Страницы:
1234567
(16.02.13 09:28)
 (16.02.13 09:25) Сделать граву 5% от хп и сделать критовой... вот и решение проблем) пора писать в саппорт
может лучше 1%?) ху.. мелочиться то?
(16.02.13 09:29)
 (16.02.13 09:28)  (16.02.13 09:25) Сделать граву 5% от хп и сделать критовой... вот и решение проблем) пора писать в саппорт
может лучше 1%?) ху.. мелочиться то?
ну как раз... будет вам критовая грава))) вы же так мечтаете... ато мало, мало земля набивает)))) надо еще критовые гравы по 800 в призрак пулять
(16.02.13 09:39)
 (16.02.13 09:29) ...
ты опять по хаотам что ли урон считаешь? Мне на... не нужны эти хаоты и оковы,как быть? Одевать другой фулл?
(16.02.13 09:46)
Грава профилькой не режиться. А вы ещё критическую просите.)
(16.02.13 09:50)
 (16.02.13 09:39)  (16.02.13 09:29) ...
ты опять по хаотам что ли урон считаешь? Мне на... не нужны эти хаоты и оковы,как быть? Одевать другой фулл?
бой 1 на 1.. грава снимает 400 хп.. в призрак криты по 800 будет... т.е. защиты для магов воинов с 5000 хп (в среднем) ты будешь так кастовать (учитывая подаву и мощ) до 2000-2500 хп.. не жирно?))
(16.02.13 09:54)
пошел ты.
(16.02.13 09:55)
 (16.02.13 09:39)  (16.02.13 09:29) ...
А чем в бое 1-1 тебе плоха грава на 400? ))) Или в 1-1 она кастуется слабее?? )))))
(16.02.13 10:31)
 (16.02.13 09:54) пошел ты.
ну конечно когда поражением по 800 лупите, так ничего, а если грава по столько лупить будет, так беда печаль чтоли?))
(16.02.13 10:32)
выше на пост саинт визарда вопрос был
(16.02.13 11:00)
По 800 чтобы лупить надо иметь на цели заряд *5 и уровень хп в районе 30%. Вы лупите по 400 с самого начала боя. Я уже вам 10 раз написал что у вас ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! Грава, Метеор, Булыжник, Кам.удар, Кам.цветок, Дождь (ну не для 1-1 канешн), 5 боевых приемов практически БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. А что имеем мы? Молния и в конце боя (если доживешь и накопишь на цели зарядов) поражалка. Что ты мне на это скажешь? Что ? Удиви ВЦ меня!? Может Искры у которых база ниже твоего булыжника и задержка 16 ходов? Или Искра может быть у которой 10 ходов задержка? А может возд щит юзать который тратит хо за который он же и снимается ударом/кастом и при этом он замещает маг.барьер? А может скорость молнии вкусный прием тратящий 4духа? А давайте может вспомним заряд/собрать абсолютно бесполезный прием даже в пещерах? ЧТО МНЕ ЮЗАТЬ? Вы ВЦ только ВЦ можете ныть на форуме имея при этом ВСЕ для любого вида боя будь то физ или большой бой! Одни заземы чего стоят: Магу - минус, Воину - плюс, на Хильщика - ноль. Вообщем повторяю в сотый раз МОЛЧИТЕ от греха подальше... сами себя потом будете винить когда вам яйца пообрезают, а это вопрос времени.
(16.02.13 11:05)
 (16.02.13 11:00) По 800 чтобы лупить надо иметь на цели заряд *5 и уровень хп в районе 30%. Вы лупите по 400 с самого начала боя. Я уже вам 10 раз написал что у вас ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! Грава, Метеор, Булыжник, Кам.удар, Кам.цветок, Дождь (ну не для 1-1 канешн), 5 боевых приемов практически БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. А что имеем мы? Молния и в конце боя (если доживешь и накопишь на цели зарядов) поражалка. Что ты мне на это скажешь? Что ? Удиви ВЦ меня!? Может Искры у которых база ниже твоего булыжника и задержка 16 ходов? Или Искра может быть у которой 10 ходов задержка? А может возд щит юзать который тратит хо за который он же и снимается ударом/кастом и при этом он замещает маг.барьер? А может скорость молнии вкусный прием тратящий 4духа? А давайте может вспомним заряд/собрать абсолютно бесполезный прием даже в пещерах? ЧТО МНЕ ЮЗАТЬ? Вы ВЦ только ВЦ можете ныть на форуме имея при этом ВСЕ для любого вида боя будь то физ или большой бой! Одни заземы чего стоят: Магу - минус, Воину - плюс, на Хильщика - ноль. Вообщем повторяю в сотый раз МОЛЧИТЕ от греха подальше... сами себя потом будете винить когда вам яйца пообрезают, а это вопрос времени.
