Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:47 [Бес Жадности] private [ Тимошенко-Юлька ] привет) темным арилитом не интересуешься?
14:47 [Тимошенко-Юлька] private [ Бес Жадности ] Привет, чем?
14:48 [Бес Жадности] private [ Тимошенко-Юлька ] темный арилит
14:48 [Бес Жадности] private [ Тимошенко-Юлька ] для храма и склонок нужен
14:49 [Тимошенко-Юлька] private [ Бес Жадности ] А сколько стоит?:-)
14:53 [Бес Жадности] private [ Тимошенко-Юлька ] вещь ценная.. за 20 кр продам
14:50 [Бес Жадности] private [ Тимошенко-Юлька ] а вот этого я не знаю))) цена на него договорная) ну с ним в демонс ехать
14:51 [Тимошенко-Юлька] Кровавый подземник (x9) F и Черепичный подземник (x5) F - кому-нибудь нужно? Отдам просто так, подарком(передачей не предлагать).
14:51 [Бес Жадности] private [ Тимошенко-Юлька ] там путеводная звезда
Срочно спешите в Абадон, пока все не разобрали! Вещь ведь ценная! :-)
может он риальне нужен?
реально жадность у человека
его так и продают, для квеста
Кому? Это тоже самое что торговать просроченными елочными шариками:-)
Подарите автору пару мысленок?
вэлкамбэк в бк
газ российский не нужен? ))
время интересное в диалоге.....
незнаю как другие..я лично некопал арилит--времени небыло,а просто купил с рук..для квеста фунгуса.
О чём топ? Я сутки копал эти арилиты для Фунгуса, уже мысли были, чтоб тоже купить
(13.02.13 15:35)
(13.02.13 15:16)[qуоте ид=20070642]
[qуоте ид=20070214]незнаю как другие..я лично некопал арилит--времени небыло,а просто купил с рук..для квеста фунгуса.[/qуоте]Просто я нублю как обычно:-) Не знала что его приспособили, ведь он был мусором кочующим из рук в руки и когда предложили мне его купить я подумала что это хитрый игрок, пытающийся продать мне абсолютно ненужную штуку:-)
[/qуоте]
нынче времена такие--ненужних штук в бк3 уже нету..любои мусор может аказатсо самим ценним дропом в какомто квесте..уви
| Страницы: 1 |