Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап)
хм.. только один?))
Переговорили в клан чате..выяснилось ,алкоголиков гораздо больше ,чем один=0
и они все будут?)
и они все будут?)
Я их не понял=( они как-то неразборчиво отвечают...пьяные они что-ли?=)
Ну, там безлимит от 4-х человек, но тут я думаю не проблема ) Всего есть 3 или 4 пива на этот безлимит. Был в заведении до НГ, все вроде ок, выгодно ходить большой компанией.
Знакомые недавно были, сказали что цены поднялись
А безлимитная водка будет?
За такое можно и +% к чаевым добавить)
(18.02.13 11:33)
(17.02.13 18:17)Мы там праздновали ДР одного товарисча. Не могу сказать, сколько он потратил на сее мероприятие, но покупали у администрации хортицу 0,5 по 25 грн
Буэнос диас синьёрита=)
[quote id=20089895]
[quote id=20089868]
[/quote]
ты же лопнешь,деточка!))))[quote id=20087281]
не, норм)))
(18.02.13 12:00)
(18.02.13 12:00)я там была осенью - мне понравилось тем что не скучно (можно и в футбол поиграть и потанцевать) да и места достаточно, не как в забитом троллейбусе).
По ценам уже не помню, но было не дорого, как для Красноармейской. Я только заметила что безалкогольное было дороже, чем алкогольное пиво)
Сестра там была недавно на встрече выпускников - они влезли по 200грн с чел, кто хотел что-то дополнительно - расчитывались на баре сразу.
Они там гуляли часа 4. Так как мы будем дольше, расчитываем на 250, как и в предыдущие годы в общем. Не хочется увеличивать расходы, лучше компанию собрать по-больше.
На эти деньги будут расчитаны - пиво, водка, соки, воды и стандартные закуски как под пиво так и под водку.
Система та же - сдаем по 250 грн при входе, столы уже накрыты, дозаказываем потом на остаток суммы по мере освобождения стола, я с официантом контролирую счет. В прошлом году это нормально сработало и всего хватило)
Из тех, кто приедет, пока мне сказали: Валерия Лучик, Квин оф Готс, Тагико, Бендикс, Ната Бука, Мр Ганж, Мензол с Придиусом, Чебурекус думаю тоже найдет пару часиков)
Прошу остальных, кто уже знает, что сможет, тоже сообщать.
Надеюсь что приедут: Ранд, Малышка, Румата, Лексус, Норбекович, Лизка, Гаврс, Текила, Куклачев, Ванакилла, Ингвар, Павлючок, Пейджер, Сладкий, Китано, кланы: Укров, Капюшонов, Каштанов и другие..
Так что отписываемся, времени осталось уже не много
жесть ... ) ты всё туда же... вр
(14.02.13 13:57)подобное внимание к моей личной жизни (при чем к реальной, как я понимаю)), да еще со стороны совершенно незнакомого человека, вызывает удивление) но у каждого свои интересы..)
жигулевское просроченное по 1 грифню будет ?
(18.02.13 13:07)аа)) так тебя стоячие заводы волнуют - ну тогда сходи в топ о них потролль))
а то, что ты обо мне думаешь) и почему ты вообще обо мне думаешь, мне совершенно не интересно) да и другим - аналогично))
(18.02.13 13:15)
(18.02.13 13:07)иногородние приветствуются или нет?)
| Страницы: 123456789101112…» |