Страницы:
123456789101112…»
Общая > Неужели ER пушка КЦ, стала реальностью!
(19.02.13 01:59)
 (19.02.13 01:49) ...
Факты нужны, ладно слова веришь? Так вот, зашел не в ту тиму стартанули. Спросили есть Рк ответил нет, объяснили кто координатор слушай только его. Ок, без проблем, лишь бы не запороть данж, выполнял все указы где стоять и кого рвать. Кого не пускать. Выбили несколько жетонов, меня почему-то запихнули подальше от основных боев не обиде, значит так нужно, много лишних вопросов не задавал. После очередного боя выпали два жетона мне вместо того чтоб их сдать приказали стеречь низ с жетонами, написал несколько раз у меня жетоны тупо ноль внимания. Чат гробовая тишина. Выбито было на тот момент 4 жетона оставалось сдать ещё 2 и данж наш. И что я читаю, внимание ваша команда проиграла. Написал в общий снова это был договорной бой? хором ответили ой, типа извини не увидели. Два раза в общий и координатору 3 раза не увидеть это нужно быть хорошо упоротым. Ники приводить не буду и не пытайся.
(19.02.13 01:59)
что значат слова "вор", "крыса", "кидала", "чмо"? они значат, что если ты протянул руку - то зашкварился, уж простите.
(19.02.13 02:00)
 (19.02.13 01:58) БОЛЬШЕ ПЕНЫ, ПУРЩИКИ!!!
с пурщиками все правильно сделали, как и с качелями в КЦ. прикрыли халявную лавочку.
(19.02.13 02:01)
Я, кстати, на пурщиках тоже помню в 1 на 1 качался много раз)) порядочно экспы срубил в свое время))
(19.02.13 02:02)
 (19.02.13 01:52)  (19.02.13 01:46) Ещё недавно всем клубом катали, а теперь поздравляют)
когда катали - он был в обносках и 11) а теперь 12 с ЕР оружием - уважаемый человек)
пока что лучший комент)
(19.02.13 02:02)
 (19.02.13 01:49)  (19.02.13 01:46) Ещё недавно всем клубом катали, а теперь поздравляют)
кто всем-то? ты катала чтоли?)
как то глупо оспаривать очевидные вещи, его действительно катали все кому не лень и топики с логами на форуме всплывали не раз и не два. потому что многие знали что это гнилой человечишко с паскудными поступками. те кто его тогда не уважал и сейчас уважать не станут
(19.02.13 02:04)
>migelis rolez Тролль очередной)
(19.02.13 02:06)
 (19.02.13 01:59)  (19.02.13 01:49) ...
Факты нужны, ладно слова веришь? Так вот, зашел не в ту тиму стартанули. Спросили есть Рк ответил нет, объяснили кто координатор слушай только его.Ок, без проблем, лишь бы не запороть данж, выполнял все указы где стоять и кого рвать. Кого не пускать.Выбили несколько жетонов, меня почему-то запихнули подальше от основных боев не обиде, значит так нужно, много лишних вопросов не задавал.После очередного боя выпали два жетона мне вместо того чтоб их сдать приказали стеречь низ с жетонами, написал несколько раз у меня жетоны тупо ноль внимания. Чат гробовая тишина. Выбито было на тот момент 4 жетона оставалось сдать ещё 2 и данж наш. И что я читаю, внимание ваша команда проиграла. Написал в общий снова это был договорной бой? хором ответили ой, типа извини не увидели. Два раза в общий и координатору 3 раза не увидеть это нужно быть хорошо упоротым. Ники приводить не буду и не пытайся.
ох... могу только посоветовать учить матчасть, а лучше поставь рк, зайди туда, найди себе тиму и играй, поверь, научишься быстро, да и всегда подскажут и научат если что, да и параноя твоя качельная пройдет, ты просто попробуй...
(19.02.13 02:07)
саус-парк напомнило) острая социальная ирония и в бк актуальна, я смотрю...
