Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.03.13 18:51)
(15.03.13 19:19)
(15.03.13 18:51)по ходу что от Олимпийской, что от Дворца спорта идти примерно одинаково ... но там вроде рогатый ходит! Но лучше приехать - взять бутылочку пиваса и пройтись, темболее что сегодня погодка радует!)))
Может тогда сбор на 18-30 на выходе с метры?
Дворец украина*
Только от него можно проехатся по направлению розлевайки))) там односторонка - если кто не вкурсе : - О
(15.03.13 19:25)оки, договорились, Скинь телегой номер телефона, ато чот сюда писать не хоцца)))
0639481145
ну всьо ! тада я выезжаю !!!1111
Отлично посидели))) Был очень рад всех видеть))) Спасибо организаторам за праздник))) Всё - я отсыпаться)))
всем спасибо, было супер.
отдельное спасибо:
Лисогорке - -администратору и организатору действия.
Чебурекусу - за беседы на перекурах.
Ганджу -- за общу атмосферу, с ником не связано, неее.
Я Украинцу.
Ларсанн.
Квин оф готс -- не дала совсем пропасть.
И столику слева от нас в полном составе: Настя, Яне, Тане-)
зы. отдельное спасибо администрации заведения за столы, выдерживающие пляшущих мои 120 кг+ еще человека-)
первый выживши
фтарой и нивалнуит!
в первую очередь хочеца сказать спасибо топикстартеру все/наелись/напились/упоролись ((:
Лисочка, без твоего непосредственного участия, сходки в киеве не были бы офигенными (:
кто в начале вечера не посидел за столом с безлимпивом, тот пропустил картину, как Светлый наливает темное пиво, а Темный - светлое (: это был апофеоз и торжество нейтралитета ((:
11 лет БК!
а де все
ну вы вчера и набухались....)))))
всё было норм!
отдельное спасибо Лисогрке за организацию!
спасибо всем) отлично посидели) и потанцевали))
вообще думаю официант, который отвечал столу из 20 мужиков что - да, на столах танцевать можно, и не ожидал дэдмэна на них танцующего))) и который говорил - да нее, как на них танцевать - потолки же низкие)))))))))))
(16.03.13 15:06)фууух)
(16.03.13 15:43)| Страницы: «…262728293031323334353637…» |