Страницы:
123
(20.02.13 11:40)
ну так я же не виноват что еф танк набивал по 30к и отхила 25 и что этого небыло когда танк выносил полкоманды .....или память девячья
(20.02.13 11:42)
ну так я же не виноват что еф танк набивал по 30к и отхила 25
И было сие непотребство логов так 50 подряд и конечно же в исполнении одного и того же танка? 
Не,не было? Ну а раз не было-то раз в год и палка стреляет.
(20.02.13 11:52)
 (20.02.13 11:19) Приятель, я низнаю кто там играл критом но ниодного порезв небыло кинуто ..так что это не показатель
сам то надеюсь теперь понял что без порезов криты ничего из себя не представляют? нам нужно профильку возвращать на 100% и связки, тогда без порезов сразу будет видно кто грамотно играет а кто нет. пока же вся тактика крита сводится к тому чтоб кинуть разгад + порезы. ну а для более грамотных экземпляров это сидеть мониторить общий лог чтоб успевать нажать энтер в те несколько секунд, за которые противник не успеет юзнуть профильку после размена.
(20.02.13 11:55)
 (20.02.13 11:52)  (20.02.13 11:19) Приятель, я низнаю кто там играл критом но ниодного порезв небыло кинуто ..так что это не показатель
сам то надеюсь теперь понял что без порезов криты ничего из себя не представляют? нам нужно профильку возвращать на 100% и связки, тогда без порезов сразу будет видно кто грамотно играет а кто нет. пока же вся тактика крита сводится к тому чтоб кинуть разгад + порезы. ну а для более грамотных экземпляров это сидеть мониторить общий лог чтоб успевать нажать энтер в те несколько секунд, за которые противник не успеет юзнуть профильку после размена.
Я понял одно ваши порезы это читерство надо им сделать задержку но не так как они сейчас работают =)
(20.02.13 11:57)
ТОДЖ , вот тебе расклад боя : крит смотрит кто в его команде , если достаточно есть сильных танков то ему фиолетово ..он накидал порезов и слился ..танк бой вытянет =)
(20.02.13 11:59)
С удовольствием бы отказался от этих читер приемов как уколотые и тд ....это счас не игра ,а просто у кого сильнее прием тот и в плюсе =) пофиг на мф уверта и тд =)
(20.02.13 12:07)
 (20.02.13 11:57) ТОДЖ , вот тебе расклад боя : крит смотрит кто в его команде , если достаточно есть сильных танков то ему фиолетово ..он накидал порезов и слился ..танк бой вытянет =)
ну я допустим вижу танка, кидаю на него проникающие + стараюсь порезы. только если хаот небольшой и есть возможность успеть кинуть связку. а в большом хаоте это бессмысленно. танков должны увороты сносить своими колотыми) они больше дамага нанесут чем порезы у критов.
(20.02.13 12:14)
ТОДЖ, это ты так играешь, но большая масса играет абы отстреляться и набить , а исход боя их мало волнует ..а потом еще в приват могут написать типо ну ты нубя вон скока наббил а ты цук не мог =)))
(20.02.13 12:15)
 (20.02.13 11:57) ТОДЖ , вот тебе расклад боя : крит смотрит кто в его команде , если достаточно есть сильных танков то ему фиолетово ..он накидал порезов и слился ..танк бой вытянет =)
или такой вариант рассмотрим. допустим что выгоднее для команды? если я влеплю порезы с разгадкой в танка или крита? ну танку будет отнимать по 50 хп за размен, итог 250 хп снял я, для танка это некритично с его 4 к хп. либо я кину с разгадкой порезы на крита, отняв тем самым ему по 100 за 5 ходов 500 хп, и возможно, лишу его шанса кинуть пару-тройку порезов лишних на свою тиму? так вот. выходит сейчас такая картина боев. на танках криты набирают тактики, потому как на них кровь копится лучше чем на остальных, и сливают эти тактики на критов/уворотов/топоров. потому что на танка кинув порезы ты отобьешь только эти 3 сердца что потратил) если бы дали возможность юзать проникающие + порезы в 1 связке да еще и с разгадкой, картина боев изменилась бы)
(20.02.13 12:17)
ТОДЖ, ты играешь на команду орентируещься ..смотришь в начале кто за тебя в команде ...но есть которым пофиг на все они делают размен с любым ..соответсвенно надают тактик и тд ...вооще хаот это лоторея =)
(20.02.13 12:18)
 (20.02.13 12:14) ТОДЖ, это ты так играешь, но большая масса играет абы отстреляться и набить , а исход боя их мало волнует ..а потом еще в приват могут написать типо ну ты нубя вон скока наббил а ты цук не мог =)))
ну значит не нужно обобщать) те кто надеется на порезы, они и набивают только на них, а выигрывают не так часто. вот например вчерашний лог, я честно говоря думал сольем как нефиг делать, ибо крит ужасно страшный был. но до конца боя отсиживался, копил тактики на другом. с этим же менялся только когда есть разгадка. если висел профиль, то все равно ждал пока он сделает размен с кем нить из наших и отвечал ему (отвечал ему только когда он был подчеркнут) demonscity.combats.com ... z=1361262329.37717&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFи не важно сколько я в этом бою набил, если б сливал второго крита то набил бы еще больше. важен результат и ощущение победы)
(20.02.13 12:23)
 (20.02.13 12:17) ТОДЖ, ты играешь на команду орентируещься ..смотришь в начале кто за тебя в команде ...но есть которым пофиг на все они делают размен с любым ..соответсвенно надают тактик и тд ...вооще хаот это лоторея =)
ну я когда велики не смотрю кто напротив) ориентируюсь по хп и меняюсь поначалу с танками и критами. с критами тока под профилем. а когда хаоты до 7 человек то обычно смотрю кто напротив и кто за. если же хаоты 3-4 чела то смотрю своих и прошу вынести например уворота напротив, еси за нас маг. но и то это не всегда помогает) решение этих проблем - групповые бои, которые я хз как вернуть) чтоб ты шел только с теми людьми, в которых уверен.
