Общая > Посмотрели мы на дела свои ))) бронированные...
(15.02.13 16:28)
 (15.02.13 16:14) Думаю любой нормальный уверт скажет, если не кривить душой, что колотые контузией не прирвать.Если он сам этого не захочет.
если я точно знаю что у меня бой против танка то да могу незаязать если небудет тактик и свитков тактики. но ето втом случае если танк играет как все Но ребята ви сами себеже противоречете вкакойто мере Всьо просто колотие 1-2х вам безвредни и ето факт основной урон колотие наносят при 4-5х обновляют котлотие хто как от 3-до 1 размена спадания колотих при 3х колотих или при 4х колотих когда противник заюзал и где идьот основной урон заюзайте шок да нефакт что ви попадьоте в етом размене или вовтором но всьоже ви попадьоте и ето + 2 хода неиспользовать тактик потом контузия +2 или соко щас у вас там когда обновили прийом да ето не 100% шанс снятие колотих но весомо большой.
(15.02.13 16:28)
 (15.02.13 16:17)  (15.02.13 16:14) Думаю любой нормальный уверт скажет, если не кривить душой, что колотые контузией не прирвать.Если он сам этого не захочет.
зая подними мои логи с ДС в катах и увидишь, что даже против тупого бота в пещере я не всегда могу разогнать колотые. скажешь, что танки тупее бота? задержка в 7 ходов никак не помешает выбить колотые.
вот честно, ты меня удивляешь, вроде не нубо вертун то) то умелок у тебя только на 5 колотых, то тактик на обновить нету... ты уж определился, либо изображай из себя нуба, либо пиши как есть) и хотелось бы услышать от тебя версию, как избежать колотых в физе с вертуном...
(15.02.13 16:29)
 (15.02.13 16:27) НАДЕЮСЬ, что Пересмешник еще читает этот топик )Раз уж дали танкам "ничего" , может пересмортите рецепта из новой лабы?Например "Точильный камень", который усиливает удар второй рукой. Почему и тут танков проигрнорировали???
Танк не нужний клас, нас мало, менше ноем, менше соплей, значить нам типа нормально и ми не нуждаемся ни в чем
ужс) нытьё танков на 11 страниц?)
По возмездию жалко, хотя и логично... только стал Крантона с Дайтоном выносить, а теперь опять хилки кушать) Но изменение логично - слишком уж по уворотам ударило. А вот по контозии предложил бы сделать 1 раз в 7 ходов на одного и того же противника. Тогда как бы и танки сыты и маги целы)
 (15.02.13 16:29) ужс)нытьё танков на 11 страниц?)
Скормлю Толяну )
(15.02.13 16:30)
 (15.02.13 16:25)  (15.02.13 16:19) Гайдук Ну ето я к тому што пуни тут всх дураками обзивает, и говорит контузия колотие может сбить, а как попросили разказать как, так сразу пропал...
умный не спросит - дурак не поймет (с) какой смысл обьяснять тебе танку, как сбить колотые, если ты этого сам до сих пор не понял?
колотые сбить конечно можно, точнее шанс есть такой, но только в том случае, если уворот позволит это сделать. не прибедняся уже. все одно танков больше не станет и то воздаяние за бешаное колво тактик не спасет
 (15.02.13 16:24) И чо за несправедливость Возмездие-тактики щита Контузия-тактики щита Путь -тактики щита Активния, полная, агресивная, абсолютная-тактики щита Маг защита-тактики щита Купол-тактики щита Защитить-тактики щита Превосходство-тактики щита, парира Скритая -тактики щита, атаки, парирв Прорив-тактики атаки..Всьо за тактики щита....Мож танкам вместо бити ещо 1 щит прописать
Да, на данный момент тактики удара использую исключительно для "Выжить". Ну и иногда для агрессивной.
