Страницы: 123

Общая > Благо или как быстрее попасть в Изумрудный город. 

(18.02.13 10:33)  

я одно знаю благо очень турдно и нудно качать (
и некотрые кому лень прочитать написанным грамотным стратегом лучше свои коментарии неоставлять тут не пофикс гворят а как надо делать бои конфликтные

(18.02.13 10:37)  

я одно знаю благо очень турдно и нудно качать (и некотрые кому лень прочитать написанным грамотным стратегом лучше свои коментарии неоставлять тут не пофикс гворят а как надо делать бои конфликтные

разве нудно? для тех кто хочет прокачать побыстрее и на это деньги есть, в приват. подскажу как заработать 100+ блага за бой с затратами в 3 екр)
итого выйдет примерно 90 екр на 3 лвл блага, ну а дальше подсчитать мона.

(18.02.13 10:38)  

(17.02.13 12:27)

как быстрее попасть в Изумрудный город

ответ тут: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1176551569
не хочешь игру в склонки но хочешь копать? качай склонку выше

(18.02.13 10:40)  

подскажу как заработать 100+ блага за бой с затратами в 3 екр)
давай, подскажи..
уточние: 6 юзов +900 ой далеко не всегда спасут отца русскойдемократии)

(18.02.13 10:43)  

Знаю как 50-60 очков блага за богй получать за 25 кр :D

(18.02.13 10:53)  

а по склонкам договорные бои бывают?
а то мож договориться проще?
и еще, кто нить пробовал может? склонковые бои в учебных бывают?

(18.02.13 10:55)  

Да много блага и бесплатно получать можно :) Хил же разный бывает. В изломе и в низинах - бесплатный, например.

(18.02.13 10:53)

а по склонкам договорные бои бывают?а то мож договориться проще?и еще, кто нить пробовал может? склонковые бои в учебных бывают?

Бывают, за них в блок сажают.
Уже договорились некоторые.
Пробовали, не бывает, только с кнопки напасть на ц.п.

(18.02.13 10:56)  

(18.02.13 10:07)

Прочитал с интересом.

А сделайте, пожалуйста, все конфликтные бои групповыми.

(18.02.13 10:59)  

Да много блага и бесплатно получать можно Хил же разный бывает. В изломе и в низинах - бесплатный, например.

пещерный хил - не считается "затратным" за него нет прибавки в опыте в боях
например сожрав целый бинт с жоры в бою с тем же жорой - набив втрое больше, чем равноценно одетый перс, и отхилив в 5 раз больше его - опыту получишь меньше чем он (за его две ГОСхилки)
существует таблица получения опыта, там это все прописано, подозреваю, что и для цпшных боев эти хилки не будут давать дополнительной благи

(18.02.13 11:01)  

Да много блага и бесплатно получать можно Хил же разный бывает. В изломе и в низинах - бесплатный, например.
пещерный хил - не считается "затратным" за него нет прибавки в опыте в бояхнапример сожрав целый бинт с жоры в бою с тем же жорой - набив втрое больше, чем равноценно одетый перс, и отхилив в 5 раз больше его - опыту получишь меньше чем он (за его две ГОСхилки)существует таблица получения опыта, там это все прописано, подозреваю, что и для цпшных боев эти хилки не будут давать дополнительной благи

Хреново ты подозреваешь. Опыта не дают больше, как раз, а вот блага дают, ибо любой хил, кроме того, который идёт с приёмов, засчитывается и идёт на повышение блага.

(18.02.13 11:07)  

пещерный хил - не считается "затратным" за него нет прибавки в опыте в бояхнапример сожрав целый бинт с жоры в бою с тем же жорой - набив втрое больше, чем равноценно одетый перс, и отхилив в 5 раз больше его - опыту получишь меньше чем он (за его две ГОСхилки)существует таблица получения опыта, там это все прописано, подозреваю, что и для цпшных боев эти хилки не будут давать дополнительной благи

Уж мне ли не знать, за что дают благо, а за что нет :) Для блага без разницы какой хил.

(18.02.13 11:10)  

тады молчу) и коплю +900 с горы )

(18.02.13 11:17)  

(18.02.13 11:10)

тады молчу) и коплю +900 с горы )

Суть не только в том, чтобы жрать хил, гораздо чаще суть в том, чтобы закрыть бой.

Если ты набиваешь больше оппонента, и вы оба кушаете хил, то, при равном духе, ты бой в любом случае закроешь и хил противника лишь играет на руку тебе. В такой же ситуации, если у тебя, например, нету парализации, а у соперника есть - то надо держать хп на уровне 2к+ - иначе рискуешь пустить свой хил в никуда - это довольно обидно. Казалось бы, все сетовали на то, куда им девать образцы с излома - и вот дали довольно хороший вариант - пускайте всё в конфликты.

Мне лично формат конфликтов нравится, частичное возрождение физов, а сами бои чем-то напоминают гладиаторские поединки.

Единственное, что, борьба с подставами нужна: сделать все конфликтные бои групповыми. Не важно, в группе ты или нет. Да, это может отходить от названия по факту и быть каплю нелогичным - как же так, ты не группе, а хочешь, чтобы бой был групповой - но зато это зарубит проблему с подставами на корню.

И игроки будут благодарны.

(18.02.13 11:20)  

мне пока не понять)
но если речь идет о том, что бы в самом начале боя был флажок, дающих возможность удалить подставу - то конечно же да, надо.
и не только в расистких боях, во всех нападениях на цп же есть флажок сразу, почему бы не сделать в цветных боях?

(18.02.13 12:04)  

для начинающих пойдет)

> но если речь идет о том, что бы в самом начале боя был флажок, дающих возможность удалить подставу - то конечно же да, надо.

в бою из 2х сокомандников всегда кто то сильнее, а кто то слабее, при появлении мага напротив тот кто слабее всегда подстава :)

(18.02.13 12:25)  

я одно знаю благо очень турдно и нудно качать (
и некотрые кому лень прочитать написанным грамотным стратегом лучше свои коментарии неоставлять тут не пофикс гворят а как надо делать бои конфликтные

поясни своей мадам, что такое конфликтные бои и зачем они :) а то у тебя не которые не понимают, что и как))) играют в веселого копателя)

(18.02.13 12:31)  

(18.02.13 11:17)

то надо держать хп на уровне 2к+ - иначе рискуешь пустить свой хил в никуда - это довольно обидно.

На 12ом эта планка явно выше... Бывает и с 4к за 5 разменов убить можно... И не только мага...

(18.02.13 12:38)  

не надо флага в склонках, юзайте моск

(18.02.13 12:38)  

Прочитал )

маг/лучник - воин )

маги тоже умные :) бдут тянуть и ждать ответки от первого соперника....а как профиль спадёт с 2го можно аж серией в 5-6 кастов долбануть (по крайне мере для воздуха)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved