушать, какать, спать, не болит ли что нибудь, пусть идет поиграет.
не более.
обсуждать вопросы назначения славянского человека, политику и прочее, затронутое здесь, ему категорически рано.
лучше бы *уже здесь* цитировали Некрасова. Или сказки Пушкина. Реально, полезнее было бы для неокрепших мозгов.
Почему ты исключаешь возможноть человека незадумывающегося незнающего что такое правописание, иметь разумный взгляд на состаяние народа или же видитеть в человеке его изяны?
судя Вашей речи, Вы относитесь к той же категории людей, что и аффтар топа. занятно.
а Вы не думали о том, что Ваша примитивная речь есть следствие ограниченного интеллектуального багажа? я, лично, не стал бы садиться в машину, которую сделал человек, не вдававшийся в подроюности устройства, к примеру, колеса. Не захотел бы лечиться у врача, который не совсем уяснил состав лекарства.
Дайте безрукому молоток и надейтесь что он построит Вам дом.
Любой мастер обязан в совершенстве знать предмет, от и до. И если человек не владеет речью, как я могу всерьез рассчитывать, что его речи стоит слушать? Ведь речь - не просто передатчик информации, речь - инструмент мышления. Скудная речь = скудное мышление. Скудное мышление - надо молчать и слушать. Читать больше, а не писать.
Дайте безрукому молоток и надейтесь что он построит Вам дом.
Зачем же такие крайности?? Зачем сравнивать невозможное с возможным?
судя Вашей речи, Вы относитесь к той же категории людей, что и аффтар топа
К какой же котегории вы отнесли меня и автора?
а Вы не думали о том, что Ваша примитивная речь есть следствие ограниченного интеллектуального багажа?
Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко, а если и ходил, то на уроках не всегда слушал что говорит учитель, если только он не обращался конкретно ко мне.
я, лично, не стал бы садиться в машину, которую сделал человек, не вдававшийся в подроюности устройства, к примеру, колеса. Не захотел бы лечиться у врача, который не совсем уяснил состав лекарства.
1.Это личное мнение, а я думаю было бы правельно здесь судить обьективно.
2.Вы приводите такие примеры от которы на 100% зависит жизнь человека, и неквалифицированного врача без диплома на работу бы невзяли, однако для того чтобы публиковаться в газетах не требуеться быть филологом (хотя конечно желательно).
Любой мастер обязан в совершенстве знать предмет, от и до
А считаю что это не обязательно для того чтобы хоть раз сделать что нибуть стоющее.
И если человек не владеет речью, как я могу всерьез рассчитывать, что его речи стоит слушать?
1. чтобы определить владеет человек речью или нет его нужно послушать, а потом уже делать выводы стоит ли его слушать в следующий раз или нет, но опять же может он 4 раза будет нести бред, а на пятый раз скажет что нибудь стоющее.
Ведь речь - не просто передатчик информации, речь - инструмент мышления.
Вы не указали что он не владеет речью, а указали на орфографические ошибки - это помоему разные вещи.
Скудная речь = скудное мышление.
Категорически несогласен.
И вообще я спросил про исключение, а вы мне толдычите правило. Или вам непонятен был мой вопрос?
P. S. Написал бы более подробно и указал бы вам ещё больше ваших ошибок, но у меня похмелье и поэтому я ленив и соображаю немного хуже нежули когда трезвый.
а Вы не думали о том, что Ваша примитивная речь есть следствие ограниченного интеллектуального багажа?
Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко, а если и ходил, то на уроках не всегда слушал что говорит учитель, если только он не обращался конкретно ко мне. сдесь надо сделать поправку исходя из того что вы ответите.
Ограниченого интелектуального багажа: - вы имели введу что мой интелектуальный багаж ограничен и его невозможно далее развивать? Или вы имели ввиду что на данный момент я мало знаю?
> Rjycnfynby
К какой же котегории вы отнесли меня и автора?
к категории *чукча не читатель, чукча писатель*
Я это знаю и пытаюсь совершенствоваться. Не имею высшего образования, и вшколу ходил очень редко...
да это и так известно, об этом кричат все Ваши строки.
1.Это личное мнение, а я думаю было бы правельно здесь судить обьективно.
это Ваше личное мнение?
Вы приводите такие примеры от которы на 100% зависит жизнь человека, и неквалифицированного врача без диплома на работу бы невзяли, однако для того чтобы публиковаться в газетах не требуеться быть филологом (хотя конечно желательно). ну хорошо, покупайте горелый хлеб, криво пошитую одежду, не работающий телевизор... От этого жизнь не зависит на 100%, наверное Вас устроит если это будут Вам производить непрофессионалы.
А считаю что это не обязательно для того чтобы хоть раз сделать что нибуть стоющее.
дерзайте. Вперед! Буду рад за Вас. Уже решили, в каком направлении двинетесь?
Вы не указали что он не владеет речью, а указали на орфографические ошибки - это помоему разные вещи.
занимательный вывод. как если бы: водитель не то, чтобы ездить не умеет, просто столбы сшибает. я , в принципе, должен был что-то указывать?
Категорически несогласен.
это, опять таки, ясно видно из всего Вашего текста. Но, повторю вопрос, это Ваше личное мнение (о котором Вы писали вначале), или Вы основываетесь на чьих-то рассуждениях?
И вообще я спросил про исключение, а вы мне толдычите правило. Или вам непонятен был мой вопрос?
Вы спросили так:
Почему ты исключаешь возможноть человека незадумывающегося незнающего что такое правописание, иметь разумный взгляд на состаяние народа или же видитеть в человеке его изяны?
возможно всё. но, учитывая, что каждый чукча-писатель мнит себя исключением, совершенно нет желания сортировать всю эту неграмотную кучу.
Попробуйте среди сотни кривых гвоздей найти прямой. Я брошу всю кучу в мусор, не раздумывая.
Поэтому настоятельно рекомендую - прогоняйте Ваши тексты через редактор. Это хотя бы будет выглядеть как уважение к читателю.
всё, я устал, про Ваш багаж позже обсудим
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |