Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ никто этот не читает. Нужно делать рассылку, агетировать сокланов, сокомандников по КЦ
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=86721
Набираются, нормально. Больше 30 человек уже.
Турниры отличная вещь при должной мотивации. К сожалению почему-то затягивают с 12-ми плащами, хотя уже давно есть все остальные вещи 12-го уровня в обиходе. Остаеться лишь ждать по той причине, что некоторые бредят отдельными жетонами, оправдывая свою былую лень и завидуя тем кто не ленился полгода сидеть в кепе и накопить жетонов про запас, и если действительно будут новые жетоны, то всеравно придеться начинать с 0.
В принципе весной-летом турниры были на порядок интереснее, пока не было халявных вещей с эма и неадекватных рецептов в лабе. Сейчас в финале всегда выиграет тот, у кого эль Хайда есть. А это уже лишает спортивного интереса и азарта.
Сейчас в финале всегда выиграет тот, у кого эль Хайда есть. А это уже лишает спортивного интереса и азарта.
Выграл уже 4 турнира за последние дни. У меня ни ЭБД, ни горы. Даже лаба не апнута. Играть просто надо уметь.
Ну блин и ежу понятно что если нет противников с доктором, то можно выиграть) А по таблицам с топика в общей, тебя хуже одетый топор уносил только в путь этим элем.
Я говорю о том что раньше победителя и расклад турнира можно было понять по топ.персам или просто сильныи игрокам, то щас любое нубло может включить эль в любой момент и фиг знает на что расчитывать, ведь я лично бегло взгянув на таблицу мог понять какое место у меня есть реальный шанс занять, как лучше испольозовать имеющие расходники, в т.ч. параличи.
Не знаю может эмовким топорам можно не задумываясь выигрывать у всех подряд, не пробывал. А вот интересно у танка щас есть хоть призрачный танк снести топора, а то раньше уходили только в путь. Блин если б не мажье, собрал бы танка и ходил в турниры)
А вот интересно у танка щас есть хоть призрачный танк снести топора, а то раньше уходили только в путь.
Нормальный танк даже не заметит топора. Антикласс работает очень явно.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |