Страницы: 12345678910

Общая > Фикс (плюшки) танков следует закончить простым жестом 

(17.02.13 12:27)  

чагес, ты реально туп... точнее нереально туп

Поменяй мне танковые вещи на аналогичные уворотные. И я с удовольствием их одену. Или предлагаешь мне одеться в бесплатный фулл из гос магазина и пещер? А деньги я заплатил за комплект так, просто из благотворительности?

(17.02.13 12:30)  

Vaukalak а скажи кого может убить уворот одинаковый по цене обвеса?

Рифмодел [10] (08.01.13 01:02)

А кто сказал что танк антикласс увороту? Писали уже давно и не раз: таблица антиклассов устарела и не работает. О чем вы) Сейчас уворот танка в равном по цене обвесе пнет в большинстве случаев.

Рифмодел [10] (08.01.13 01:26)

qiwi [10] (08.01.13 01:22)

Рифмодел ты себя не ровняй под всех уворотов, не у каждого такой фул как у тебя и чарки в рубахе )) а маги рвут увертов как мясо особенно маги земли с мозгами))

Ну чарка одна и от урона. Так что магу от нее не холодно не жарко. А вообще если опять обстрагироваться от конкретных фуллов и персов, то скажу так: уворот в определенном комплекте выйграет мага в таком же по цене (с учетом зарунки если хотите) комплекте. Ни у кого, кроме уворота, нет такого ранообразия приемов для боя с магом и реальной возможности их применять.

:)

(17.02.13 12:30)  

(17.02.13 12:27)

чагес, ты реально туп... точнее нереально тупПоменяй мне танковые вещи на аналогичные уворотные. И я с удовольствием их одену. Или предлагаешь мне одеться в бесплатный фулл из гос магазина и пещер? А деньги я заплатил за комплект так, просто из благотворительности?

да да туп и глуп и забыл еще сказать что нуб ..ибо мотивирать нечем ,с какой кст а чего то должен , славу богу *батька* зп сделал всем 500 баксиков =) можешь одеть крита дешево и сердито =))

(17.02.13 12:33)  

Заметь я для себя ничего не прошу , единственный раз было когда забрали волю и ничео недали взамен ...уколотые нам дали и ниодин уверт ничего неи просил , а вот от танков стоны идут уже больше 5 месяцев и стонут и стонут и приэтом педалят как положено =)

(17.02.13 12:40)  

чагес
ты кстати зря иронизируеш,
не все выносят, в данный момент уверт ломает танка, даже уверт который на порядок хуже одет.
в системе антиклассов крит валит танка, танк валит уверта.
для меня более серьезный соперник уверт, потому как в него не попадаеш в отличии от крита, единственный прием который наносит урон уверту это возмездие, но на одном возмездии далеко не уйдеш. Что сделали с контузией?- задержка 7 ходов, при такой задержке колотый вообще не поймать, ведь основное предназначение контузии-шок и нанесение малого урона чтоб соперник не отменил предидущий урон.
мое мнение надо танкам прием "новый" который был бы направлен именно против увертов, чтоб реально работала часть таблицы антиклассов касающаяся танков и уваротов

(17.02.13 12:51)  

чагес, как раз для себя и просишь, так как если усилят танков - закончится ваш руль!
Мотивировать нечем?! Прыгни с 10-го этажа вниз головой! Тебе уже столько фактов привели, но тебе бесполезно что-то доказывать!

Остальной твой бред просто не комментирую.

(17.02.13 12:53)  

авторша как была нытиком так и осталась

(17.02.13 12:54)  

не читая топ:
Если какой-то класс адски рулит в отличее от вашего очень дорогого и заруненого...То одевайте вы читогоса и рулите.
Когда вы выбирали свой класс,то отталкивались от его преимуществ.Вот и цените их.Для всего остального есть MasterCard

(17.02.13 12:55)  

Ленский Кент , вот смотри ты же я думаю не одет по вышаку ? (сорьке это лишь рассуждения) так ?пешер я думаю ты неособо выкопал =) а уже одной ногой на 11, благородство 0 , значит в конфликтах мало участвуешь , отсюда тока хаоты и турниры =) а теперь посмотри на уверта на порядок лутше тебя одетого и с выкопаными пещерами =) и ты начинаешь рассуждать что танки плохи как класс ?? насчет что у вас тока возмездие протиф уверта это все фигня ..пока уверт с трех , пяти ударов снесет, вы за одно попадание это набиваете , кст ты забыл сказать про скрытую силу и про то что вас нельзя сменить =) Так зачем спрашивается создавать топы про то что так необходим прием ?? удачной и комфортной игры=)

(17.02.13 13:00)  

(17.02.13 12:53)

авторша как была нытиком так и осталась

опа,чирик :О

(17.02.13 13:10)  

что-то чагес уж больно яро баттхертит на танков - это не первый топик)Наверное хочет убивать и их. Плевать на какую-то абстрактную пищевую цепь классов - йа хочу всех нагнуть!Да?)

(17.02.13 13:14)  

чагес про пищеры ты ошибаешся, грибница выкопанна полностью, ангел и демон выкопаны почти до рыцарки, мун и санд неначинал. Не в пищерах дело, благо не особо качал, в турнирах 1 на 1 против уверта смешно играть 1 попадание из 10 разменов (в среднем), сидиш и смотриш как уплывают жизни от колотых, про том что физ урон от ножей в 3-4 раза меньше по итогам боя чем от приема.
ты говориш про связку скрытая + удачный удар, до согласен летит очень хорошо, но такая связка возмеожна только в хаотах, потому как 1 на 1 с увертом чтоб набить 8 тактиу удара это надо примерно сделать 80 разменов, за 80 разменов уверт свалит танка колотыми даже гораздо раньше.
Был раньше прием хороший "обреченность" но теперь он бесполезный.

(17.02.13 13:19)  

> про связку скрытая + удачный удар
не забывай про разгадку и сверху контузить, иначе эта связка бесполезна - уйдет в защиту или отменят) +рывок.

(17.02.13 13:24)  

ну это так в общих чертах, ее можно разгодать можно в призрака и тп, я не про это, я про то что пвп 8 мечей с увертом наьрать почти нереально

(17.02.13 13:28)  

танки этот бой нельзя уничтожать : suncity.combats.com ... .99988&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 это будет вам как назедание о том что нетока как вы говорите тока возмездия у вас протиф уверта и вы так слабы чтоб вас еще усиляли =))

(17.02.13 13:36)  

че то ты не о том начал, при чем тут лог который ты вылоыил? разговор про танков и увертов, о том что против колотых нет никакой защиты и реальных (действующих) приемов у танков против увертов.
а если рассмотреть тот лог то танк екр, топор "не о чем" уверт почти неиграл, в итоге танк набирал тактики на топоре и сливал лука. это далеко не показательный бой

(17.02.13 13:41)  

(17.02.13 13:28)

танки этот бой нельзя уничтожать : suncity.combats.com ... .99988&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 это будет вам как назедание о том что нетока как вы говорите тока возмездия у вас протиф уверта и вы так слабы чтоб вас еще усиляли =))

топор и лук) против танка. назедание чего?))) это даже не смешно.

(17.02.13 13:42)  

могу найти лог) где уворот 2х (двух) танков ушатал. )

(17.02.13 13:51)  

чагес [10]
Доооо. логи недо девяток отображают положение дел...
Gorewood [9]
если капнкуть чуть дальше... уровня так до 4ого, то там уварот может и 4-5 танков ушатать))) все забывают что игра начинаеться с 12ого. А там танк = днище.

(17.02.13 14:00)  

Mr Lector на 11-м тоже интересно) и там танки тоже как и на 12-м не айс

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved