Страницы:
1234567
(15.02.13 22:39)
Наглеют землемажки) и так самая рулящая стихия. забрать чтото давно пора!!! например жертву земле. Реально даже в физе тяжело землю убить антиклассом. Шокает постоянно, 1-2 раза можно сердце юзануть но не более т.к. манну всю сожрет, поэтому после 10-12 разменов приходитса частенько посохом махать. Зазем манну жреть дико просто, так еще и половина манны уходить на очищение, которое по 20 раз за бой юзать надо. Камнещит не подвержен шоку, так что даже шокнув землю ничего ей не сделаешь. Ни урона не нанести ни манны востановить через духи.
(15.02.13 22:40)
Увидел лука все вешайся даже каста не сделать ты уже труп на призрак начхать на маг барьер класть все супер у магов на 12 такой ситуации точно нет один бир)
(15.02.13 22:41)
 (15.02.13 22:37)  (15.02.13 22:27) ...
у огня на 2хода шокерит ,и что? Воде вообще по... на шок. И ты мне не указывай куда идти ,и что делать
Да хватит бред нести! после 2х юзов лед сердце бесполезный прием! Помогает тока в физе с танком, который шокнет 2-3 раза за бой
(15.02.13 22:42)
Поплакался прям полегчало)
(15.02.13 22:46)
 (15.02.13 22:37)  (15.02.13 22:27) ...
у огня на 2хода шокерит ,и что? Воде вообще по... на шок. И ты мне не указывай куда идти ,и что делать
Ни кто не указывает что и как делать.. Я тебе просто приведу один простой пример.. Вспомни, сколько было топиков о фиксе земли и магов в целом, после ввода хаотичных боев с оковами и с благом.. Вот, просто вспомни.. и до сих пор все кричат что маги "ЭЛИТА" - Магов на КОЛ.. Лучше не зарикаться, а играть в свою игру!!
(15.02.13 22:47)
Единственное что нужно вернуть магам - невозможность снять барьер приёмом "разгадать тактику"
(15.02.13 22:49)
 (15.02.13 22:08) Сообщение удалено
Вот реально вам ща лучше молчать, ибо даже самый криворукий геймдиз рано или поздно возмется за вас, а вы настолько обнаглели что еще и ноете на форуме, постыдлись бы. Захочешь конструктива пообщаемся... но по факту земля воздуха при прочих равных разложит ВНОЛЬ! заземы твои ты предлагаешь чистить? а ниче что очищалка по мане стоит дороже чем зазем твой снимает? а постоянные цветки с шоком? а щиты песочный и каменный? а жертва? да о чем тут спорить то... вот если реально взглянуть на вещи НЕПРЕДВЗЯТО то фиксить надо землю и топоров... либо разнообразить приемами другие стихии, в данный момент у вас в разы больше приемов РАБОТАЮЩИХ.
(15.02.13 22:55)
Маг воздуха (10) пытался что-то сказать, а за это Лук (10) показав палец, провела укол исключительно сучковатой стрелой по правой ноге противника. -461 [652/1635]
3 размена
(15.02.13 23:01)
 (15.02.13 22:39) Наглеют землемажки) и так самая рулящая стихия. забрать чтото давно пора!!! например жертву земле. Реально даже в физе тяжело землю убить антиклассом. Шокает постоянно, 1-2 раза можно сердце юзануть но не более т.к. манну всю сожрет, поэтому после 10-12 разменов приходитса частенько посохом махать. Зазем манну жреть дико просто, так еще и половина манны уходить на очищение, которое по 20 раз за бой юзать надо. Камнещит не подвержен шоку, так что даже шокнув землю ничего ей не сделаешь. Ни урона не нанести ни манны востановить через духи.
как то так
(15.02.13 23:04)
 (15.02.13 22:49)
Я понимаю Вашу точку зрения, а вот статику земле не надо чистить? а то, что зазем требует полуход и его тоже много не повесишь, что песочный не сильно выигрывает у покрова ( в начале и середине боя ), что каменный и песочный против одного противника не употребляются, что при постоянном цветке не будет жертвы и так далее, это все трудности для Вас скрыты... то, что у земли нет безответки, добивающего и так далее, а еще земля по стилю боя самая медленная как мне кажется, это контроль, с которым если не справляешься, улетаешь. Вообще земля - это класс магов на 4ку, на 5ку уже нужна другая стихия (мое личное мнение)
(15.02.13 23:18)
 (15.02.13 22:17) да нет уж не топите давно землю и воздух пора фиксить!)
воздух согласен, только он в великах больше 50к набивает, а вот земля непомню когда последний раз больше 30к набивала хотяб)
(15.02.13 23:22)
 (15.02.13 23:04)  (15.02.13 22:49)
Я понимаю Вашу точку зрения, а вот статику земле не надо чистить? а то, что зазем требует полуход и его тоже много не повесишь, что песочный не сильно выигрывает у покрова ( в начале и середине боя ), что каменный и песочный против одного противника не употребляются, что при постоянном цветке не будет жертвы и так далее, это все трудности для Вас скрыты... то, что у земли нет безответки, добивающего и так далее, а еще земля по стилю боя самая медленная как мне кажется, это контроль, с которым если не справляешься, улетаешь. Вообще земля - это класс магов на 4ку, на 5ку уже нужна другая стихия (мое личное мнение)
А зачем чистить статику? Глупое абсолютно решение по затрате маны, да тратит полуход и что? я этот ваш полуход вынужден чистить своим полуходом в итоге ты тратить 10маны или сколько он там стоит а я 110, а барьер обновить? а пропустил пару ходов под заземом 200-300маны как с куста. да не важно насколько песочный выигрывает у покрова...это альтернатива хочешь юзай его хошь покров (у нас выбора нет), да при постоянном цветке я буду палкой весь бой махать что вам восстанавливать жертвой то тогда? если мне кастовать то некогда я тупо пытаюсь удержать уровень маны который даже не кастуя уменьшается на глазах, да у вас нет безответки печально канешн особенно при вашем арсенале атакующих приемов былобы смешно еще и его просить)) А пресловутый заряд шок который вам покоя не дает умными магами отлично нейтрализуется таким образом что до барьера вашего и н едобраться. А уж если и доберешься то (может мне не везло канешн) касты с завидной стабильностью не превышают 200ед урона, это при моих 380/44 по магу земли в 11/12фулле БЕЗ БАРЬЕРА! Ну а по стилю уж незнаю я землей с 9ки до середины 12 дошел банально надоело уже... может и надо было одевать 12й землю.. но я реально осознаю что в данной редакции землю будут фиксиить... А какая стихия по твоему на 5рку? ) Перечисли достоинства других стихий которые тебе симпатичны.
давно пора
(15.02.13 23:23)
 (15.02.13 23:22) ...
давно в цветка задержку убрали?
(15.02.13 23:28)
 (15.02.13 23:23)  (15.02.13 23:22) ...
давно в цветка задержку убрали?
читай между строк а не цепляйся к избранным словам... речь образно шла о постоянном цветке, а не о кастах без задержек. хочешь поговорить о задержках на приемах воздуха и земли? сравним?
(15.02.13 23:48)
Я не буду дальше спорить в стиле "а я ему, а он мне, а тогда я ему, а он мне и я труп, ничего не смог сделать", у каждого свое видение. По поводу стихий, сейчас только воздух топ, потом вода и огонь, потом земля (я говорю о магах 12 качества ер) , на уровне эр земля не отстает от других. По поводу достоинств у огня, например, - ЖО (не ест дух) по мне полезнее ЖЗ - ОЩ восстанавливает манну, и за 2 хода поглащает тот же урон, что и КЩ - вспышка по урону почти соответствует пеплу, почти вдойной каст - ЯП по своей физике интереснее гравы (грава применима до середины боя), ЯП актуален все время , например на бабке грава в конце (когда казнят) еле колупает, а язык прилетает по полной - огонь можно сочетать с тьмой за счет наличия ЖО - у огня актуален знак огня против любого класса, у земли броня ... (у меня вызывает улыбку) По базам я не знаю, но вроде как у булыжника самая низкая база. (я говорю про базовый каст, которым можно шмалять каждый ход) Ну и так далее
(15.02.13 23:48)
 (15.02.13 23:28) ...
Ни в одном логе не видел, чтоб воздух юзал Энергию воздуха и Воздушный щит  + к этому Туманка гадаема, барик гадаемый и касты какбы как летят)) а там то все стабильно чо, НО надо еще..
(15.02.13 23:54)
Чебу_рашка
Заземления у земли
Метеорит
и землю можно сочетать с тьмой с таким же успехом как и огонь
не забывай что отражалка покров и медитация ох как важней магиии тьмы )) хоть и там есть свои печеньки белая актуальней
(15.02.13 23:58)
 (15.02.13 23:54) Чебу_рашкаЗаземления у землиМетеорити землю можно сочетать с тьмой с таким же успехом как и огоньне забывай что отражалка покров и медитация ох как важней магиии тьмы )) хоть и там есть свои печеньки белая актуальней
ЖО у огня, щит у огня
(16.02.13 00:01)
 (15.02.13 23:54) Заземления у земли Метеорити землю можно сочетать с тьмой с таким же успехом как и огонь не забывай что отражалка покров и медитация ох как важней магиии тьмы )) хоть и там есть свои печеньки белая актуальней
Заземы уникальны, как, например, статика, нет аналогов, я не спорю Метеорит сильный, но, увы, это во - первых отложенный урон, те можно одной маг защитой собрать метеорит и второй каст (безответок нет, напомню), и получится 2 хода в никуда, на том, как прилетит метеорит зависит не только какой вы молодец, но и какой противник не молодец, метеорит - гемор еще тот. Тьма - значит отсутствие света, в земле манну не чем регенить, 5 процентов у земли и 20 у огня, увы, это большая разница. Например после забытия можно всандалить безответку и каст, те возможность более эффективно пользоваться преимуществами тьмы. При гадаемом барьере и негадаемой отражалке анлогов света в пвп пока нет.
|