Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Магов Огней меньше всех приемов что за дискриминация !!
И 3 из низ как разогрев пожиралка и яп устарели и не пользуються спросам совсем !
Нам нужен Аналог как у Землм Заземления или как у Воды каст из под Шока или Леденое например )
прикурить есть? )))
(22.02.13 20:51)Согласен с автором.
и самое главное что бы пожиралка не гадалась аналог порезам или колке )
(22.02.13 20:53)што ишчё??/ спыск пазаылста
(22.02.13 20:51)Texas Boy а что толку от пожиралки если её чистят постоянно ?
(22.02.13 20:55)У разогрев убрать ход и норм будет...
++++
все что нужно балансу это сделать переохлад проклятием на 10 ходов...
Сразу после % каста воде)
Про язык автор приврал, но приемов действительно само мало. При этом 2 из них не используются нигде и никогда, а 2 основных привязаны к пожиралке, которую можно почисить. При нынешних реалих, когда маг обязан ходить все время первым, играть огню очень сложно.
Texas Boy
целью прикрывать, как вариант, кидать после очищалки, не ждать пока она провисит н-разменов) это если по сабжу, а вообще, продолжайте, мы записываем
целью прикрываю толку мало в большинстве случаев чиститься именно пожиралка ! и после очищалки кидаю по возможности только вот прием тратит ход и иногда от каста толку будет больше ! пожиралка в основном используеться для шока только вот шокнуть тяжка если противник рукастый чистит пожиралку
Программистъ ну я языком не пользуюсь моё мнения толку от него мало )
кстати, вот не знаю почему так:
первым кастую в воздушника - - он вешает статику - -собирается кастануть, но я успеваю в большинстве случаев очистить.
аналогично с огнями - -а эти Вц все равно успевают ПП кинуть и сразу ужас..
мистика-)
или средняя скорость каста у них выше-)
У вас есть бесплатная мощь в бою, мега отхилл манны без траты духа, 2 каста за размен. Есть % каст ) Думаете значит у огня все плохо а у других магов все медом помазанно?)
совершенно необходимо пойти проспаться тебе..завтра праздник
| Страницы: 1234 |