Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотелось бы обсудить игру вообще всех и уворотов.. увороты уворачиваются ото всех.. даже от магии.. уворота не убить - удар не попадает(
МЕня нубо уворот на первом апе выигрывает это при том что я на последним и за весь бой я попал по нему 1 раз .. нормально ?
увороты - зло..
танки расплаачиваются за тотальный руль в прошлом году))
как то так...
И заметь ни один крит антикласс не подержал тебя =))) Это невероятно =)) и про уколотые чет топов нет =))) тебя это не беспокоит =))
лично я боюсь уворотов очень. я знаю,что в лучшем случае попаду один раз из 5-6 разменов, но у меня минус 600-1000 уже будет.
ну рулят пусть рулят себе я нечего не говрю просто хотябы какой то баланс был как то не хотелось бы сливать нудо увороту на первом апе
кое кому тоже нехочется сливать нубо...... с пур оружием ..и говоря с пеной у рта что оно лутше екрового, и что надо создавать топ ??=)))
23:27Боец (23) растерялся, а за это Боец (8) показав палец, влепил удар маленьким топорищем в бок оппонента. -149 [0/2216]
23:27Боец (23) высморкался, но внезапно Боец (8), не помня себя от испуга, разрубил обухом топора печень соперника. -234 [63/2216]
23:27Боец (23) потерял самоконтроль, вследствие чего наглый Боец (8) отбил удар острым ножом в затылок.
23:27Боец (23) старался провести удар, но наглый Боец (8) блокировал удар ножом по лопатке.
это типо топоры не рулят и я нубоуварот.
так было и так будет...100% баланса не возможно достичь...
нужно просто смирится и не давать им разменов в хаотах.. в турнирах молится чтоб маги или криты сломали увертов..а уж этих то мы топоры как нить поломаем))
как играть в турнире танком вообще не понимаю))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |