Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пришел букет кровавых подземников,не хватает денег на покупку,не знаю как отреагировать на это
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Макс Пэйн"
Персонаж Макс Пэйн отказался от получения остальных 3ех букетов, мотивируя это тем, что "не знал что за них еще и платить в цвет маге" и у него просто напросто как я понял, нету на это кр. После была договоренность, что он находит кому перевести данные букеты! В таком случае, жду от персонажа Макс Пэйн четкого указания персонажей, которым перевести оставшиися букеты. Скрины разговоров имею. Отписаться "кому букеты" персонажу Макс Пэйн нужно здесь, в этом топе. Договоренность считаю действительной до 17.02.2013. в случае не предоставления ников до указаного времени, не несу ответственности по неотправки букетов, ибо: начнут пропадать цветы, и не будет времени и возможности их отправлять !
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "ugesm"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "ugesm"
принято) спасибо):agree:
| Страницы: 12 |