Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ника, там стол небольшой.. а безлим только за спец столами, я уточню сколько чел может там сесть и за ним только те могут сидеть кто безлимит пива оплачивает.
Да и там общий стол - аж я, Бендикс, Пейджер, Чебурекус, Тагик, Джек, Сладкий и мэй би Князь с Фаерном.. так что там нет чужих столов
за другим столом будет каждый отдельно заказывать по желанию, общего банкета вообще нет - читай посты.
Он просто для тех, кто не выпьет больше 4х бокалов пива грубо говоря.. или кто предпочитает другой алкоголь (безалкоголь)
вот пока стол под заказ на месте по своему усмотрению выглядит так:
тагико, чебурекус, Лерка, Куклачев, Гаврс, Гандж, Джек, Фаерн, Князь Грома, Квин оф Готс, дэдмен-вип+1, Сладкий, Бендикс, Пейджер;
Ната и Лизка еще не сказали что пьют
Стол с безлим пива: смешной ник, kumchik, Ника, Чебурек, Вилкин, Оля, Теоретик, Павлючок, (Ларсан) и Румана - под"?"
Емет - я так понимаю тоже сюда?
надо список не терять)
(05.03.13 17:22)Все будут перемешиваться: танцевать, курить, играть в футбол и тп..
Столов с безлимом возьмем на столько, сколько скажет что хочет его оплатить. ибо там больше 8 комфортно не сядет а за некоторыми -5ти.
Те кто не оплачивает пиво безлимит сядут за столами рядом - не проблема, но мне надо точное количества тех, кто хочет пива безлимит за 77 грн, ибо остальным пофик где сидеть, а эти надо спец столы..
поэтому кто не отписал, что ему именно этот вариант - потом не обижайтесь!
Ник, лучше пусть уточняюще напишет, не будем за него думать) (про Емета)
сорри, Ник, телефон сел) но в общем все вродь успели обсудить )
приехать бы к вам да водочку попить да долеко слишком до киева
+ Силвия и яищущий за непивной стол
(05.03.13 17:49)
(05.03.13 17:30))))
(05.03.13 20:14)
(05.03.13 22:28)ты не понял.. там за пивным столом все так же покупать можно как и за вторым) только те кто сидят за другим столом не платят по 77 и у них нет безлимитного пива - они или пьют что то другое или пиво заказывают бокалами.
В общем получается что каждый заказывает что хочет только есть еще те, кто безлимит пива себе берет.
Это не значит что все за пивной стол сядут и он будет пустым и вам ничего кроме пива нельзя)
все нормально посидят) за соседними столиками (человек по 6-8) вместе танцуя, выходя покурить или на верхний этаж поиграть в футбол, поболеть за играющих или просто на диванах посидеть пообщаться) т.к. на первом этаже где столы - музыка живая достаточно громкая) ну в общем атмосфера 9-летия в портере будет примерно)) а тогда все зачетно погуляли)
) Я так и понял, что за пивным столиком можно заказывать ещё что хочешь) Было бы странно, если б было не так)
(05.03.13 23:35)
(05.03.13 23:38)
(05.03.13 23:44)
(05.03.13 23:38)| Страницы: «…111213141516171819202122…» |