Страницы: 12345678910

Общая > Фикс (плюшки) танков следует закончить простым жестом 

(17.02.13 14:04)  

(17.02.13 13:51)

чагес [10]Доооо. логи недо девяток отображают положение дел...Gorewood [9]если капнкуть чуть дальше... уровня так до 4ого, то там уварот может и 4-5 танков ушатать))) все забывают что игра начинаеться с 12ого. А там танк = днище.

не знаю, что там начинается с 12) меня все устраивает) до 7го танков нет) есть непонятные челы со щитом)

(17.02.13 14:05)  

(17.02.13 12:54)

не читая топ:
Если какой-то класс адски рулит в отличее от вашего очень дорогого и заруненого...То одевайте вы читогоса и рулите.
Когда вы выбирали свой класс,то отталкивались от его преимуществ.Вот и цените их.Для всего остального есть MasterCard

да когда я выбирал ловкача . у него норм контра работала . урон без штрафа. ( шас по 17- 30 хп ) воля к победе работала !.а што шяс ? 3 удара 2 контры и это = 85 хп. если уследишь и продержишь это то = 15 ударов 10 контры = 425.

(17.02.13 14:07)  

(16.02.13 23:52)

если у Некрыча есть выход на жилетки нужных людей ето не повод чтоы портили весь баланс игры уже 10й раз подряд остаётся в конце танк с полными хп, если Некрыч так скулил надо было просто дать ему пару топ рунпок как и другим кто в Китеж ходит, а портить весь дизайн боя не надо было

))))

(17.02.13 14:10)  

КОПА и РОГЫТА
а што шяс ? 3 удара 2 контры и это = 85 хп. если уследишь и продержишь это то = 15 ударов 10 контры = 425.
эт что за расчеты? честно не поняла...

(17.02.13 14:17)  

не читая топ:Если какой-то класс адски рулит в отличее от вашего очень дорогого и заруненого...То одевайте вы читогоса и рулите.Когда вы выбирали свой класс,то отталкивались от его преимуществ.Вот и цените их.Для всего остального есть MasterCard
да когда я выбирал ловкача . у него норм контра работала . урон без штрафа. ( шас по 17- 30 хп ) воля к победе работала !.а што шяс ? 3 удара 2 контры и это = 85 хп. если уследишь и продержишь это то = 15 ударов 10 контры = 425.

Это что за поток сознания?)))))

Согласен со мнением, что надо было Некру дать плюшку, а не делать из танка превилигированный класс.

(17.02.13 14:35)  

чагес
слушай) танки это те ,которые привыкли клацать на энтер,разрывать физы -турниры-конфликты на 10-11 лвл .те танки которым осталось несклолько милионов опыта до 12 лвл,НИКОГДА не признают,что они рулят и педалят ) единственное чего они добиваются,так это перейти на 12 лвл и не менять шмотки,тоесть в 11 вещах хотят и дальше играть ! такая же история и с 10 лвл танками,куда не посмотриш то на танке одета почти половина 9 лвл вещей и они в этом барахле муновском и сановском +гос тулят на ура всех и вся !
был вчера в турнире,так вот она
capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Изюменка
вышла в финал турнира,о чем еще здесь рассуждать?

(17.02.13 14:37)  

Согласен со мнением, что надо было Некру дать плюшку, а не делать из танка превилигированный класс.

а танки теперь "превилигированный класс"? )) В чем же? )) Ничего ж не поменялось ) Даже оперативное реагирование админов, но крики уворотов ) Никто не кричал, а увороты уже 25 топиков настрочили ) Вас любят - пользуйтесь...пока пользуйтесь ) Может и вас обломают так, дадут вкусняшку - и сразу заберут ) Просили прием для 12-х, остальным что-то для пещер, а устроили какую то фигню с воплями и проклятиями )))

(17.02.13 14:41)  

(17.02.13 14:35)

чагесслушай) танки это те ,которые привыкли клацать на энтер,разрывать физы -турниры-конфликты на 10-11 лвл .те танки которым осталось несклолько милионов опыта до 12 лвл,НИКОГДА не признают,что они рулят и педалят ) единственное чего они добиваются,так это перейти на 12 лвл и не менять шмотки,тоесть в 11 вещах хотят и дальше играть ! такая же история и с 10 лвл танками,куда не посмотриш то на танке одета почти половина 9 лвл вещей и они в этом барахле муновском и сановском +гос тулят на ура всех и вся !был вчера в турнире,так вот онаcapitalcity.combats.com/inf.pl?login=Изюменкавышла в финал турнира,о чем еще здесь рассуждать?

мнение фулл екрового уворота, с полным набором пещер, рунами и чарками - очень важно для всех ) Давно лук то снял? На каком основании ты тут развел полемику? Опыт боев большой? Играл танком? Мысли читаешь? )))

Скажи честно - рулить приятно ) И любимое занятие - устраивать срачи на форуме, это вот вы можете ))

(17.02.13 15:16)  

ап)

(17.02.13 15:20)  

(16.02.13 23:58)

Боец (3), нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Выжить". + 1903 [1943/4135]

интересно было бы смотреть что одет этот танк, данный момент перфект танк сливает любому перфект фулу, даже любому красному фулу который стоит 3 раза дешевле, кокого черта еще фиксить танков?

