Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Не выдержала душа поэта 

(26.01.13 10:43)  

(26.01.13 10:39)

Энди а кто сказал что нету случайных тим? есть, но я не хочу туда попасть, так проблема не в этом. Игрок прилетел, ишеть команду но при этом Игрок в заявке и не выходить... как думаешь, что должна сделать тима которая собрана? все проблемы в этом. Ну иди без команды, так зачем мешать другим? чего этим добьется этот ВЦ?

(26.01.13 10:49)  

Всегда одно и то. Команд мало, а желающий вагон и тележка. Только почему то этих желающих в итоге 1-2, которые создают пробки для 2-3 команд (16-24 человека) из-за своей неорганизованности.

(26.01.13 10:51)  

И да, я не понимаю, почему собравшиеся люди, уже со сложившимися устоями, правилами, тактикой должны брать кого-то, кто просто сольёт все их старания на нет ? А выбор всегда есть - 1 говорилка и помощь от людей, которые найдут вам группу ( стоит только почесать себе голову и уделить 10-20 мин времени ) 2 найти самим группы без говорилки и идти спокойно ( хотя нет, для возмущенных это перебор, ведь нужно собрать 8 человек вместе, координировать, всем говорить что и как, постоянно писать в приват, ругаться, сливать постоянно данж )- куда проще обвинить всех и рк. Да *?

(26.01.13 10:54)  

КЦ было интересной локой когда ты ломаешь свой шмот, когда каждая победа на вес золота... и как то умудрялись писать. договариваться. побеждать.

сделают админы что данжи уходит когда по 16 человек в заявке с рандомным распеределением по тимам... будет вам легче? нет, врядли, ибо надо учиться играть с тем что есть. а не с тем что хочеться..

(26.01.13 10:59)  

"клановость" в кц уже всем набила оскомину
задалбали! Спецом хочется прилететь и портить им данжи.

(26.01.13 11:00)  

"клановость" в кц уже всем набила оскоминузадалбали! Спецом хочется прилететь и портить им данжи.

а прилететь и ходить тимой-солянкой не хочется? :))

в блок за РК

(26.01.13 11:11)  

"клановость" в кц уже всем набила оскоминузадалбали! Спецом хочется прилететь и портить им данжи.

а прилететь и ходить тимой-солянкой не хочется? )

Мне? ниразу) никакой тимой не хочется) бывал пару раз в кц.. там же СКУЧНО
а ваще та.. что бы не было срача вечного - лучше бы написали бы толковый мануал, для новеньких
и уже не страшно, что кто то влез в данж необученный

(26.01.13 11:12)  

в блок за РК

также в блок за аську, за скайп в бк
в а реале в тюрьму за использование мобилки....

и смех и грех

(26.01.13 11:13)  

Я, конечно, не специалист по КЦ, да и долго мне еще до этой локации, но читаю постоянно топы о ней.

Раньше было совсем по-другому. Собиралась куча народа, заходили в заявки все подряд и дрались друг с другом исходя из ситуации. Ломали свой шмот, ругались, искали выходы, писали инфу по КЦ, координировали.
Что сейчас. Есть 2-4 постоянные команды с РК, которые между собой созвонились, списались, договорились и идут. Так же они договорились с противником в том же РК. Потихоньку эти "команды" начали выдавливать народ без программ-говорилок специальными сливами, негативом в приват и тд и тп.

Теперь же, когда новички просто стоят и ждут набора команды, как это и должно быть по замыслу админов, "команды" начинают нервничать и заставлять народ пропускать их или вообще уходить, предлагают им какие-то альтернативные способы поиска команды.

Все понятно, что в "РК-команде" удобно зарабатывать жетоны, всегда есть "РК-команды" противника. Созвонились 16 человек и все, вот тебе и данж. Не нужно ждать, не нужно выигрывать, все зависит не от игры персонажей и их командной игры, а все зависит от интернета и скорости реакциии игрока. А ведь, как мне кажется, КЦ задумывалось совсем не как фарм жетонов, а как противостояние.

И, по моему скромному мнению, не имеют никакого морального права "РК-команды" просить других игроков постоянно пропускать их, только из-за того, что они видите ли собрались. Можно разок пропустить, но только 1 раз в день, а потом спокойно стоять и ждать набора команды. Не собирается команда, но есть время подождать, почему это я не могу подождать?

Самый лучший вариант решения данной проблемы: собирается 16 человек и их раскидывает за разные лагеря и в разные команды. Исключить любую возможность договора.

P.S. Такие проблемы сборов поднимаются периодически с разных сторон, то клювы, то хвосты, то есть и там и там есть недовольные. Вывод один, хотят "РК-команды" "интересной" игры, пусть пишут в саппорт и добиваются там.
А их доводы о том, что кто-то что-то кому-то должен - это все лирика.
P.P.S. Мне еще долго до 11-го и до походов в КЦ. К тому времени может быть все поменяется. Я не знаю, как я буду поступать, но сейчас я вижу ситуацию и сужу только по топам, создаваемым либо недовольными программами либо сторонников программ.

(26.01.13 11:14)  

лучше бы написали бы толковый мануал, для новенькихи уже не страшно, что кто то влез в данж необученный

Уже в каком-то топе писала об этом. Ответ был: А нафига оно нам надо, если у нас есть 8 человек, которые команда и все должны их пропускать, пока не собрались.

(26.01.13 11:15)  

да блин.. сколько можно дерьма выливать друг на друга
да я двумя руками за то что бы бы рендом....16 чел старт и все кто куда...
и двумя против - заходить в заявку к одному спящему или неадеквату...
скажите честно.. кому тупо на слив ходить охота?
скажите честно положа руку на сердце.. что проще писать в чате или проговорить в рк? мало того что это зависит от скорости печатающего так и от скорости читающего)))

(26.01.13 11:16)  

...

странно, были раньше мануалы.

(26.01.13 11:17)  

(26.01.13 11:13)

Теперь же, когда новички просто стоят и ждут набора команды, как это и должно быть по замыслу админов, "команды" начинают нервничать и заставлять народ пропускать их или вообще уходить, предлагают им какие-то альтернативные способы поиска команды.

врать и не краснеть. Я был новичком, я не родился млин в КЦ, меня научили, подсказали, нашлись новички потом с кем создали тимы и все такое. Не бывает так что если нет РК нельзя играть в КЦ. компрамата не надо плиз

(26.01.13 11:18)  

рк отстоы!

(26.01.13 11:23)  

(26.01.13 11:17)

врать и не краснеть. Я был новичком, я не родился млин в КЦ, меня научили, подсказали, нашлись новички потом с кем создали тимы и все такое. Не бывает так что если нет РК нельзя играть в КЦ. компрамата не надо плиз

Да с чего мне врать, я о КЦ сужу по форуму. Темы всегда одни и теже, кто без РК собирайте свои тимы и ходите, а пока не собрали пропускайте нас и так до бесконечности.
С чего вдруг играть по чьим-то правилам, с чего вдруг собирать тимы так, как хочет какое-то количество таких же игроков. Админы сделали локацию, прописали правила, все остальные пожелания - это только пожелания.

(26.01.13 11:26)  

Как новечку попасть в этот самы й РК?

(26.01.13 11:29)  

Вчера сидел в рк!!! -))) пришли новые люди в данжи которые даже одеться не могли...... ребята быстро им обьяснили как и что делать как одеваться как играть... и заняло это 5 минут времени .....

Как можно научить человека играт переписаваясь с ним в привате про все тонкости КЦ с трудом представляю..... надо иметь незаурядные сбособности Чемпиона среди Секретарей-машинистов!!!

(26.01.13 11:29)  

Ребята (те которые ходят тимой) забейте на этих упрямых.... пусть сидят, день, 2, 3, неделю на входе, и ждут свою команду!! Им это надоест и они исчезнут! Что самое интерестное, 90% этих игроков даже не знают как одеться в данже, не говоря уже о том куда идти и что вообще нужно делать!
P.S. Все кто когда то буровили и не хотели устанавливать себе рк, и долго всем мешали играть, уже в РК! Потому что поняли, что с такой политикой им нечего не светит, просто напросто!

(26.01.13 11:31)  

в блок за РК

поддерживаю))

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved