Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
+
Удачно отправлены 80.00 кр. к ANGEJI CMEPTu
вторая половина за букеты
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "kuralito"
больше заказы не принимаются.
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Школота Негодуе"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Dj kit"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "kuralito"
сделка с kuralito закрыта.спс за покупку.
Удачно отправлены 125.00 кр. к АНГЕЙИ ЦМЕПТу
Удачно отправлены 125.00 кр. к ANGEJI CMEPTu
Удачно отправлены 80.00 кр. к ANGEJI CMEPTu
Вторая половина за букеты.
А когда ждать букеты?
(15.02.13 11:05)Шмот на прилавках будет до 26 максимум... Просьба телепортнуться в ПТП/Бездну/Каты, дабы ускорить процесс, и зеркальных нет в санде)
(15.02.13 11:39)Если есть возможность, просьба вернуть деньги (можете удержать часть). Не играл с 1 февраля - ждал 14, а тут оказываетяс еще до 30 курить. Полазил по другим темам - всем все прислали, а вы соизволили отправить людям лишь 4 букета за два дня, этой фейл...
Так... это дело не пойдет... я сделал 100% предоплату надеясь что в числе первых получу букеты... ни одного из пяти букетов не было получено! при 100% предоплате! я не прошу! Я ТРЕБУЮ отослать мне 5 кровавых букетов до 16.02.2013 до 23:59...
Как мне говорили первым высылают тем кто сделал 100% предоплату... я сделал... толку 0... с таким же успехом начиная с 14.02.2013 я мог за день купить все те кровывые букеты... я требую, либо возврат в размере 100%, либо немедленно выслать по договору 5 (пять) кровавых букетов!
(16.02.13 00:59)Без паники люди! Небольшая заминка с цветами!
Не переживайте=)
Паники нету... Я заплатил деньги, причем 100%Й предоплате...я хочу полчучить свой товар... или Ваше: "кто сделал предоплату 100%, тот получит первый" не в силе?
(16.02.13 01:32)| Страницы: 12345678 |