Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это плюс или все же минус нашему классу?
смотрю вот логи..да порой наносится два удара за размен, но с такой же частатой этот удар по самому себе идет...
вот по себе начали мы часто стрелять...печально.
еще один из минусов удары целью...бьешь в одного, попадаешь в другого.то есть лишаешся и блоков и подставы один фиг)бой регулировать уже этим приемом не получается как ни крути.
кстате... всегда было интересно. Если 2 арба одновременно друг в друга паралом стрельнут... скажем в турнире, где никто уже влезть не сможет... че дальше то будет?
(17.02.13 01:04)
(17.02.13 01:04)топ танков уже бы сто страниц бы собрал.просто я не видел, чтоб криты сами себя билиили танки, увороты.я просто не пойму как можно придумать такое вообще было)ладно еще рикошет в кого то...
нас мало)) да 90% тут не поймут что ты и арбы пишут)
Комментарий удален
(17.02.13 02:02)
(17.02.13 02:02)согласен, пока жирного танка убьешь сам себя завалишь рикошетами от щита и парира((
обсуждаем)
может это заготовка перед профами?)))типо я арб делетант и половина стрел в меня самого прилетает?))))не умею арбом пользоватЦа))
Нас так мало, что даже поныть некому.
Так вам и надо)
Парир у арба - это какая-то фигня
Вот когда-нибудь будут Ваши болты от маг барьера рикошетить.
Вот тогда ВЦ и будет =)
Хм , вполне радовало, когда такое срабатывало при отбивании щитом играя за танка , думал это фича такая и только на щит работает.
Если сейчас сделали что ещё и парир влияет - то даж не знаю, странно как-то , заруненый в парир танк с 10-11 владениями щитом может теперь сам не бить , а ждать пока арб застрелится ?
арбов сильно фиксанули-(((( игра за деньги не должна быть такой-((((
| Страницы: 12 |