Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
;)
Эх,непопулярный,мой,топ, ведь,я,так старался на его, создание, у меня, ушло1.5секунды Я совсем, не смешной, и неудачник( плак-плак нельзя мне больше создавать, топики, скажи мой кот чикис я смешной?( О дооо:О хозяин ты смешной, просто, они, тебя не понимают, и твоих, шуточек, про животных, ну ничео я тебя успокою здесь тебе приятно? О да чикис приятно но скажу тебе честно ты иногда слишком сильно теребишь мои сосочки:О ладно, всем, благ, пойду на одинокий, выступ, горы, поговорю, с матушкой, природой, с ветром, высоким с земелькою тёплою спрошу почему они меня, не наградили, человеческим, умором аууууу все смешные я не смешной один пересмешник понял понял мою шутку в благодарность за это у меня теперь на шортиках красуется значёк мастера желтой школы и тату ах да напоследок я не был кидалой крысой или кем-то ещё плохим я просто хотел отвоевать свой кусочек игры и быть великим воином всем пока удачки,прыгнул со скалы, ветер, шумел, раздался какой-то дурацкий, звук как в старых, фильмах, когда труп летит с высоты и разбиваается, всё нету тихушника одно лишь пятнышко на матери-земли скоро выростет тут травка и будет чудесный цветочник это место будет называться тихий закуток пиу-пиу
спрошу почему они меня, не наградили, человеческим, умором
прЭлестно же)))
клиника....
А как же кот?(
Сегодня день травы?)
чувствую что хурмы
(12.03.13 16:44)))))))))
запятые лучше не ставь,без них хоть что-то понятно)
(12.03.13 16:48)
(12.03.13 16:44)хорошо хоть ...интенет провели ..не все им на галопередоле сидеть =)))
Вчера твоих друзей звали Андреем с Витей)))))
(12.03.13 17:04)там похоже в голове еще много друзей )
весеней обострение)
увароты рулят до 11ого лвл-а....на 11-12 не легко рулить
Ага
| Страницы: 12 |