Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1359615684.81653&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Это бой, где я почти один, силой энтера убиваю двоих соперников. Подошел не к началу боя, по-этому немного пропустил. Но топ не ради рисовки, ее тут и нет, я не сильная 8-ка.
Объясните мне другое, пожалуйста. Нанесено урона: 1638, получено опыта около 900, по-моему 926.
Это при 218%.
То есть норм опыт 100% за убийство 1,85 человека равен 425 (926/2,18).
То есть За одного человека при опыте 100% дают 230 опыта? (425/1,85).
Тут тыщща слов могут быть о том что я уже с ними дрался, тра-ля-ля. Но я на 8-ке несколько дней. Дерусь только в хаотах, а в городе около 300 человек, хаоты большие. Я мог с ними встречаться, пусть 10 раз.
Но базовый опыт на 8-ом 1800, а здесь 230. То есть при нескольких совместных поединках он режется в 8 раз?
Устал от очередной утренней онолитеги )))
Подкрутите, а? Мы, поверьте не на мультах прокачиваемся, просто кто виноват, что людей твоего уровня ограниченное количество?
мне когда вообще не дают за некторых людей опыта (в маг фуле качаюсь) и не чё не ною, города меняй раз в 3-4 дня, а вообще прикинь как лучникам и магом, у меня из за искр и цепной молнии редко какой перс без удара по нему остаётся=) в итоге через день 3-4 дня кача на одном месте опыта почти не дают
В смысле не дают? 0?
А так это не только нытье, а нытье с элементами онолитеги )))
самое забавное что страдал от этого ещё на 8 ур, фул был как у тебя 1 в 1 только зарунен был на контру и парир или ловку. лими всегда в хаоте выбивал по началу
О, кстати про парир просвяти, пожалуйста.Нужен ли он увороту и если да то нафиг?
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |