Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
запретить им пользоваться приёмом ВЫЖИТь - они просто не убиваемые шас, восстанавливая выжить величину своего полного хп, ето всё равно как драться с 2 клонами
отказать танки отлетают
(16.02.13 23:35)спорю - автор уворотиха, в мега шмоте из грибницы и госа.
могу ошибаться, но думаю прав.
восстанавливая выжить величину своего полного хп\
Что за бред?
есть у меня, и вижу как по 2 к танки восстанавливали в 2х последних боях, в добавок к своим 4к , ни у одного класса такого нет.
смотри завершёнки
(16.02.13 23:37)IRAQNA
прием изучите- что влияет на кол-во восстанавливаемого хр?
вынос, надо запретить любые приёмы от выноса зависяшие, бред а то, как можно по 2к хилятся за 4 духа?
(16.02.13 23:39)вынос = тактики, любой танк всё время сидит на них, даже если на ентере
(16.02.13 23:42)
(16.02.13 23:39)IRAQNA
а, вынос, так что ж вы приемом по 1000хр сами то не восстанавливаете?
кто мешает одеть танка?
никто. мне не нравится играть танком, по моему он для слабо думаюших
надо отобрать приём выжить, тактики пусть тратят на новые плюшки, а то вообше наглёж
IRAQNA
никто. мне не нравится играть танком, по моему он для слабо думаюших
ну давайте у вас заберем все плюшки) я посмотрю как вы тем, что останется играть будете и о чем думать)
если у Некрыча есть выход на жилетки нужных людей ето не повод чтоы портили весь баланс игры уже 10й раз подряд остаётся в конце танк с полными хп, если Некрыч так скулил надо было просто дать ему пару топ рунпок как и другим кто в Китеж ходит, а портить весь дизайн боя не надо было
Нытиков фиксить и молчю форумную.И плотки в подарок
(16.02.13 23:42)
(16.02.13 23:39)какие плюшки? выйите на 11-12 а потои чешите
плюшки, это колотые-чит
Боец (3), нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Выжить". + 1903 [1943/4135]
| Страницы: 12345678910 |