Забыл сказать, что наивысшая база чистого приема - каменный удар. И все касты земли самые дешевые по мане, зато самые дорогие у воды)
(16.02.13 11:08)
 (16.02.13 11:05)  (16.02.13 11:00) По 800 чтобы лупить надо иметь на цели заряд *5 и уровень хп в районе 30%. Вы лупите по 400 с самого начала боя. Я уже вам 10 раз написал что у вас ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! Грава, Метеор, Булыжник, Кам.удар, Кам.цветок, Дождь (ну не для 1-1 канешн), 5 боевых приемов практически БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. А что имеем мы? Молния и в конце боя (если доживешь и накопишь на цели зарядов) поражалка. Что ты мне на это скажешь? Что ? Удиви ВЦ меня!? Может Искры у которых база ниже твоего булыжника и задержка 16 ходов? Или Искра может быть у которой 10 ходов задержка? А может возд щит юзать который тратит хо за который он же и снимается ударом/кастом и при этом он замещает маг.барьер? А может скорость молнии вкусный прием тратящий 4духа? А давайте может вспомним заряд/собрать абсолютно бесполезный прием даже в пещерах? ЧТО МНЕ ЮЗАТЬ? Вы ВЦ только ВЦ можете ныть на форуме имея при этом ВСЕ для любого вида боя будь то физ или большой бой! Одни заземы чего стоят: Магу - минус, Воину - плюс, на Хильщика - ноль. Вообщем повторяю в сотый раз МОЛЧИТЕ от греха подальше... сами себя потом будете винить когда вам яйца пообрезают, а это вопрос времени.
Забыл сказать, что наивысшая база чистого приема - каменный удар. И все касты земли самые дешевые по мане, зато самые дорогие у воды)
Это все фикня скажут ща земляные что у вас водников есть лед спас вам шокер пофигу а это круто и значит что им нужно за это дать критовую граву и метеор, а то в боях им мало по 30к набивать надо по 50к. И да кстати к предыдущему моему посту - чтобы по 800 бить мало описаных условий, надо еще чтобы КРИТ прошел! А вы ГРАВОЙ своей бьете сходу и постоянно на 400+
(16.02.13 11:12)
Чую ща ВЦземлеВЦмаги меня опять на форумку ВЦ разведут! Никаких ВЦ аргументов а сплошное нытье и ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ох чую разбитое корыто ждет вас... все к этому идет ))
(16.02.13 11:15)
Saint Wizard [12] я даже ниче не буду писать на твои бредовые посты, так трудно как будто x5 заряд набрать и вабще че ты так к граве привязался, пусть остается как есть, хотяб метеор надо чтоб вернули критовый, пофиг на граву
(16.02.13 11:25)
 (16.02.13 11:15) Saint Wizard [12] я даже ниче не буду писать на твои бредовые посты, так трудно как будто x5 заряд набрать и вабще че ты так к граве привязался, пусть остается как есть, хотяб метеор надо чтоб вернули критовый, пофиг на граву
На мои якобы бредопосты тебе нечем аргументированно ответить и начинаете съезжать оно и понятно  )) И уж поверь я знаю землю не понаслышке ... я до середины 12го в земле прошел и я знаю все и как там работает, так что мне лапши на уши не навешаешь. Заряд х5 это 5 кастов при условии что статику не очистят, вот только повторяю он нужен ТОЛЬКО когда у цели хп в районе 30% осталось. Еще есть вопросы? Давай давай смелее может наш топ привлечет внимание власть имущих и хоть у кого то руки дойдут заняться вами. А хотя что там смелее аргументов то если нет то и писать нечего кроме как я описал выше хочу хочу хочу и далее по тексту.
(16.02.13 11:31)
 (16.02.13 11:00) Вы ВЦ только можете ныть на форуме имея при этом ВСЕ для любого вида боя будь то физ или большой бой! Вообщем повторяю в сотый раз МОЛЧИТЕ от греха подальше... сами себя потом будете винить когда вам яйца пообрезают, а это вопрос времени.
всем магам кол давно пора поглубже! берега совсем потеряли  точно сказал: сами себя потом будете винить когда вам яйца пообрезают, а это вопрос времени.
(16.02.13 11:32)
кастрировали землю..... то то я смотрю, эти кастраты по 10 к в недообвесе набивают)) мне бы такую кастрацию)
(16.02.13 11:34)
 (16.02.13 11:25)  (16.02.13 11:15) Saint Wizard [12]я даже ниче не буду писать на твои бредовые посты, так трудно как будто x5 заряд набрать и вабще че ты так к граве привязался, пусть остается как есть, хотяб метеор надо чтоб вернули критовый, пофиг на граву
На мои якобы бредопосты тебе нечем аргументированно ответить и начинаете съезжать оно и понятно )) И уж поверь я знаю землю не понаслышке ... я до середины 12го в земле прошел и я знаю все и как там работает, так что мне лапши на уши не навешаешь. Заряд х5 это 5 кастов при условии что статику не очистят, вот только повторяю он нужен ТОЛЬКО когда у цели хп в районе 30% осталось. Еще есть вопросы? Давай давай смелее может наш топ привлечет внимание власть имущих и хоть у кого то руки дойдут заняться вами. А хотя что там смелее аргументов то если нет то и писать нечего кроме как я описал выше хочу хочу хочу и далее по тексту.
ты знаеш, я не вникал в ваши там приемы воздушные и как они работают, но я вижу своими глазами, как воздушники поражением долбят максималку даже когда больше половины хп у воинов, и твою статику как воины почистят? да никак, если только будут свиток с низин юзать, и на долго его хватит?? мне покер на вас воздушников вабще, я хочу в обычных боях по склонке стоять и норм бить, а не тупо довести хп до половины, а дальше хз че делать, так как добивающих приемов вообще нету, пусть хоть метеор критовый будет
(16.02.13 11:38)
Сделать задержку на каменный дождь 16 ходов и убрать % каст!!!
(16.02.13 11:40)
А не зажралась ли земля? У вас вообще надо кам.дождь отобрать и крит.касты убрать!
|