Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно зациклить бк. Т.е. пройдя 12 уровень персонаж попадает вновь на 1 уровень. Идея не новая, это можно часто встретить в книгах (Уровни сумрака в одном из Дозоров Лукьяненко) и других играх (та же Диабла).
Причем все значки и предметы инвентаря у персонажа сохраняются.
У него отбираются статы/умелки с пещер... все с самого начала. Для открытия уже выкопанной награды персонаж должен пройти квест. К примеру, на 7 уровне доступна пещера санда. Чтобы 10к репутации были доступны на 7 уровне нужно что-то сделать. Пройдя этот квест персонаж либо получает всю свою награду (как и было до падения на 1 ур) или имеет возможность выкопать пещеру с нуля (чтобы потратить нарграду другим способом).
Бонусом к каждому такому циклу будет луюбая дополнительная возможность для персонажа: к примеру возможность вчарить/врунить одну дополнительную чарку/руну в каждый слот экипировки. Затраты квесты, все новые и новые предметы для усиления, сумки для ношения всего на каждый уровень.
Уровень персонажа можно было бы обозначать как уровень в степени цикла: Nature Mort [11^2].
бред
*расшифровываю
с одной стороны - далеко не каждый игрок захочет потерять все то, чего он добивался в пути к 12ому, + заново затраты на шмот и кач
с другой - найдутся те, кто не считает затрат и в скорейшие сроки прокачаются так, что стант непобедимы, баланс итак хрупкий, а в этом случае - он будет окончательно похоронен
Духовность: 5
Nature Mort [11] (22.02.13 07:25)
Можно зациклить бк
ПСЖ вам в помощь, начинайте, скока хотите )))
Бред Имхо не каждому будет желание качатся с 0 . Задротить пешеры )
Но есть Другой выйриант здесь новую пешеру 12м
Что бы была комадная игра к примеру в пешере зделать ботов которых может убить только маг любой маг , зделать тех которых может убить только уварот) так же крит и танк ) тоесть что бы они шли тимами)
А вот над дропом уже надо думать ибо что бы был интерес в этих пешерах нужно ввести что нибудь необычное )
Может и есть в этом какой-то смысл, но я точно никогда не воспользуюсь, на 12м тут можно жить. Не вижу необходимости сбрасывать.
Автор сам подумай,зачем генералу с золотыми звёздами,обратно становится ефрейтором?!
и пещеры по новой, нет уж спс
Нельзя слишком много в жизни читать=)
ваще чтоли офигел?)
(22.02.13 09:16)ээээ не, я на такое бы не подписался)
во с сохранением пещер + допустим открыванием их по мере взятия уровней, с 7 ур санд и бездна открылась, награда начислена
+ с сохранением материального накопления тогда да было бы сдорово и с любого уровня бы такое
На самом деле такие вещи уже реализованы в некоторых играх. Персонаж достигнув максимального уровня попадает на первый. Всё что он приобрёл за время игры у него остаётся, только статы и мфы на шмоте подгоняются под соответствующий уровень и растут с каждым уровнем пока не восстановятся. В качестве бонуса персонаж получает доп. навыки.
драсте я 4 гожа лолблю 10ку. а ты хочеш меня на 1й
ни что более меня не задержит после такого. Адьюс будет уместным словом.
БК даже не заметит пропажу перса!!!)))
было бы интересно ))
если с любого уровня был шанс вернуться на 1 уровень и начать с начала )) с сохранением конечно материальных благ нажитых до этого
ЕЩЕ РАЗ ПЕЩЕРЫ?!?!?! неееееет уж )))) Мне еще копать перекопать, а мне уже дурно! Ну и Зиап верно сказал на счет баланса.
(22.02.13 10:10)| Страницы: 123 |