Страницы: «67891011121314151617

Общая > Торговый чат. 

(17.02.13 02:31)  

Tyoma Man [10] (17.02.13 00:09): IE поможет

а звуковое оповещение в ИЕ... за каждым торговым идет оповещение игрока... хотя в этом нет смысла

(17.02.13 02:31)  

(17.02.13 01:58)

думаю надо вводить наказание за неторговый флуд в торговом чате

02:28 Внимание! Данный раздел чата предназначен для обмена торговыми сообщениями между игроками.

логично же)

(17.02.13 02:33)  

Невозможно, что за глюки.... в обычном чате идет торовый чат..... вот пример что я вижу в обычном чате:

02:24 [Пиксел] private [trade] Внимание!Радио БК раздает кредиты!Слушайте Радио БК и выигрывайте денежные призы!Подробную информацию ищите на форуме в конференции Радио БК "Радио Копилка"[[[TRADE]]]
02:24 [FORD fokus] private [trade][[[TRADE]]]
02:24 [Kevbassa] private [trade] to [Хугин] Хуга прет, не спорь с нубами)[[[TRADE]]]
02:25 [Пиксел] private [trade] Чтобы перейти к прослушиванию Радио БК нажмите: кнопка Общение, далее Радио, затем Play и наслаждайтесь любимой музыкой вместе с многочисленными слушателями![[[TRADE]]]
02:25 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
02:25 [Пиксел] private [trade] Для более комфортного прослушивания, рекомендую скачать и установить проигрыватель Радио Бк по адресу http://radio.combats.com/playe r/ [[[TRADE]]]
02:25 [Хугин] private [trade] to [Влюбленый] Сударь, тебе еще лет 10 рости и лет 20 учиться, чтобы даже пофантазировать себе реальный диалог со мной))) я просто не хотел тебя обижать, выставляя посмешищем перед другими))[[[TRADE]]]
02:25 [Пиксел] private [trade] Радио БК работает для Вас!присоединяйтесь:ok :[[[TRADE]]]
02:26 [Хугин] private [trade] to [Котярра] Я не учитель, чтоб учить. Я могу посоветовать или сказать. Просто веди себя прилично[[[TRADE]]]
02:26 [Влюбленый] private [trade] to [Хугин] долго думал? овца ты поршивая))[[[TRADE]]]
02:26 [Хугин] private [trade] to [Kevbassa] Шалом, дорогой))) да скучно просто)))[[[TRADE]]]
02:26 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [trade] :))))*выключила радио*[[[TRADE]]]
02:27 [design] private [trade] Поменяю[[[TRADE]]]
02:27 [NOAB] to [Черный Кошак] ты ваще тут зачем?
02:27 [Хугин] private [trade] to [Влюбленый] Малыш, если ты думаешь, что оскорблением меня и других ты возвышаешь себя, то спешу огорчить. Ты все еще никто и звать тебя никак)) ты просто сам себя унижаешь))[[[TRADE]]]
02:27 [Котярра] private [trade] to [Хугин] хахахахахахахххаахаххахахха, можешь свои советы знаешь куда засунуть[[[TRADE]]]
02:27 [design] private [trade] Поменяю кроравыx падземник на блеклыx [[[TRADE]]]
02:27 [NOAB] to [Топтака] и ты
02:27 [Котярра] private [trade] to [Хугин] ты мне че отец родной ?[[[TRADE]]]
02:28 [Влюбленый] private [trade] to [Хугин] по сасуй куй лол))[[[TRADE]]]
02:28 [design] private [trade][[[TRADE]]]
02:28 [design] private [trade][[[TRADE]]]
02:28 [Nata Buka] private [trade] to [Kevbassa] привет)[[[TRADE]]]
02:28 [Хугин] private [trade] to [Котярра] хвала всем богам - нет. такого невоспитанного сына я б не потерпел)[[[TRADE]]]
02:28 [Черный Кошак] to [NOAB] ты о чем?
02:29 [Хугин] private [trade] to [Влюбленый] ум и возможности интеллекта на лицо. интересно, в реале ты так же безобразен, как пытаешься казаться тут?)[[[TRADE]]]
02:29 [NOAB] повелитель снов меня победиждает...
02:29 [Махач] private [trade] 153[[[TRADE]]]
02:29 [Котярра] private [trade] to [Хугин] дак какого х.. ты мне писать начал?[[[TRADE]]]
02:29 [Пиксел] private [trade] to [Хугин] даже в больнице не всегда вот так смогут констатировать болезнь, а ты сразу выдал:)опрометчиво, как минимум, и глупо, как максимум:)так же, без обидок[[[TRADE]]]
02:29 [NOAB] to [Черный Кошак] я тут за попелителя снов воюю, а вы... вц...не поддерживаете! )
02:30 [Котярра] private [trade] to [Хугин] молчал бы и все было бы нормально[[[TRADE]]]
02:30 [FORD fokus] private [trade] куплю блеклые подземники[[[TRADE]]]
02:30 [Влюбленый] private [trade] to [Хугин] мне твои мысли до одного места, говорю же ты овца поршивая как в БК так и в реали гусь позорный![[[TRADE]]]
02:30 [FORD fokus] private [trade] куплю 1 черепичный[[[TRADE]]]
02:30 [NOAB] повелить снов- главный ангел и не-интересует! )
02:30 [смелый утконос] private [trade] to [FORD fokus] есть 9шт. по 1кр.[[[TRADE]]]
02:31 [Хугин] private [trade] to [Котярра] я не люблю грубеянов. Я сделал замечание. продолжил диалог ты.[[[TRADE]]]
:confused:

(17.02.13 02:34): торговый чат в общем идет потому, что вы играете через клиент. который не настроен на новую систему. зайдите через ИЕ - и все будет работать нормально, чат в отдельной вкладке.

(17.02.13 02:35)  

Tyoma Man [10] (17.02.13 02:30): никак. а "системные" не мешает? привыкнешь через пару часов

НЕ привыкну, потому что вкладки радио и торговля находятся ПОСЕРЕДКЕ "боевых" вкладок (логи) - это мешает. сдвиньте хотя бы их в самый конец.

(17.02.13 04:02)  

Когда активная вкладка "Торговля", при добавлении нового сообщения, от пользователей, вкладка "Чат" подсвечивается.
Неудобно если я че-то продаю, значит мне пишут сообщение, но когда откриваю там пусто.

Исправьте чтоб не подсвечивалась вкладка "Чат" при добавлении сообщения пользователей во вкладке "Торговля"

(17.02.13 09:37)  

Реально бесит то, что при переключении на торг. канал, в строке чата появляется private [trade]
Если я хочу его читать, а не писать - нахрена в чате у меня сразу активно обращение в канал?
И где чекбокс отключения канала?

P.S. Еще спасибо-знаете-кому за кривонастроенное поле для добавления сообщений на форуме. При выделении части текста в сообщении (кнопки Ж,К,Ч) - выделяется ВСЕ сообщение. Капец...

(17.02.13 10:03)  

уберите звук который как от привата, реально раздрожает!!!!!!!!!!! если я не во вкладке торговли

(17.02.13 11:00)  

(17.02.13 11:11)  

Звук то зачем, если торговый раздел не открыт..
И если открываешь, зачем автоматически привате [траде] -
не замечаешь, пишешь человеку, а отправляется всем.

(17.02.13 11:12)  

(16.02.13 18:28)

1- не удобный
2- флуда будет больше чем торговли
3- дайте возможность отключить его, я на трафике часто сижу )

у меня тоже трафик (((( нужна кнопка вкл\выкл

(17.02.13 11:35)  

P.S. Еще спасибо-знаете-кому за кривонастроенное поле для добавления сообщений на форуме. При выделении части текста в сообщении (кнопки Ж,К,Ч) - выделяется ВСЕ сообщение. Капец...

------------------------------------------------...
у меня такой проблемы нет, например.

(17.02.13 16:32)  

зделайте клавишу отключить чат и передвиньте сам лог с торговлей аж туда за конфликты и все будет ништяк

(17.03.13 15:51)  

Так собираются фиксить автоматическое появление private [trade] при переключении между вкладками чата?

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved