Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Tyoma Man [10] (17.02.13 00:09): IE поможет
а звуковое оповещение в ИЕ... за каждым торговым идет оповещение игрока... хотя в этом нет смысла
(17.02.13 01:58)Невозможно, что за глюки.... в обычном чате идет торовый чат..... вот пример что я вижу в обычном чате::confused:
02:24 [Пиксел] private [trade] Внимание!Радио БК раздает кредиты!Слушайте Радио БК и выигрывайте денежные призы!Подробную информацию ищите на форуме в конференции Радио БК "Радио Копилка"[[[TRADE]]]
02:24 [FORD fokus] private [trade][[[TRADE]]]
02:24 [Kevbassa] private [trade] to [Хугин] Хуга прет, не спорь с нубами)[[[TRADE]]]
02:25 [Пиксел] private [trade] Чтобы перейти к прослушиванию Радио БК нажмите: кнопка Общение, далее Радио, затем Play и наслаждайтесь любимой музыкой вместе с многочисленными слушателями![[[TRADE]]]
02:25 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
02:25 [Пиксел] private [trade] Для более комфортного прослушивания, рекомендую скачать и установить проигрыватель Радио Бк по адресу http://radio.combats.com/playe r/ [[[TRADE]]]
02:25 [Хугин] private [trade] to [Влюбленый] Сударь, тебе еще лет 10 рости и лет 20 учиться, чтобы даже пофантазировать себе реальный диалог со мной))) я просто не хотел тебя обижать, выставляя посмешищем перед другими))[[[TRADE]]]
02:25 [Пиксел] private [trade] Радио БК работает для Вас!присоединяйтесь:ok :[[[TRADE]]]
02:26 [Хугин] private [trade] to [Котярра] Я не учитель, чтоб учить. Я могу посоветовать или сказать. Просто веди себя прилично[[[TRADE]]]
02:26 [Влюбленый] private [trade] to [Хугин] долго думал? овца ты поршивая))[[[TRADE]]]
02:26 [Хугин] private [trade] to [Kevbassa] Шалом, дорогой))) да скучно просто)))[[[TRADE]]]
02:26 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [trade]
)))*выключила радио*[[[TRADE]]]
02:27 [design] private [trade] Поменяю[[[TRADE]]]
02:27 [NOAB] to [Черный Кошак] ты ваще тут зачем?
02:27 [Хугин] private [trade] to [Влюбленый] Малыш, если ты думаешь, что оскорблением меня и других ты возвышаешь себя, то спешу огорчить. Ты все еще никто и звать тебя никак)) ты просто сам себя унижаешь))[[[TRADE]]]
02:27 [Котярра] private [trade] to [Хугин] хахахахахахахххаахаххахахха, можешь свои советы знаешь куда засунуть[[[TRADE]]]
02:27 [design] private [trade] Поменяю кроравыx падземник на блеклыx [[[TRADE]]]
02:27 [NOAB] to [Топтака] и ты
02:27 [Котярра] private [trade] to [Хугин] ты мне че отец родной ?[[[TRADE]]]
02:28 [Влюбленый] private [trade] to [Хугин] по сасуй куй лол))[[[TRADE]]]
02:28 [design] private [trade][[[TRADE]]]
02:28 [design] private [trade][[[TRADE]]]
02:28 [Nata Buka] private [trade] to [Kevbassa] привет)[[[TRADE]]]
02:28 [Хугин] private [trade] to [Котярра] хвала всем богам - нет. такого невоспитанного сына я б не потерпел)[[[TRADE]]]
02:28 [Черный Кошак] to [NOAB] ты о чем?
02:29 [Хугин] private [trade] to [Влюбленый] ум и возможности интеллекта на лицо. интересно, в реале ты так же безобразен, как пытаешься казаться тут?)[[[TRADE]]]
02:29 [NOAB] повелитель снов меня победиждает...
02:29 [Махач] private [trade] 153[[[TRADE]]]
02:29 [Котярра] private [trade] to [Хугин] дак какого х.. ты мне писать начал?[[[TRADE]]]
02:29 [Пиксел] private [trade] to [Хугин] даже в больнице не всегда вот так смогут констатировать болезнь, а ты сразу выдал
опрометчиво, как минимум, и глупо, как максимум
так же, без обидок[[[TRADE]]]
02:29 [NOAB] to [Черный Кошак] я тут за попелителя снов воюю, а вы... вц...не поддерживаете! )
02:30 [Котярра] private [trade] to [Хугин] молчал бы и все было бы нормально[[[TRADE]]]
02:30 [FORD fokus] private [trade] куплю блеклые подземники[[[TRADE]]]
02:30 [Влюбленый] private [trade] to [Хугин] мне твои мысли до одного места, говорю же ты овца поршивая как в БК так и в реали гусь позорный![[[TRADE]]]
02:30 [FORD fokus] private [trade] куплю 1 черепичный[[[TRADE]]]
02:30 [NOAB] повелить снов- главный ангел и не-интересует! )
02:30 [смелый утконос] private [trade] to [FORD fokus] есть 9шт. по 1кр.[[[TRADE]]]
02:31 [Хугин] private [trade] to [Котярра] я не люблю грубеянов. Я сделал замечание. продолжил диалог ты.[[[TRADE]]]
Tyoma Man [10] (17.02.13 02:30): никак. а "системные" не мешает? привыкнешь через пару часов
НЕ привыкну, потому что вкладки радио и торговля находятся ПОСЕРЕДКЕ "боевых" вкладок (логи) - это мешает. сдвиньте хотя бы их в самый конец.
Когда активная вкладка "Торговля", при добавлении нового сообщения, от пользователей, вкладка "Чат" подсвечивается.
Неудобно если я че-то продаю, значит мне пишут сообщение, но когда откриваю там пусто.
Исправьте чтоб не подсвечивалась вкладка "Чат" при добавлении сообщения пользователей во вкладке "Торговля"
Реально бесит то, что при переключении на торг. канал, в строке чата появляется private [trade]
Если я хочу его читать, а не писать - нахрена в чате у меня сразу активно обращение в канал?
И где чекбокс отключения канала?
P.S. Еще спасибо-знаете-кому за кривонастроенное поле для добавления сообщений на форуме. При выделении части текста в сообщении (кнопки Ж,К,Ч) - выделяется ВСЕ сообщение. Капец...
уберите звук который как от привата, реально раздрожает!!!!!!!!!!! если я не во вкладке торговли
Звук то зачем, если торговый раздел не открыт..
И если открываешь, зачем автоматически привате [траде] -
не замечаешь, пишешь человеку, а отправляется всем.
(16.02.13 18:28)P.S. Еще спасибо-знаете-кому за кривонастроенное поле для добавления сообщений на форуме. При выделении части текста в сообщении (кнопки Ж,К,Ч) - выделяется ВСЕ сообщение. Капец...
------------------------------------------------...
у меня такой проблемы нет, например.
зделайте клавишу отключить чат и передвиньте сам лог с торговлей аж туда за конфликты и все будет ништяк
Так собираются фиксить автоматическое появление private [trade] при переключении между вкладками чата?
| Страницы: «…67891011121314151617 |