(31.01.13 13:32)
Я бы попробовал с етим магом, раньше на турнирах пачками ложил, без всяких низинных штучек. максимум тока против сильных юзал тактику на шокер сделать и етого было достаточно. В удобный момент рывок-шок-разгадайка и конец магу. Единственное с сильными воднымыми было тяжко
(31.01.13 15:33)

(31.01.13 08:02)

(31.01.13 05:26)
вопрос не в магах, их вообще мало кто может убить(фиксеть), вопрос в уворотах - чоита они хотят свой антикласс убивать?
Я и в период "неруля" магов чпокала. У мага мозг переключается на "спаммер испепелений" при виде уворота.Адмиралсу, косяки:- маг быстрее тебя, нуп.
- юзать поглощение и профиль в паре - маразм
- эт вообще эпикфейл
02:58 Закончилось действие эффекта "Поглощение земли" для Admiralis
02:58 Закончилось действие эффекта "Призрачная Земля" для Admiralis
02:58 Shadow_Paladin начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Admiralis заклятье "Гравитация [11]". -352 [2892/3651]-учись экономить дух с магами.... глупость:
02:59 Admiralis, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита- тут у меня потерялось все желание смотреть дальше бой:
02:59 Admiralis начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Shadow_Paladin заклятье "Колотые раны".- с последовательностью действий / шокеров / профилей / зелий -- аццки тупишь.Итого:- где, ВЦшный позор уворотной братии, поступь?
- где мозг который отличает хорошего уверта от энтеродавителя?
Это не бой, это твой маразм под криком "ааллилуййя - у меня еф банка от земли"ЗЫ Я кровавила и екровых земель на 100 лямах, Жену-хоп-хоп к примеру. Точи руки.ЗЗЫ страницы против мага - мегачит, задумайся.
)) ну то что юзал с низиним барером могу согласитца что возможно косяк
Призрачная защита юзалась когда прилетал метеорит
И духа мне хватало вконце правда когда маг отхилкл стоко мани то уж соглашусь небило но
ЗЫ Я кровавила и екровых земель на 100 лямах, Жену-хоп-хоп к примеру. Точи руки.ну так уж гордо звучит и что я тоже убивал магов и екрових и что дальше гордитца етим ? нет конешно меня волнует вопрос с етим магом да есть косаки увидел будем исправлять недумаю что они особо дадут ефект против него
и наверное следущий раз посталю странички заместь вампира посмотрим что извенитца
и етнетра там небило 24минути какой в задницу там ентер
поступ бил в бою
из всего комента твоего визначил для себя етот косяк
02:58 Закончилось действие эффекта "Поглощение земли" для Admiralis
02:58 Закончилось действие эффекта "Призрачная Земля" для Admiralis
02:58 Shadow_Paladin начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Admiralis заклятье "Гравитация [11]". -352 [2892/3651]
за него и спасиба
(22.10.13 12:37)
Почитал... спасибо автору за поднятое настроение....
Жаль не видел этого поста своевременно - разьяснил бы крикунам "ДА Я таких пачками рвал в свое время!" как бы они проигрывали мне, а некоторым еще и показал бы.
На самом деле в турнирах на 11м Я уступил только единожды увороту с ЕФ кенжами с КЦ и очень большой ловкой (ника не помню), но помню был он с двумя банками поглащения земли... И играл Я тогда абсолютно не правильно - потому в финале и уступил сделаев при этом весомые выводы.
Автору отвечу на его главный вопрос - не как! =)
Гляди в оба - не выиграл бы! =)
Vladyka - у тебя шансов больше чем у них обоих, но с такой зарункой как у тебя - их все еще очень мало.
Турнирная пора 11го уровня, впрочем как и конфликтная оставила в памяти весьма приятные воспоминания, т.к. те кто меня мог побить умещались в скудный список до 8-10 персонажей - 3 екровых мага воды (темных) один топор и порядка 6-ти критов. На ЦП в конфликтах даже с хорошим хилом и паралом далеко не каждый крит или екроуворот мог выиграть - побеждали единицы либо из-за удачной сыгранности, либо из-за моей неготовности к сложившейся ситуации.
Да - на вид - такой нубомаг вообще не о чем, но любой умный маг вам скажет, что сила мага не в комплекте, так же как и сила воинов... сила - в умении и знании игры тем классом, который ты выбрал.