Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+100500
поддержу, ну и еще чтоб барьер дух не жрал
Хочется играть полноценно, а не пережитком прошлого...востановление манки. на ВЦ оно тебе , или мне в боях. что нам эти 500 манки когда с каждой руки мечник бьет так сильно что барьеры не выдерживают
поддержу, ну и еще чтоб барьер дух не жрал
Чтоб я так инту качал родными статами, для боевой раскидки
А мудрость.. ни одна вещь не дает этот параметр)
НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН !!!
ВО всём виноваты как всегда МАГИ МАЖЁРЫ!
полностью за! зачем мне вынос? я маг и точка!++++ 1000 и пересмотреть пожиралку для огня пусть не чистеца!++++2000
Идея хорошая может не так больно будет)
да кстати, почему воину нужно вкачивать профильный + вынос + дух,
а магу профильный + вынос + мудру + дух?) ну ладно нынче у всех почти фул дает 150+ интела, но профильный стат получается что, мудра? так ведь она ниочем) однозначно с магами что то делать надо, они бредовые
(22.02.13 22:11)почему когда топ маг руненый на 100500 тысяч миллионов евро стреляет больно - то магов фиксят) а когда равин, допустим, раздает по 2 косаря плюхи, и набивает 100 000 - критов не фиксят?)
Дельные предложения по обновлению параметра Мудрость в деталях
Way I Are
Так у воина и нет мудрости в обязаловку)) выносливость - стат для воина.. а теперь получается и для мага, что неправильно
ага, видно что маги забивают на мудрость и делаю вынос как у танка и интелекта за 200 по итогу острие не работает.
надо магам сделать обязательное 125-150 мудры
ап
поддерживаю!!! параметр мудрость для магов давно пора пересмотреть!
Полностью согласен, ато только фиксят нас)
не, подаву под мудру - это жир)
под надо просто защиту магам перенести с выноса в мудру, чтоб убирать до 55 статы из выноса и защищаться мудрой.. например, 150 мудры - барьер не гадает, и больше поглощает
(22.02.13 22:26)| Страницы: 123456789101112…» |