(20.02.13 12:25)
ТОДЖ, красивый бой =)
(20.02.13 12:25)
 (20.02.13 11:01) 10:10 IRAQNA, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Осведомленность: Ранение" на Молодые ветра. 10:11 IRAQNA, победив страх, решила поразить Молодые ветра заклятьем "Колотые раны". 10:17 IRAQNA, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Осведомленность: Ранение" на Молодые ветра.Это вообще зачем в бою с критом? ну и пропуски ходов. Руки, руки, а не крит
По идеи оно жрет тактики но нубам этого не ведомо) P/s Вынос 30, о чем ещё тут обсуждать.
(20.02.13 12:31)
на сабже нет : 1) наручей излома на антиуворот? 2) ботинок из Гритбницы на антиуворот \3) второг омеча на антиуворот?
зы. .чисто к размышлению автора: есть знакомый персонаж, у которого на 9 лвл в неекровых вещах (Рейр рубаха 6 лвл не в счет) критом 878 антиуворота. и то, был бы Санд копан, было бы намного больше.
а если сюда еще и шарики на антиуворот добавить?-)
(20.02.13 12:31)
 (20.02.13 12:25) ТОДЖ, красивый бой =)
спасибо) меня вот больше радуют такие результаты, чем просто набить копейки и ждать когда тима вывезет. я до конца конечно редко доживаю в больших хаотах, но зато стараюсь противную сторону как можно больше ослабить.
(20.02.13 12:35)
ТОДЖ, ты вот был уверт ..не замечал такой фигни , чем больше делаешь колку /урон , тем больше проскакивает непрофильных ударов ??
(20.02.13 12:39)
 (20.02.13 12:35) ТОДЖ, ты вот был уверт ..не замечал такой фигни , чем больше делаешь колку /урон , тем больше проскакивает непрофильных ударов ??
я уж не помню. но точно знаю что та же проблема и была с непрофильными что и сейчас. у меня было то где то 100-ка колки вроде и 76 контры. делал по максимуму ловку + 25 силы (потому что рубаха 9 вр была на силу заточена). тогда удары проходили отлично (всмысле по силе) но вот с профилькой все равно беда была.
(20.02.13 12:42)
 (20.02.13 12:39)  (20.02.13 12:35) ТОДЖ, ты вот был уверт ..не замечал такой фигни , чем больше делаешь колку /урон , тем больше проскакивает непрофильных ударов ??
я уж не помню. но точно знаю что та же проблема и была с непрофильными что и сейчас. у меня было то где то 100-ка колки вроде и 76 контры. делал по максимуму ловку + 25 силы (потому что рубаха 9 вр была на силу заточена). тогда удары проходили отлично (всмысле по силе) но вот с профилькой все равно беда была.
ну я вот заметил ибо рунки покупаю по мере накопления кред (фарм) ,так вот когда была колка меньше таких ударов было меньше , сейчас же практически через раз идет режка (
(20.02.13 12:47)
 (20.02.13 12:42) ...
у меня и сейчас на 11 есть такие замечания. например напротив крит, фактически равный мне (уравняем разницу в обвесе например и в апах). так вот один бой по нему идут криты хорошие и отличные, слабые или же не криты практически не идут. в другом бою наоборот, он меня лупит как ребенка, я же постоянно то в блок колкой, то просто в блок, то некритовым, то он меня парирует. такое ощущение что это просто невезуха включается в начале боя у кого то и до конца боя остается с ним) конечно это никак не подтвердить но факт остается фактом, я за боями слежу и восновном конечно показатель критовых ударов/блоков и непрофилей средненный, но иногда есть такие вопиющие случаи, как положительные так и отрицательные для меня.
|