Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многим людям не нравится КЦ, из-за РК, групп, сливов. и еще всякой всячины
Думаю решение проблемы не долеко/
Первый вариант: Просто сделать, что бы заявки были не видемыми.
набралось 8 и старт.
Или 2й Вариант: Все под одну калитку, 16человек набралось, рандом распредилил по 8 и START!
P.S. Я лично не против РК. Но многие люди хотят перемен.
думаю проще былобы сделать старт по времени как в турнирах, подало хх челокек заявку на игру и старт там в какоето время
Думаю, еще один топ в помойку
И самое главное! отключить чат с КЦ, потому что срач там с самого отрытия и его не искоренить ;)
(02.02.13 00:30)
(02.02.13 00:29)не давно было .
подали в суд по поводу того . что определенная группа лиц получала данные с биржи на доли секунд раньше чем все остальные .
почему это вдруг люди посчитали себя обманутыми на много много денег ?
(02.02.13 00:28)думаю проще былобы сделать старт по времени как в турнирах, подало хх челокек заявку на игру и старт там в какоето время
чтоб было время пособачиться если в эту заявку встал кто нить *не из группы*, просто тип проходящий мимо и решивший разок сыграть???)))
вообще все эти рк и группы - от лукавого%)
любой независимо от степени подготовленности, принадлежности к какой нить вашенской тамошней группировке должен иметь возможность зайти и сыграть...
почему кого то человек должен пропускать и ждать?
з.ы. я не про себя, всё что надо было оттуда взял до РК МК ХЗ и прочих аббревиатур, чему раз безмерно...
(02.02.13 00:30)
(02.02.13 00:32) всё что надо было оттуда взял до РК МК ХЗ и прочих аббревиатур
Хахахха_)))))))))))
(02.02.13 00:36)
(02.02.13 00:28)да-да.. все для нубов.. а те, кому надо высшие и геройские жетоны, пусть идут нафик
Без лагерей всяких. Есть общий данж, влезают в заявку 16 душ, их раскидывает внутри рандомно, но чтобы по кол-ву репы было примерно поровну ... Ну и систему распределения награды чуть пересмотреть.
(02.02.13 00:45)
(02.02.13 00:45)А таким, как Программистъ, запретить туда вовсе входить и тогда лока станет чище)) Внедрить туда постоянную модерацию, чтобы фильтровали нечисть всякую, которая ради жетонов своих на всё пойдёт))
(02.02.13 00:47)
(02.02.13 00:45)+
+
Первый вариант: Просто сделать, что бы заявки были не видемыми.
набралось 8 и старт.
жык те кто по рк играют будут зазодить сразу группой)) или не заходить группой
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|