Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот не пойму все говорят что маг это типо класс элиты, нам ничего даром не дается веши покупаются с березы приемы с космическами ценами, а в чем привилегия магов???, хил отобрали всем классам дали приемы на зашиту от магии ввели разгадайку, шокер, двойные броски, ослабляющим острием, а вот для примера у воздуха нет ни одного приема для защиты (1 прием и то для смеха -воздушный щит )
(23.02.13 00:31)поддержу, ну и еще чтоб барьер дух не жрал
------------------------------------------------...
ага!! И МАНУ!!!!!!!11
и не гадался )))
Kind Wizard
(1 прием и то для смеха -воздушный щит )
на счет воздушного щита поддержу!! реальная ржака! курам на смех!
и вывести такой параметр как подава вообще из игры, вон пусть мудрость им дает +3 бонусом и хватит, то че за дела, у воинов мощь урона(или мощь крита), у магов мощь урона магического не меньше + подава в шмоте, в рунах, что за параметр ? зачем мне вынос? чтоб иметь 700 от магии половина которой скостится подавой? что за шаровый параметр антимощи крита ? который у всех в сумках грибах коронах, крит уже в начале боя глядя на свои параметры должен списывать с себя 100 мощи и 50%выноса, просто потому что у мага шаровые плюшки подавы и антимк.
Барьер гадается?? мудра не как в БК2 ?? помнится в бк2 был барьер не гадаем, но модификаторы были по паре сотен от силы и хп немногим за тысячу, а счас?? защита как у крита, подава, хитов по 4-6к, антикрита по 3к...
да можно много чего тут написать еще... итак все знают и понимают.
Полностью согласен с создателем топа давно уже пора так сделать
(22.02.13 23:09)
(22.02.13 23:00)поддерживаю
было бы хорошо)
нафиг востановоление маны, сделайте защиту от урона)
Да хоть немножко подкрутите чтобы было.
+
+
+
)))
01:33 Боец (3), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
01:33 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (1)
01:33 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (1)
01:33 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Боец (1)
01:33 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Боец (1)
супер..приём за 3 тактики!
грава критовая где? хочу и метеор тоже
ЗА всема частями тела)
Согласен с автором и с Сокральным, разгадку барьера отменить)
Вывести магов из игры =)
вот давать 10 и 15 уменьшения расхода маны за 125 и 150 мудры соответсвенно - это да, а остальное пофик)
| Страницы: 123456789101112…» |