Страницы: 1234

Общая > Лист Ненависти 

(19.02.13 17:07)  

Делая квест на склонку ангела Благодать нажав на другой диалог получила такой вот листочик

Лист Ненависти F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/20
Срок годности: 365 дн. (до 03.01.14 12:34)
Количество использований: 53 шт.
Описание:
Прочитайте его, и ненависть овладеет вами, повысив ваш мф. крита.
Каждое использование свитка ухудшает отношение к вам некоторых ангелов.
Сделано в Capital city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту

Было 100 юзов заюзала почти 50 с каждым юзом приходит системка
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

Пропыталась пройти квест дальше но в локациях по квесту нет нужных диалогов сказали квест завалила
Знакомый сталкнулся с той же проблемой но он не юзает а ждёмт что советуете юзать его полностью или ждать 365 дней к тому же в инвентаре висит ключь

Ключ от дома Санд Сити F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 03.01.14 00:01)
Описание:
Вы согласились стать спонсором Стейры, так пользуйтесь же своим положением!
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту

может кто нибудь сталкивался с данной проблемой !

(19.02.13 17:22)  

ап

(19.02.13 17:27)  

ап

(19.02.13 17:39)  

хм....

(19.02.13 17:43)  

хм....

Как мне сказали системка может быть отрицательной . Но что делать . Написала в сапорт ответили вам надо сдать квест но куда ? нет диалогов негде не у Ангела не в локациях . что теперь джать целый год ?

(19.02.13 17:55)  

Я в шоке... Получаешь склонку светлого ангела, а юзаешь странички ненависти. Их и получать не надо, ибо уже квест заваливаешь. Ещё додумались 50 раз использовать... В общем молись лучше тёмному Ангелу :)

(19.02.13 17:58)  

(19.02.13 17:43)

хм....

Как мне сказали системка может быть отрицательной . ? нет диалогов негде не у Ангела не в локациях .

Единственный вариант - молиться. И задание в течение 3-ех месяцев, вроде можно сдать. Если не успеваешь - надо будет всё делать заного

(19.02.13 17:58)  

а на сколько крита прибавляло?

(19.02.13 18:53)  

Задание ангелов построены на принципе выделение мировоззрения игрока. И в этих задания встречаются задания ловушки, которые затрудняют получения благосклонности выбранного вами Ангела.
Долгие молитвы ангелу учат претендента смирению и терпение. Финальное задание требует от претендента логических рассуждений. А как бы отнесется ангел, к которому я стремлюсь к моим тем или иным поступкам. Некоторые ангелы требуют агрессию, другие милосердия, некоторые жестокости и т.д.. У каждого ангела свой взгляд на своих последователей.
Разберем Ваш случай.
Вы молились ангелу Благодать и достигли условного порога в 3000 баллов его репутация, за что ангел предоставил вам возможность выполнять его задание. В процессе задания вы получили странный предмет, который вы стали необдуманно использовать, тем самым разочаровав ангела.
И на данный момент ваша условная репутация с ангелом Благодать 2560, вы потеряли 440 очков, и естественно ангел уже не видит в вас того подающего надежды претендента, которому он бы смог доверить нести по миру его знамя и помыслы. Вам надо в прямом смысле замаливать ваши ошибки и восстанавливать свою репутацию в его глазах. И только потом продолжить выполнения задания.

(19.02.13 18:57)  

я тоже когда-то замучался молиться Мусорщику )

(19.02.13 18:58)  

Интересно

Длинный, связный и информативный текст от Пересмешника О_о Где-то собака сдохла :)

только что-то листочков никаких не помню, только Мешки с Золотыми, с которыми ничего нельзя сделать, кроме как выбросить

(19.02.13 19:00)  

что с Пересмешником? такой большой текст, да и на форуме обычно только днём видел его.. :)

(19.02.13 19:01)  

Задание ангелов построены на принципе выделение мировоззрения игрока. И в этих задания встречаются задания ловушки, которые затрудняют получения благосклонности выбранного вами Ангела.
Долгие молитвы ангелу учат претендента смирению и терпение. Финальное задание требует от претендента логических рассуждений. А как бы отнесется ангел, к которому я стремлюсь к моим тем или иным поступкам. Некоторые ангелы требуют агрессию, другие милосердия, некоторые жестокости и т.д.. У каждого ангела свой взгляд на своих последователей.
Разберем Ваш случай.
Вы молились ангелу Благодать и достигли условного порога в 3000 баллов его репутация, за что ангел предоставил вам возможность выполнять его задание. В процессе задания вы получили странный предмет, который вы стали необдуманно использовать, тем самым разочаровав ангела.
И на данный момент ваша условная репутация с ангелом Благодать 2560, вы потеряли 440 очков, и естественно ангел уже не видит в вас того подающего надежды претендента, которому он бы смог доверить нести по миру его знамя и помыслы. Вам надо в прямом смысле замаливать ваши ошибки и восстанавливать свою репутацию в его глазах. И только потом продолжить выполнения задания.

Спасибо)

(19.02.13 19:01)  

Каждое использование свитка ухудшает отношение к вам некоторых ангелов.
Ошибка была совершена скорее всего из за не расчетливого описания предмета. Ведь на нём не указано, отношения к каим ангелам оно ухудшиться. Хотя, если основываться на логике, исходя из названия предмета можно догадаться, что ухудшается отношение именно светлых ангелов :)

(19.02.13 19:02)  

Задание ангелов построены на принципе выделение мировоззрения игрока. И в этих задания встречаются задания ловушки, которые затрудняют получения благосклонности выбранного вами Ангела.Долгие молитвы ангелу учат претендента смирению и терпение. Финальное задание требует от претендента логических рассуждений. А как бы отнесется ангел, к которому я стремлюсь к моим тем или иным поступкам. Некоторые ангелы требуют агрессию, другие милосердия, некоторые жестокости и т.д.. У каждого ангела свой взгляд на своих последователей.Разберем Ваш случай.Вы молились ангелу Благодать и достигли условного порога в 3000 баллов его репутация, за что ангел предоставил вам возможность выполнять его задание. В процессе задания вы получили странный предмет, который вы стали необдуманно использовать, тем самым разочаровав ангела.И на данный момент ваша условная репутация с ангелом Благодать 2560, вы потеряли 440 очков, и естественно ангел уже не видит в вас того подающего надежды претендента, которому он бы смог доверить нести по миру его знамя и помыслы. Вам надо в прямом смысле замаливать ваши ошибки и восстанавливать свою репутацию в его глазах. И только потом продолжить выполнения задания.

Получается мне молится ) спасибо большое )

(19.02.13 19:07)  

Длинный, связный и информативный текст от Пересмешника О_о Где-то собака сдохла

К сожалению собаки дохнут, когда я все остальное пишу)

(19.02.13 19:08)  

Квесты бывают настолько запутанными, что еще ни одby игрок не нашел ответа, что же за задание такое " Убейте одного из Бугагов. 0/1 " в квесте Фунгуса ))

(19.02.13 19:09)  

(19.02.13 19:07)

Длинный, связный и информативный текст от Пересмешника О_о Где-то собака сдохла
К сожалению собаки дохнут, когда я все остальное пишу)

Есть еше такой вопрос . Знакомый столкнулся с той же проблемой но лист он не юзал но диалогов всё ровно нет ему тоже молится ?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved