убейсяапстену [11]

(
02.02.13 23:34)
МЕня нубо уворот на первом апе выигрывает это при том что я на последним и за весь бой я попал по нему 1 раз .. нормально ?
вы прям как адвокаты в суде--врете, не краснеете и выбираете только то,что вам подходит.....когда ты попадаеш 4 раза подряд по уверту, про это ты не пишешь, мол что такое, что это за уверты каличные, что я по ним луплю 4 из 4

Jused [11]

(
02.02.13 23:35)
МЕня нубо уворот на первом апе выигрывает это при том что я на последним и за весь бой я попал по нему 1 раз .. нормально ? вы прям как адвокаты в суде--врете, не краснеете и выбираете только то,что вам подходит.....когда ты попадаеш 4 раза подряд по уверту, про это ты не пишешь, мол что такое, что это за уверты каличные, что я по ним луплю 4 из 4
и это сказал увёрь ...

убейсяапстену [11]

(
02.02.13 23:40)
а кто еще должен говорить, ты же про увертов пишешь....я с тобой в хаоте не раз напротив стоял......и видел как танки не попадают по увертам, так что не надо рассказывать, когда вы 4 подряд лупите в цель, так вы не пишете на форум, мол уверты лохи, а как попасть не можете, то сразу сюда....
когда бьете скрытой по уверты на 800-1200 тоже не несете на форум....сегодня в турнирах два танка вынесли на ура меня, так что не надо обманывать, что уверты танков выносят в 90% случаях......

Forsaken Corpse [11]

(
03.02.13 01:39)
а кто еще должен говорить, ты же про увертов пишешь....я с тобой в хаоте не раз напротив стоял......и видел как танки не попадают по увертам, так что не надо рассказывать, когда вы 4 подряд лупите в цель, так вы не пишете на форум, мол уверты лохи, а как попасть не можете, то сразу сюда....когда бьете скрытой по уверты на 800-1200 тоже не несете на форум....сегодня в турнирах два танка вынесли на ура меня, так что не надо обманывать, что уверты танков выносят в 90% случаях......
вы что то сказали?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1359840028.13762&p=3