Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Manchester Utd
за полтора года фиксили все классы ну только Критам затем Уворотам и теперь Танкам что то вернули а маги и стрелки тоже люди мы тоже хотим вот и всё )
Арбы к этому числу не относяться они в шоколаде и так как говорили )
(15.02.13 12:45)Vizantiec
уворотам вернули ? я на 10ом лвл дохожу до полуфинала в турнире и меня там сносит бомжелук без единной рунки но с сс, про магов я вообще молчу. не у какого класса нету на столько выраженных антиклассов как у уворотов. 2е - тактик контры за стрелков нету вообще, какими приемами пользоваться с ними ? усилками ? ...вот и таких примеров или недостатков можно найти у каждого класса
Да... дайте и магам, что ни будь)
+++
Да... дайте и магам, что ни будь)
и побольше!
магам плюху я за
+++
Бред.
Усилить урон пылающего взрыва и что бы бил не через пламя а то вообще толку от него нет, что бы пожиралка не чистилась так как через нее все приемы у мага огня, и сделать что-нбудь с маг барьером!
А может вам и масла шоколадного, фиксить мажков надо
(16.02.13 05:42)дайте магам что хотят но взамен дайте нам постоянный профильный урон!
куда усилять фиг и так убиваешь)
мне странно, хотя и понятно, что соглашаются с автором только маги )))
остальные говорят что и так рулят )
по мне лично - так да, в хаотах от магического спама - не успеваешь магзащиту ставить. фиксить и еще раз фиксить.
Но если логично посмотреть - магов правда сильно прижали.
Хотя они все равно как то рулят.
В связи с фиксом вообще нет желания брать 12ый и одевать 12ый шмот мага))
покажи мне лог где равный крит убивает мага земли или воды , да хотя и огонь-воздух убивают тока если повезет что колотые удары при разгадае несработают ....
(16.02.13 07:29)плюсану чтобы магов усилили или просто поменяли что то. ДЛЯ КОМФОРТНОЙ игры магом
(16.02.13 07:26)что бы пожиралка не чистилась так как через нее все приемы у мага огня, и сделать что-нбудь с маг барьером!
| Страницы: 123456789101112…» |