(17.02.13 15:21)  

Volkolak
не екр уверт, а троль пищерный, хотя в таком фуле только в каналке бегать )

(17.02.13 15:22)  

не читая топ:
Если какой-то класс адски рулит в отличее от вашего очень дорогого и заруненого...То одевайте вы читогоса и рулите.
Когда вы выбирали свой класс,то отталкивались от его преимуществ.Вот и цените их.Для всего остального есть MasterCard

с таким фулом хочешь резать всю тиму? не жирно? а танк который одет как ты набивает хот половину того что ты набиваешь?

(18.02.13 09:01)  

не понимаю при чём здесь уверты? речь о хаотах и всех классах и о роли танков, и не надо ля ля про урон смотри завершёнки, тонков несомненно усилили и намного, почему-не по нятно

(18.02.13 09:06)  

на 8. 9 никогда не видел чтоб не остаться с танком в конце хаота и очень им часто быть убитым .
я говорю о равных
без нытья

(18.02.13 09:21)  

То есть, иными словами, вам не нравится то, что уворот наравне с танком доживает до конца боя? :)

(18.02.13 09:56)  

читаю читаю, но больше всего нытья на форуме от ущербных увёртов, которые дальше своего левла нивц не видят. А делов то, открыть завершёнки танков на 11-12. Тут лог попался, Алекс радио против крита из атонов вроде, бой без хилок и прочего, в результате криту снесли чуть больше 1000 снесли, а танка вынесли. Хватит ныть и плакаться. Ну да, на 10ке танки всё таки "подруливают" с этим не поспоришь, но в конце концов кто-то же должен рулить. Я как представлю как танком пещеру копать, так вообще дурно становится) Надо и свои плюсы не забывать, ввели вот колотые, теперь я и Жорика валю( Пашу и Кошу естественно). Когда гос увёрт пашку валит никто не жужжит, покажите лог где танк 10-ка валит хотя бы Пашу. Надо объективно на вещи смотреть

Давно пора форумки давать за такие "бредо" топы.

(18.02.13 11:26)  

читаю читаю, но больше всего нытья на форуме от ущербных увёртов, которые дальше своего левла нивц не видят. А делов то, открыть завершёнки танков на 11-12. Тут лог попался, Алекс радио против крита из атонов вроде, бой без хилок и прочего, в результате криту снесли чуть больше 1000 снесли, а танка вынесли. Хватит ныть и плакаться. Ну да, на 10ке танки всё таки "подруливают" с этим не поспоришь, но в конце концов кто-то же должен рулить. Я как представлю как танком пещеру копать, так вообще дурно становится) Надо и свои плюсы не забывать, ввели вот колотые, теперь я и Жорика валю( Пашу и Кошу естественно). Когда гос увёрт пашку валит никто не жужжит, покажите лог где танк 10-ка валит хотя бы Пашу. Надо объективно на вещи смотретьДавно пора форумки давать за такие "бредо" топы.

сейчас тебя увароты и заклюют)))

(18.02.13 11:42)  

(16.02.13 23:49)

никто. мне не нравится играть танком, по моему он для слабо думаюшихнадо отобрать приём выжить, тактики пусть тратят на новые плюшки, а то вообше наглёж

Скажи это Некрычу,Тишине,Пойгену,Алексу Родео,Дикси..им понравится.

(18.02.13 12:41)  

читаю читаю, но больше всего нытья на форуме от ущербных увёртов, которые дальше своего левла нивц не видят. А делов то, открыть завершёнки танков на 11-12. Тут лог попался, Алекс радио против крита из атонов вроде, бой без хилок и прочего, в результате криту снесли чуть больше 1000 снесли, а танка вынесли. Хватит ныть и плакаться. Ну да, на 10ке танки всё таки "подруливают" с этим не поспоришь, но в конце концов кто-то же должен рулить. Я как представлю как танком пещеру копать, так вообще дурно становится) Надо и свои плюсы не забывать, ввели вот колотые, теперь я и Жорика валю( Пашу и Кошу естественно). Когда гос увёрт пашку валит никто не жужжит, покажите лог где танк 10-ка валит хотя бы Пашу. Надо объективно на вещи смотретьДавно пора форумки давать за такие "бредо" топы.

чуеш обьектив) давай сюда лог где гос уверт 10 лвл убивает Повелителя,пленника,трупожора
танки нормально роют пещеры,блягодаря тому,что у них есть возможность пялить топор вместо щита,и копают себе не жжужат.
ты когда пишеш за уворотов,ты под себя их не подстраивай ! не все увороты на 10 лвл имеют екр фул,и не все на последних апах ! если ты такой умный,расскажи на что способен екр фул танк 10 лвл на последних апах ,и потом будеш сравнивать!
какие ты ты примеры непонятные приводиш ! ты ведь на форум жало своё всунул абы что то ляпнуть,ума видимо не хватало посмотреть Лилюнчика завершенки,или спроси у неё как она будучи на 11 лвл сидела сутками ,месяцами на цп и качала блога,трощила всех ! так это еф +парочка екр вещей,и пофиг ей на екр фулы критов,уворотов,топоров,маги в куче попадали с арбалетами. тебе ведь вера не позволяет смотреть логи боев которые вагонами были залиты на форум ,о том как бедные и ущербные танки разрывают турниры,конфликты,в хаотах тоже отлично себя чувствуют.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved