Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
увороты, у вас совесть есть вообще? ваши колотые снимают 75% хп в бою, вы еще и ноете!
то что, на 10-ке играют одни ef увороты это показатель того, что вы себя очень неплохо чувствуете
слава Богу гомосоциалисты типа Кондрата перестали заходить в топ) говорите по сушеству
(18.02.13 16:32)Комментарий удален
(18.02.13 16:32)причём здесь уверты? никто не говорил что они рулят, никто не говорил что ето нытьё увертов, и уж точно нокто не говорил что в конце остаются танки И уверты - любой бред лишь бы вклинится в топик со своим маразмом - речь от лица ВСЕХ классов (включая антиклассов танков - критов и магов). Уберите если хототите - мне старые приёмы нравились больше чем царапать шас танков по 15 и собитрать тактики , которых не собрать
IRAQNA
речь от лица ВСЕХ классов (включая антиклассов танков - критов и магов).
за себя отвечайте) мне такое лицо всех классов не надо)
(18.02.13 19:42)а вас кто спрашивает, безликие? ) нечего сказать, горемычные - пшли вон из топика, он не для вас, идите вон к Кондрату в топы, он и его топы для вам и ему подобных. Зачем вот такие сирые забегают в чужие топы? ето 100 % те же люди, что производят фекалии на чужих огородах не добежав до Макдональдса, ну по серьёзному - зачем? иди дальше куда смотрят твои на выкате глаза и не мешай разговору, ну прям как бабульки недобитые хамло в трамваях
Про огороды - моЩЩЩно)
А кто не спрашивает, написано же "от лица ВСЕХ классов, надо было уточнить, от лица только таких же убогих)
Я такого потрясающего баттхёрта давно не видал. ![]()
Автор, возьми тряпо4ку и аккуратно протри монитор от слюней, а то закоротит неровён 4ас.
причём здесь уверты? никто не говорил что они рулят, никто не говорил что ето нытьё увертов
Топ создан не уворотом? В топе поливают помоями НЕ увороты? ))) Вы не лицо ВСЕХ классов )
Не могу не апнуть эту шизофрению. :D
Косми4еские сопли и аутенти4ное нытьё. Всё как нельзя лу4ше характеризует автора.
Больше автора, больше! Пусть вся Общая провоняет)
как мне надоел етот любитель однополой любви со своим пиаром..
так и быть - пропиарю мальчика - ишите его на сайте клуба "Dolls"
P.S. Посмеюсь но у нашей подружки (в центре) те же наручи бедствуюшего горемыки из Иваново )))
http://photo.scrolls.combats.com/~Ксю Скай/gallery/137481/1140346.html
Вот лично мне нравятся все игроки, которые профессионально используют свои приёмы.
(16.02.13 23:51)
(18.02.13 19:51) Фикс (плюшки) танков следует закончить простым жестом
и жест этот следует показать в сторону автора топика
| Страницы: 12345678910 |