серия "все испортили сиськи" или как-то так) у одной из девочек оные появились, и все, кто считал ее отстоем, всем стадом стали полагать, что она очень даже ничего)
слово "стадом" выбрано не случайно =(
возвдигайте памятник новому кумиру) еще когда Юра мне сказал, что заходит сабж в РК - я ответил, что мне западло будет общаться с ним. Значение слова западло знаете? вот-вот. то же самое, что под хвост долбиться)
за сим оставлю вас)
2Rendezvous Кэп, не надо ников , все и так ясно. Факты просто ошеломляют!!! С нетерпением жду тебя в данжах, благодаря такому опытному бойцу как ты куриный лагерь станет непобедим и качели закончатся.
Незнаю, и знать не хочу чего там Вова вам сделал, но я знаю его как реально классным Коордом! И в КЦ он себя показал с лучшей стороны как реально адекватный и нормальный человек!
Принимай мои Поздравления Вова! :agree:
думала тут поздравлять будут а тут куча желчи наверно от завести хорошо я не первая)))
(19.02.13 02:09)
 (19.02.13 02:06) ...
Нет Сергей, это качели,однозначно чувак доказал. Пора сдаваться админам,авось сильно не накажут.
(19.02.13 02:10)
 (19.02.13 02:07) Незнаю, и знать не хочу чего там Вова вам сделал, но я знаю его как реально классным Коордом! И в КЦ он себя показал с лучшей стороны как реально адекватный и нормальный человек!Принимай мои Поздравления Вова! :agree:
форум покопай, узнай своего супер-пупер коорда сзади ))
(19.02.13 02:13)
 (19.02.13 02:10)  (19.02.13 02:07) Незнаю, и знать не хочу чего там Вова вам сделал, но я знаю его как реально классным Коордом! И в КЦ он себя показал с лучшей стороны как реально адекватный и нормальный человек!Принимай мои Поздравления Вова! :agree:
форум покопай, узнай своего супер-пупер коорда сзади ))
а какое это имеет значение в локации КЦ? возможно там половина кидал скрытых, они более уважаемые, потому что их не пиарили на форуме? )) в КЦ другие ценности, или ты умеешь играть, или ты не умеешь. кто то лучше играет, кто-то хуже. а на поверхности вы хоть что делайте и говорите, никому это не интересно.
(19.02.13 02:14)
 (19.02.13 02:06)  (19.02.13 01:59) ...
ох... могу только посоветовать учить матчасть, а лучше поставь рк, зайди туда, найди себе тиму и играй, поверь, научишься быстро, да и всегда подскажут и научат если что, да и параноя твоя качельная пройдет, ты просто попробуй...
Вы видимо попробовали, понравилось в будничные дни. Когда нет солянок.  (19.02.13 02:07) 2Rendezvous Кэп, не надо ников , все и так ясно. Факты просто ошеломляют!!! С нетерпением жду тебя в данжах, благодаря такому опытному бойцу как ты куриный лагерь станет непобедим и качели закончатся.
Сарказм всегда украшал человека я это знал.
(19.02.13 02:15)
top a pushki ER
(19.02.13 02:16)
СУТЬ топа что пушки ЕР рельность и начнеться активность кц и они будут более раельны
(19.02.13 02:16)
 (19.02.13 02:14)  (19.02.13 02:06) ...
Вы видимо попробовали, понравилось в будничные дни. Когда нет солянок.  (19.02.13 02:07) 2Rendezvous Кэп, не надо ников , все и так ясно. Факты просто ошеломляют!!! С нетерпением жду тебя в данжах, благодаря такому опытному бойцу как ты куриный лагерь станет непобедим и качели закончатся.
Сарказм всегда украшал человека я это знал.
я не поняла, а при чем тут эмблемки?) больше 8 ослабов повесить на противника нельзя. твои просто были не нужные)
|