Реально складиваетса впечетления што всем на танков тупо пофиг( -регалий в щит нет -чарки в щит з % успеха 25% -прийомов основаних на умелках в щитах кроме пути щита нет -прийомов основани на умелках в битах нету -самая малая и менее ефективная линейка прийомов -рить со щитом ем гору невиносимо -арби/маги убивают без шансов другие класи как повезьот, ток топора норм мож убить ито если топор не зашол когда танк покоцаний... -в больших замесах неоднократно видно што топ танки больше отхиливают чем набивают Продолжать можно ещо много...
Дайте танкам дубину во 2 руку нормальную в пещеру, и норм. прийом атакующий з остаточним уроном, или модернезуйте под бк-3 устарелие контузию/возмездие/прорив
(15.02.13 16:31)
убират возммездие неследовало так надабило поставитй к примеру цтоб зависила от дробашево урона возмездие! тогда екровики смогут битй даволними об резултате, а то денги вкладиваеш и нубики валйат тебйа обидно однако!
(15.02.13 16:31)
 (15.02.13 16:24) И чо за несправедливостьВозмездие-тактики щитаКонтузия-тактики щитаПуть -тактики щитаАктивния, полная, агресивная, абсолютная-тактики щитаМаг защита-тактики щитаКупол-тактики щитаЗащитить-тактики щитаПревосходство-тактики щита, парираСкритая -тактики щита, атаки, парирвПрорив-тактики атаки..Всьо за тактики щита....Мож танкам вместо бити ещо 1 щит прописать
поступь - тактики контры осторожка - тактики контры острие - тактики контры колотые - тактики котнры танец ветра - тактики контры танец лезвий - тактики контры коварный - тактики контры танец теней - тактики контры шокер - тактики контры каие предложения по этому поводу будут?)
(15.02.13 16:32)
Гайдук
Норм уворот не позволит свить колотие...Я знаю 2 путя и единствение 1. контузия + прорив +шок...бешено доргой по тактикам 2.Паралич...
(15.02.13 16:34)
Admiralis,
Во-первых, танку практически нереально набрать тактику контр-удара. Во-вторых, у танка шанс попасть по увороту: ~0.35 (уворот) * 0.6 (блоки) * ~0.8 (парирование) = ~ 15% (то есть 1 раз в 6-7 ходов в среднем). Так что не надо писать чушь.
Ну за то теперь опять появяться тактики на "Выжить" ихмо востановить 1200-1600хп за 25 рандомных тактик выгоднее чем с их же помощью нанести урон в 500хп... блин 500хп за 25 тактик.... бред...
 (15.02.13 16:28) ...
танку? тупо угадывать блоки. и все. можно контузить на опережение - но не обязательно. а еще можно не дробь рунить а паррир. тогда уверт ваще мечиков не увидит притив танка, но вы же вц, умные все... вам 300+ с руки охота и чтобы еще никто не убивал.
 (15.02.13 16:29) ужс)нытьё танков на 11 страниц?)
мда и правда... Фиксить нытиков! пусть все в вертунотопорокритов переодеваются! Танки все равно будут рулить, только дайте доступ в ист за свитками))
(15.02.13 16:35)
а можно тогда урон от возмездия ничем не будет резаться, как колотые? Раз он теперь от выноса не зависит???
купол отрицания уберите вообще! чит. и так щит танка есть и от щита защита от магии, ещё блин купол им
 (15.02.13 16:34)  (15.02.13 16:29) ужс)нытьё танков на 11 страниц?)
мда и правда...Фиксить нытиков! пусть все в вертунотопорокритов переодеваются!Танки все равно будут рулить, только дайте доступ в ист за свитками))
Норм танки и так неплохо играли.. Только вот условие.. Им надо капать.. Свитки.. Впрочем как и всем.. Чтобы рулить..
(15.02.13 16:36)
Пересменшик- зделай для падземок бесплатные стрелы! Как в некровеле перед ходом дают же кирки! ты так со стрелами зделай) пусть после походов исчезнит!!
|